星宿符文,萌寵相伴!夢幻征程開船公測 征募隊員蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥
luzluzluz ( ╰﹙∩﹏∩〞﹚╮★☆星★☆ )
Lv. 6 | 文章數:123 | 推薦數:2 | 被推數:9 #2. 2004-07-15 09:07:37

※deathhunter (=狗狗=)提到:
>這個...遊戲
>
>實在是...= = 買了中文版的來玩...還是不會玩
>
>那如果我買日文版的不就..?@#!$@#%@#%
>
>勸各位想買這個遊戲的人 想清楚
>
>你是不是真的很喜歡這類型的遊戲
>
>如果只是好奇心驅使 又對這種需要極大耐心的遊戲沒興趣的話 還是不要買了吧..難度有點小高
>
>因為!!!!!!!!!!!!!!!!
>
>(地圖看不懂 畫面太幽暗 角色太廢物 氣氛太恐怖
>拖油瓶太笨 屍人嚇死人 總歸一句話)
>
>還是很好玩..........給99.9分拉> <

大大你真是的~講話那麼矛盾,我還以為你會說叫我們不要買勒~原來你給她的評分式99點9歐~

金價悉後........
來源IP:...* /
簽名檔
SonyEricsson T630 炫彩照相手機
▲內建數位相機 
▲65,536色TFT螢幕 
▲MMS多媒體影像訊息 
▲32和弦鈴聲配樂
現在買,還送〝諾曼索司〞經典帥哥照1張﹔買兩台再送索司牌假腳一隻!
squaresoft11234 ( 擁有黑帶的男人體能很差是缺點 )
家族板副板主
Lv. 19 | 文章數:1547 | 推薦數:851 | 被推數:892 #3. 2004-07-25 15:13:17
比起惡靈古堡來 我覺得屍人更有挑戰性

另外.零也不錯玩喔
kentyang ( 電玩虫虫 )
Lv. 5 | 文章數:87 | 推薦數:2 | 被推數:52 #4. 2004-08-19 01:35:37
死魂曲我認為已是取代Silent Hill系列在我心目中地位的王牌恐怖大作; 原因如下:
即使看了攻略, 我還是必須熟悉地圖才玩的下去, 因為地圖上沒有標示自己的位置, 這點非常符合現實!

以多線式的方法來說故事, 這個方法我有褒有貶, 但是還算喜愛! 只是角色們在自己的關卡要去啟動別人關卡的關鍵, 這個設計我認為不合理....逃跑都來不及了, 還會為了打開一扇跟自己毫無關係的門拼老命嗎?

最吸引我的部分, 則是本遊戲的系統! 幻視這個系統太有賣點了! 加上屍人喃喃自語的感覺....我連做了兩天被追殺的惡夢!我可是此類恐怖遊戲的老玩家呢!..竟然....

真實的貼圖也是營造恐怖的最大賣點之一! 真人化妝的造型實在是讓我又愛又怕.......然後屍人們還保有生前的生活習性, 更增添恐怖氣氛...
個人認為最恐怖的是四方田晴海躲在櫥櫃中那一關! 要潛入母親背後拿鑰匙...然後上樓等姐姐進房後跟進去拿玩偶和調查文件....最後還要被老師追殺~~而且小海被屍人碰到就Game Over了喔.....

總之! 這款遊戲絕對值得收藏!
gorky17 ( 貓士兵(巧克力草莓煉乳鰻魚蓋飯) )
Lv. 29 | 文章數:2091 | 推薦數:52 | 被推數:2095 #6. 2006-03-10 18:04:41

作者:kentyang(電玩虫虫)提到:
死魂曲我認為已是取代silent hill系列在我心目中地位的王牌恐怖大作

什麼!?你背叛SH了嘛?!來人!拖出去! >口</

謎:你現在在死魂版喔...

(快速趴到地上裝出乖小孩的表情)
; 原因如下:
即使看了攻略, 我還是必須熟悉地圖才玩的下去, 因為地圖上沒有標示自己的位置, 這點非常符合現實!

贊成

而且,為了遊戲的多樣性,有兩種的不同過關條件這也不錯

以多線式的方法來說故事, 這個方法我有褒有貶, 但是還算喜愛! 只是角色們在自己的關卡要去啟動別人關卡的關鍵, 這個設計我認為不合理....逃跑都來不及了, 還會為了打開一扇跟自己毫無關係的門拼老命嗎?

會啊...閒閒沒事情,順便開一下...

最吸引我的部分, 則是本遊戲的系統! 幻視這個系統太有賣點了! 加上屍人喃喃自語的感覺....我連做了兩天被追殺的惡夢!我可是此類恐怖遊戲的老玩家呢!..竟然....

就是因為這個原因才討厭啊...

貓兵以前是SH的老玩家,晚上的時候玩這個還不會怎樣,可是問題是玩死魂曲的時候還真的是嚇到不敢玩(到隻後用唐老鴨來洗腦 XD)

真實的貼圖也是營造恐怖的最大賣點之一! 真人化妝的造型實在是讓我又愛又怕.......然後屍人們還保有生前的生活習性, 更增添恐怖氣氛...

唯一的缺點就是,角色的嘴巴動的比超音速還快...

個人認為最恐怖的是四方田晴海躲在櫥櫃中那一關! 要潛入母親背後拿鑰匙...然後上樓等姐姐進房後跟進去拿玩偶和調查文件....最後還要被老師追殺~~而且小海被屍人碰到就game over了喔.....

可是絕對不適合晚上拿出來打! >口< (轉身跑開
來源IP:210.208.191.* /
簽名檔
-神的監視者-
為了使"神"能在世界上誕生,持續使孕育神的母體再復活
在SH3系列中,會不斷的出現在各場景中,但是沒有威脅性的存在
不過儘管如此,在"教派"當中,也有一部分的信徒是傾向信奉"監視者",由此可知其的重要性
-Silent hill-
nanaseshimzi ( PinkMoMo )
Lv. 34 | 文章數:2177 | 推薦數:161 | 被推數:1326 #7. 2006-03-12 01:54:13

作者:gorky17(貓士兵(我要穿女僕裝! >口<))提到:

作者:kentyang(電玩虫虫)提到:
死魂曲我認為已是取代silent hill系列在我心目中地位的王牌恐怖大作

什麼!?你背叛sh了嘛?!來人!拖出去! >口</

謎:你現在在死魂版喔...

(快速趴到地上裝出乖小孩的表情)

這文章都一年了貓兵還推上來=.=

; 原因如下:

贊成
而且,為了遊戲的多樣性,有兩種的不同過關條件這也不錯

這是一代喔
一代才沒有標明自己的位置....
誰說不玩一代的啊.....

就是因為這個原因才討厭啊...
貓兵以前是sh的老玩家,晚上的時候玩這個還不會怎樣,可是問題是玩死魂曲的時候還真的是嚇到不敢玩(到隻後用唐老鴨來洗腦 xd)

我很喜歡學屍人喜憨的聲音耶....- -

唯一的缺點就是,角色的嘴巴動的比超音速還快...

一代一開始的警察動的比較快而已啦...
還有屍人化美濱臉會抽續....

個人認為最恐怖的是四方田晴海躲在櫥櫃中那一關! 要潛入母親背後拿鑰匙...然後上樓等姐姐進房後跟進去拿玩偶和調查文件....最後還要被老師追殺~~而且小海被屍人碰到就game over了喔.....

可是絕對不適合晚上拿出來打! >口< (轉身跑開
我都凌晨把房間電燈關掉只開電視玩的= =

--本文在2006/03/12 01:37:03被編輯過
qa188bsd80 ( 煉拳擊 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:0 #11. 2006-08-27 02:08:18
其實本人剛開始玩ㄉ時候

跟本連動都不敢動ㄉ說(還請大哥幫人家完)

不過晚久ㄌ其實也沒那ㄇ恐怖碼(但有時還是會被驚嚇到)

反而還能找到一些有趣ㄉ事件

我給97分

另外3分因為內容畫面噁爛所以扣分!扣分!扣分!
minglin1205 ( 神手終會有顫抖的一天 )
Lv. 26 | 文章數:1789 | 推薦數:102 | 被推數:813 #13. 2007-06-01 00:17:30
很基歪的的設定...

明明屍人離我還一段距離...

畫面就突然震撼一下!

還好我心臟夠力...有心臟病的千萬別嘗試這遊戲!

玩這遊戲真的要一些技巧跟頭腦!

這遊戲難度有點高!!
來源IP:61.224.56.* /
簽名檔
最近下班後的休閒就是...
拿搖桿玩真三國無雙OnLine..
青龍伺服器:曹操麾下
id:絕世戰無敵
目前督尉.有緣一起組隊去殺劉備軍吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理