來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
10616 ( trrff )
Lv. 7 | 文章數:217 | 推薦數:9 | 被推數:161 #1. 2006-03-21 20:05:40
參加"兔在裡面活動".雙方信箱不可能錯.因為有備分.確認無誤.不過是yahoo的.卻沒有信.
再更找之前留言相同問題數次.都快留到煩了.每次都改一些內容.還是不回.bug回報&留言版
2個留言版跑透透.卻都沒消息...
以下是留言內容.請求高手幫忙:
我家有2台電腦.當我要跟我家人玩時.就接寬頻分享器.但卻發生當我們同再一個房間時.任何人都無法進來.而且絕不例外.只要其中一個人出去.就一堆人進.也找朋友來實驗.也是一樣.我想跟我家人玩.想要多點人玩阿~~要怎麼解決?
demon15520 ( 淚風北鼻☆〞 )
Lv. 14 | 文章數:223 | 推薦數:2 | 被推數:559 #2. 2006-03-21 20:47:20
我自己也有這種問題呢@@"

但是不是和家人一起玩時

而是和同學玩的時候會發生..

但是 換個人開房 好像就可以?!

不知道是不是錯覺= =+
leodarknes ( 盼〞remeber-love )
Lv. 18 | 文章數:917 | 推薦數:11 | 被推數:834 #8. 2006-03-22 20:32:51
現在上關網流言幾乎都不會回的= =

都回那些簡單易懂而且是新手不做功課問的問題

藍寶石是幹麻的呀??

有些道具為啥不可以買??

為什麼有人穿一些我們買不到的裝??

至於其他問題我根本就沒看過

不然就是根本就不用問只要想的深一點就懂得東西也在問

不要把流言版當成是給新手發問的地方好嗎
em4035 ( 淡淡憂~ )
Lv. 6 | 文章數:67 | 推薦數:8 | 被推數:87 #9. 2006-03-23 05:04:15

作者:10616(trrff)提到:
並沒有小視窗!!小細節都想過.看過.想不出什麼原因?
好心網友幫忙上官網留言~請專家來驗證吧

那為什麼我執行遊戲就會出現= ="以下就是我說的小視窗

WINXP SP2 以上營運體制將防火牆啟動 "所有 例外不允許"模式
無法進入房間、開房間或進行遊戲的可能性非常高
請依照官網公告說明先解除"所有 例外不允許"模式 
WWW.grandchase.com.tw
www.twindex.com.tw

整篇抄給你看...我覺得很有可能是你的ip分享器的防火牆擋到了
你可以不要接ip分享器試試看
要2台都可以 就用集線器試試看 集線器沒防火牆
10616 ( trrff )
Lv. 7 | 文章數:217 | 推薦數:9 | 被推數:161 #10. 2006-03-23 14:05:06

作者:em4035(淡淡憂~)提到:

作者:10616(trrff)提到:
並沒有小視窗!!小細節都想過.看過.想不出什麼原因?
好心網友幫忙上官網留言~請專家來驗證吧

那為什麼我執行遊戲就會出現= ="以下就是我說的小視窗

winxp sp2 以上營運體制將防火牆啟動 "所有 例外不允許"模式
無法進入房間、開房間或進行遊戲的可能性非常高
請依照官網公告說明先解除"所有 例外不允許"模式 
www.grandchase.com.tw
www.twindex.com.tw

整篇抄給你看...我覺得很有可能是你的ip分享器的防火牆擋到了
你可以不要接ip分享器試試看
要2台都可以 就用集線器試試看 集線器沒防火牆
請依照官網公告說明先解除"所有 例外不允許"模式 .公告好多.不知道是哪一篇?.能否麻煩貼一下裡面的內容?

集線器是什麼?與分享器功能一樣?

當我不接分享器.只接ADSL數據機時.一開始的小視窗只更新到please wait的上一個視窗.最後一個字是downloading.後來就出現exit.沒辦法玩...

真讓我百思不解~"~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理