遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
demon15520 ( 淚風北鼻☆〞 )
Lv. 14 | 文章數:223 | 推薦數:2 | 被推數:559 #24. 2006-04-09 22:20:10
本主題已被鎖定容易引起爭議
看到許多版友的回文

幾乎是反對公布出來

而理由也相當的多

什麼會被改掉之類等等

這也顯示出有私心的傾向了

來源IP:211.74.253.* /
簽名檔
** 弗特、烏娜兩人未知的戀情 **
** 馬克貝因想完成旋律的執著 **
** 艾莉雅、阿爾特斯倆的分離 **
** 貝托羅、卡布里間的玩偶情 **
** 夏歐、瑞秋之間的搞笑事蹟 **
** 等等流傳的愛恨情仇之情結 **
** 都盡在ED5海之艦歌故事裡 **
╳×請點圖進入英傳系列版版^^×╳
wonbin929 ( 神領永不滅 )
Lv. 4 | 文章數:2 | 推薦數:9 | 被推數:80 #25. 2006-04-09 22:56:58
好改掉了拉!玩無敵有意義嗎?無聊透頂,搞不懂那些人腦子在想什麼,整天看到一堆防名(打5卡~無敵請進)看了就讓人想直接下限.
來源IP:125.233.4.* /
簽名檔
神領,陪我走過漫長的路,捨不得的心,依舊掛在心理,神領阿,你知道我在等你嗎Q.Q靜靜聆聽絲歐米之音~悽悽焉>"<           亞歷斯:銀河雷恩
leodarknes ( 盼〞remeber-love )
Lv. 18 | 文章數:917 | 推薦數:11 | 被推數:834 #27. 2006-04-09 23:42:40

作者:demon15520(淚風北鼻☆〞)提到:
看到許多版友的回文

幾乎是反對公布出來

而理由也相當的多

什麼會被改掉之類等等

這也顯示出有私心的傾向了

這位大大的意思是啥??

你絕得這樣是好的嗎?!

問的人是白目

教的人是人渣

我也會用

不過我都跟他們說我是先用引的有白目亂或是引不好我才會用無敵打

至少這樣只有利用到好處沒有往壞處用

PS.看你怎麼利用這個BUG
自己知道就不要教別人也不要跟別人說你會
只要說不知道怎麼用就好了
你有錢也可以拿去救濟窮人
別人會說你有愛心    也有人會說你做作
你上面說的那段話我也可以說你沒有私心嗎
你絕得你的行為是對的嗎
你絕得你的行為對別人是好的影響還是不好的影響
來源IP:61.59.175.* /
簽名檔

世界最遙遠的距離,不是相隔地球的另一邊。
而是妳站在我旁邊,卻不知道我愛妳。
catroar ( catroar )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:3 #30. 2006-04-10 11:23:14
悲哀,比用的、問的、教的,還悲哀
現在逛的三個討論版中,
一個是嚴禁討論BUG、外掛,更別說是公怖
一個是有人公怖後,有人反應要砍,也被砍掉,
一個是公怖後,還好好的掛在那邊,反對的...算了吧

反正就是CTRL+1下去,就看官方如何處理,到時也好有雞殺來儆猴!

--本文在2006/04/10 11:24:59被編輯過