星宿符文,萌寵相伴!夢幻征程開船公測 征募隊員蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥
tsuyo_99 ( tsuyo_99 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:2 | 被推數:32 #1. 2006-05-19 19:18:06
各位大大救救我吧!!
這部怎麼都一片漆黑呀!!
讓我再一開始就卡關啦!!
看攻略說只要打開門往下走就ok啦!!
但我打開房間一樣東西卻一直出不去耶!!
只是在房間發現一本人魚童話書...
打開ㄉ東西看不太清楚,不過好像小小ㄉ耶!!
也試著蹲下來前進,但都不行呀!!
哀呀!!一開始就卡那麼久啦!!救命呀!!
感恩~~~~
hung1412 ( 波卡~* )
Lv. 6 | 文章數:185 | 推薦數:11 | 被推數:379 #2. 2006-05-21 22:32:40
找到女主角之後狂往樓梯上走 走到最頂端 有個門打不開不要里她 正對們的左手邊往下跳 有個小台階可以爬 就繼續ㄌ@@ 是看看ㄅ 我今天剛玩小卡一下 我反而是卡在警衛那@@

--本文在2006/05/21 22:33:11被編輯過
20328 ( GILDOR )
Lv. 26 | 文章數:1255 | 推薦數:64 | 被推數:1234 #3. 2006-07-29 01:05:58
大大........在遊戲開始前會有能條亮度的地方.....麻煩條到最亮.....
來源IP:218.160.179.* /
簽名檔
                Sd.Kfz 181 Pz.VI/A 虎式坦克

車重: 56噸
乘員: 5  
引擎: 邁巴赫 HL 210 P 45 - 12 cylinder / 600hp   
搭載武裝: 88mm KwK 36 L/56
2 x 7.92mm MG34
cat1219cat ( 楓葉★〞 )
Lv. 5 | 文章數:109 | 推薦數:7 | 被推數:76 #5. 2007-01-20 11:27:30
他意思是說一開始的三上居家那關吧 我一開始玩也是只有2個門以為都出不去 因為那樓梯沒燈 讓你搞混反正你只要往前又一動就行的再向右走就行了
minglin1205 ( 神手終會有顫抖的一天 )
Lv. 26 | 文章數:1789 | 推薦數:102 | 被推數:813 #6. 2007-06-01 00:13:43
開門.出去.下樓梯就過拉!

不然你就開地圖看位置.慢慢移動就會過了!
來源IP:61.224.56.* /
簽名檔
最近下班後的休閒就是...
拿搖桿玩真三國無雙OnLine..
青龍伺服器:曹操麾下
id:絕世戰無敵
目前督尉.有緣一起組隊去殺劉備軍吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理