比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】※2014最受矚目的奇幻大作※創角送點數再贈香港自由行
01861752 ( *銀次~狼* ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 1 篇 2005-01-17 13:16:45
請問一下~~這遊戲能否分享給我阿~~???因為我也想玩~~
能分享給我ㄇ????謝謝^^

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jusuper02002 ( 等待‧期待‧盼望 ) Lv. 18 | 文章數 : 99
第 3 篇 2005-01-20 00:11:26

>※01861752(*銀次~狼*)提到:
>請問一下~~這遊戲能否分享給我阿~~???因為我也想玩~~
>能分享給我ㄇ????謝謝^^

你太晚問了...
N年前我無聊去HINET下載試玩版
有這款遊戲
但是是英文的
不知道哪個版本才是光譜自製遊戲 =.=
現在我也有買 不耐玩
關卡模式太難了
自由模式會過關 ....我想在設定難一點看看好了
從五萬元起家好了
kust001 ( 艾倫渥克 ) Lv. 21 | 文章數 : 151
第 4 篇 2005-01-20 04:34:55
一堆地方可以下載阿,不過被StarForce防拷擋起來
囉!!上次被模擬運輸公司騙了,這次打死我也不買
光譜了鳥遊戲
jusuper02002 ( 等待‧期待‧盼望 ) Lv. 18 | 文章數 : 99
第 5 篇 2005-01-20 13:06:19

>※kust001(艾倫渥克)提到:
>一堆地方可以下載阿,不過被starforce防拷擋起來
>囉!!上次被模擬運輸公司騙了,這次打死我也不買
>光譜了鳥遊戲

呵呵  雖然是這樣 也不能否定數年前光譜友好遊戲 :p
但是從鐵道王 模運 開始 我也嚇到了
本來不想繼續買光譜的
但我還是給她機會
呃...證明給機會是錯的
但是...光譜有很多Fans
也無法說出心聲
會被公堅
所以...兩個不同看法的團體就互相不要刺激對方囉 :p
一方可以永遠支持說出來 另一方雖然不支持光譜 但應該支持他們的想法
一方可以說出光譜的缺點 另一方雖然不高興 但應該支持這些說法讓光譜更上一層樓
話說到這裡我想到 昨天我在某地購物網 看到模擬運輸公司 奇怪 它的包裝不是我當初買的那種了耶
moviek19 ( moviek19 ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 6 篇 2005-01-20 22:36:54

>※jusuper02002(等待‧期待‧盼望)提到:
>
>>※01861752(*銀次~狼*)提到:
>>請問一下~~這遊戲能否分享給我阿~~???因為我也想玩~~
>>能分享給我ㄇ????謝謝^^
>
>你太晚問了...
>n年前我無聊去hinet下載試玩版
>有這款遊戲
>但是是英文的
>不知道哪個版本才是光譜自製遊戲 =.=
>現在我也有買 不耐玩
>關卡模式太難了
>自由模式會過關 ....我想在設定難一點看看好了
>從五萬元起家好了

亂說,哪裡N年前有這套遊戲
第 7 篇 2005-01-20 23:51:21
>>不知道哪個版本才是光譜自製遊戲 =.=
>>現在我也有買 不耐玩
>>關卡模式太難了
>>自由模式會過關 ....我想在設定難一點看看好了
>>從五萬元起家好了
>
>亂說,哪裡n年前有這套遊戲

我沒胡說 真的有
我也沒證據給你看 太久了
反正就是有
至少我知道
不相信的人就當作我亂說好了
總部可能要我生出一台時光機器帶你回去吧
chenweihan ( 薄荷‧布藍蒙榭 ) 手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 10
第 8 篇 2005-01-21 10:55:15
奇怪!? 創業王 2004年 12 月 25 日才上市的ㄚ~~

哪來的N年前就下載試玩!? 

而且完全光譜自製的哪來的英文版!?

您說到另一款遊戲了吧 =.=||
第 9 篇 2005-01-21 12:15:06

>※chenweihan(超魔人)提到:
>奇怪!? 創業王 2004年 12 月 25 日才上市的ㄚ~~
>
>哪來的n年前就下載試玩!? 
>
>而且完全光譜自製的哪來的英文版!?
>
>您說到另一款遊戲了吧 =.=||

我的意思是說遊戲畫面介面都一樣
沒有說他是創業王啊

它一樣是要買什麼工廠機器棧板..等等
遊戲介面也都相同
所以是百分之百相近的遊戲

N年前就有demo英文板了
所以在創業王上市之前
我覺得很眼熟
第 11 篇 2005-01-24 11:55:34
反正那個英文DEMO就是可以設立工廠 遊戲介面也是再畫面右邊有什麼合成資料啦 買站板啦 等等 介面完全一模一樣 就醬  時間太久 講下去也沒什麼意義了 我都跟元PO說太晚問了 現在要去哪找 @@
fortuneprince ( fortuneprince ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 12 篇 2005-01-24 20:41:42
I also saw one kind of that game too~ it's called "Enterprise" it was a 1993 game...long time ago...I played it too, really look like the same as this game...
b18057 ( 陳銘昌 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 13 篇 2005-01-26 07:04:39
光華商場地下室
一個賣550元
有必要用bt下載在去破防拷
太麻煩了
去買一個比較快
jjllkkoo ( MC奶油犬 ) Lv. 7 | 文章數 : 154
第 14 篇 2005-01-31 02:25:02
的確很麻煩 看我朋友下載個半死...(聽說下載了5天0.0)
但是...為什麼防拷程式猛說我的序號錯誤......
今天剛買耶= =....到現在還不能玩...氣死人了....
明明就打對的...
chenweihan ( 薄荷‧布藍蒙榭 ) 手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 10
第 16 篇 2005-01-31 12:12:42
.............正版盒子裡有序號!? 您嘛幫幫忙,將CD放進去就好了呀~~~
jjllkkoo ( MC奶油犬 ) Lv. 7 | 文章數 : 154
第 17 篇 2005-01-31 12:15:26
它卯起來叫我輸入光碟1上面的序號.....可是怎也過不了= =...怪了..
b0530000 ( David. ) Lv. 19 | 文章數 : 777
第 18 篇 2005-02-08 01:03:33
不是所有的遊戲都要用下載的吧!!
下載有下載的好處也有壞處!!好處就是不用花任何一毛錢就可以玩~~壞處是,電腦重灌或是換新就要重下,而且也不確定載點還在不在!!
買的話可以永久保存!!只要在不被損壞的情況下....這個原理就好比正版CD與MP3....本人還是堅持~多買正版的!!
如果真的不想花錢....就看看有什麼抽獎活動~努力參加,說不定就真的讓你摸到寶咧!!
本人摸過很多次~~~所以很多遊戲都不用買...哈哈!!
簽名檔
這就是實力啊~~~~~哈哈哈哈哈!!!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2005-02-12 13:42:23
我終於可以玩了== ==...
原來因為我的燒錄機讀不到...只好拔燒錄機的排線...
用外接的光碟機玩== ==...這樣好像玩盜版...
netscafemy ( Raytec ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 20 篇 2005-02-15 13:59:47
買到正版的來玩吧,價格又不貴。
即時你下載到了也未必能玩到。
如果真的給你玩得到,可是你沒有"產品加工及需求連結圖"~和"說明書"(正版裡面才有給~)
如果你沒有這2樣東西~你根本無法玩得下去.

支持正版~!支持光譜!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理