蠢萌怪物 Q萌來襲!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!
dannyzz0 ( Irvin Laguna )
Lv. 26 | 文章數:1108 | 推薦數:16 | 被推數:899 #142. 2005-04-18 07:17:08

>※kinns(eary.kinns)提到:
>csvip 是? 共同帳號嗎…呵呵,還是說這麼剛剛好巴哈dod 哈拉版的fbi同帳號ㄚ.....?..?

別又跟NESF之前某個隊員一樣,因為我用的帳號是這個而把所有人發言時用的帳號都當作我,不好意思,這個帳號申請多久,您自己看一下吧,另外,這是我一位大哥的帳號:),請由事情重點提出方針,不需要轉移焦點偏移模模糊
Lv. 26 | 文章數:1108 | 推薦數:16 | 被推數:899 #143. 2005-04-18 07:25:22

>※sean_since1976(希那塔)提到:
>我到不覺得是誰針對誰.
>

To Sean:敝人了解您所說的意思,文章會導致客觀意見,就如我來講,我站在一個玩家觀點上,一直被一個人矛頭指著我來,如今我不是為民為國的立法委員,這樣的擔當,我何德何能,可以接受您這種”善意”批評?(請自行翻閱相關基地相關”篇數高的文章”)

另外 To Kinns:

我不是巴哈什麼人,請不要加油添醋,胡說八道,光這一點,你分明是想說什麼就套什麼
kikigirl2004 ( Ninja kiki )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:12 | 被推數:13 #144. 2005-04-18 07:43:17
給kinns

就如同你所言

">最後,其他看我的回言很反感要回敬我的,請不要真對我的團隊,因為而起若讓你感觀看而感到反感,在此抱歉。就這樣....。"這部分本人跟你一樣.

我以微風團隊舉例adm之問題,是因你在breeze微風dod中隊中

應該很清楚breeze微風中隊的伺服器投訴相關問題

讓你了解,stars的相關投訴規定也與breeze微風dod中隊幾近相同

並未針對breeze微風中隊

之前我也申明跟你一樣

結果還是脫不了中隊的包袱

另外fbi並非巴哈的站務

在此我幫他澄清一下
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:12 | 被推數:13 #145. 2005-04-18 08:02:54

>※taiwan17784(***********************)提到:
>>※kikigirl2004(ninja kiki)提到:
>>從頭到尾都不怕面對回覆,
>>
>>以真面目見人.
>>
>>不像有些人一天到晚匿名攻擊別人或其他中隊,
>
>不知道為什麼 這句我非常喜歡... 
>
>可不可以讓我將此金玉良言做成簽名檔?
>
>完成後如下

Hey guy,

This has copyright. Just kidding. You can do whatever you want to do. XDDD

阿,

我打字太慢了,

fbi已自己澄清巴哈站務之事,
Lv. 26 | 文章數:1108 | 推薦數:16 | 被推數:899 #147. 2005-04-18 11:18:09

>既然要說,那…話說白一點好了。
>
>
>fbi 請你自行承認在simmor未下任之前。你是不是三副版主之一。
>
>---------------------------------
>回主題…
>
>
>我論的不是這些。

圖片 <---

貴會員難道是出了門忘了帶眼睛出來?另外,我在巴哈姆特沒有任何管理權力及影響力?您如何說我是巴哈第三管理員?

您所討論的主題偏移完全是您自己在主導,何需移花接木,自導自演呢?如您未能確實任何事項問題,一再聲明他人非個人事/物關係利益的事情,嚴重我個人名聲問題,這可涉及到刑法條案,我有權力與電腦玩家負責提出申訴!
csvip ( XzerO-o L!nE )
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:20 | 被推數:51 #149. 2005-04-18 11:40:15
老頭,我跟你說呀,如果那位依舊是要跟你坳到底,你大可不必理他,事實擺在眼前都可自己細察,他如果是要破壞他們隊伍名聲,那也可繼續下去(我記得你們dod隊伍有發言官?)像你上次被扯後腿,某位老闆玩家就把你話廣大成隊伍全員的話,小心謹慎,別中奸人的計倆,你要耍陰耍狠,等你出了社會在職場在勾心鬥角,你只會在這種論壇耍幼稚,找洞打擊,kinns,你該成熟點了:)
kinns ( EaRy.Kinns )
Lv. 8 | 文章數:57 | 推薦數:7 | 被推數:242 #151. 2005-04-18 13:12:40
哇哈哈,我就明明說「是在SIMMOR」下任之前。

早在換人時,副版主就通通DEL 名單了。

--------------------------------

然後,這位 副版主 我不是要跟你論這個。
若真非我說的,你之前不是在SIMMOR 版主下的三位副版主之一的話,Kinns 道歉。 (你硬要說不是我也沒辦法)
這個我早就知道你會用現在的名單來抵制了。

----------------------------------------------
但我請你能好好解釋,為什麼你可以隨便私自鎖文。

此外我不想在跟你討論別的,沒意義嘛,你若硬要牽扯到別的地方,那才「該成熟了」…

成不成熟,不需要 csvip 你來評論。我不玩雙帳號,當然我也沒有說你有玩啦,我只是這麼說而已。只是印像中,好像有人以前玩輸別人,不知道那時我還不了解,不挖這種事啦。

誰都看得出,你在 使用權力上超過該有。 我想不只只有我一位,覺得你在各職務上用權不公吧。

為什麼 一篇很簡單的申訴文,你就可以隨便鎖文。那其他的你每天都很閒也有上線看文章,怎麼不會鎖?

其他的就不多說了,大家可以翻翻之前人氣望時巴哈的文章「csvip」可多了咧。

含stars 懲處名單都有,那是公佈欄嗎?…?
Lv. 26 | 文章數:1108 | 推薦數:16 | 被推數:899 #153. 2005-04-18 14:25:21
Kinns 您要不要相信我無話可說,我不是白癡用自己用兩個 ID 跟您講有的沒的,我不像有些人只會指桑罵槐,我就是我,沒有什麼好變,=TFC=BOSS 也知道我也有 CSVIP 相關帳號,至於基地這個,你要說是我的我沒辦法,我只能跟他望眼興嘆您的疑慮而已 ... :)

(版主事,請您自己去巴哈問,看我是不是版主,你誤會這點我就很不爽你!)

To Jones:
很抱歉給您帶來這麼多困擾,我已完全不能接受這種無謂的暗批互鬥,就如我朋友所說,幼稚且無聊 ... 該解釋該講的都講很清楚給那位仁兄聽了

To:taiwan17784
感謝您受教,我已厭煩這種狗屁倒槽,基地的風氣嘛,版主總是會被罵的要死 rofl,希望 DoD 還是能夠由更用心且有時間的玩家接管副版一職,小弟不才,已予請辭中,就等待版主指示

(以上文章已轉交給版主)
trashsimon ( [ECT] SimonBlack )
Lv. 7 | 文章數:69 | 推薦數:3 | 被推數:80 #154. 2005-04-18 14:36:33

>含stars 懲處名單都有,那是公佈欄嗎?…?

這位小弟弟.....你說中了,那是大家的公布欄...

如果你對上面這句有意見的話...

那請你安靜吧...

這裡是二戰版....不是你個人練習打字的地方....

無奈...小弟弟...跟你說個經驗....

發表文章前請再三讀過自已的文章再送出吧...

不要想到啥就打啥...
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:12 | 被推數:13 #155. 2005-04-18 15:21:01
呼叫simmor,

若你有來到GB看見文章,

出面澄清一下fbi跟巴哈站務根本沒關係,

另外老頭,

專心讀書去,

現階段好好應付大考,

不要浪費時間跟一個自己都不敢承認針對你發言的人你來我往沒意思,

我推薦kinns繼任GB副版一職務,

既然你是如此重視dod推廣又有很多時間在文字上往返,

相信你會記取原版主與fbi之經驗好好發揚dod之精神,

kinns你不要說你不敢接GB副版的職務唷.

版主若看見此文請記住我推薦kinns擔任副版,

相信dod界會有一片新氣象.

老頭你真的欠罵

該罵你的部分我回隊內罵,

上次辭就辭了還接受慰留回來做什?

讓人隨便翻文找你麻煩,

你的身分真的恰好比較敏感,

動則得咎,

連在其他論壇貼文章都會被罵,不貼文又會說沒盡心推廣DOD

一眼就看出雷亞斯是藉口,kinns擺明針對你,

巴哈冷清,soc賽事都跟你fbi無關也都能掰到你身上,

那各大中隊的隊長們就全都是kinns文中的罪人了?

因為幾乎看不見他們相關dod的貼文與推廣,

一大堆的欲加之罪何患無辭呢?

我相信任何中隊的隊長都不適合擔任dod相關論壇的站務.

套句taiwan說的這些狗屁到灶的事,

不要再回來攪和了.
Lv. 8 | 文章數:57 | 推薦數:7 | 被推數:242 #156. 2005-04-18 16:16:40
------------------------------------------
然後,這位 副版主 我不是要跟你論這個。
若真非我說的,你之前不是在SIMMOR 版主下的三位副版主之一的話,Kinns 道歉。 (你硬要說不是我也沒辦法)
這個我早就知道你會用現在的名單來抵制了。
------------------------------------------

↑ ↑ …
請就你隨便鎖文之事 告知吧。其他的,我之前說過了,Kinns 不會罵人你們加油吧。!!

我只是…想了解為什fbi 可以隨便鎖文。若真要鎖,那就請他公正。

該鎖的就鎖,我頭一次在此「二戰版」要回應的文章被鎖就是有關stars 被申訴的文章。

不要再牽涉其他事了,各位。別再牽扯一些有的沒有的。著重點而入吧,有明確的解釋我就覺得OKㄚ。加上後面的幾位,大家愈來愈有資格讓此板「鎖文了」。

如果鎖文,Kinns 既不會再發表任何回言。

這就像…319槍擊命案,我只是就像藍軍一樣,我要真相(哈哈哈,當然這只是引述而已,別再扯出去了喔,各位)

至於我之前都有說,若覺得反感沒關係,因為「大家的看法不同」。都有言論自由。也許我真的誤會 FBI ,我也早在上一篇回言,公開留言說聲 抱歉。只是若硬要拿這個來離題,沒有必要吧!!

現在又要扯讓我當副版,抱歉我不是不敢,我早就想到我會很「忙」…可能只能回言至於管理上,還欠缺能力和空閒時間,我也早就遲退本團隊團練官之務。

其他的嘛,再扯下去就會更不好囉,不要再扯到別團隊別人了。目前只有Kinns發言,也沒有人指使我,我都是依我個人名義。我也在前幾篇回應說了,錯了Kinns"弟弟"
一定認錯。但我要爭論的是什麼,我每一篇都有提出。

最後很感謝玩家們的熱情支持本篇,或許討論已過激情而不理智(我倒覺得我還好,我只是要了解的我有提出,但一直被扯到別的地方,我只好自己拉回來囉!)讓 GB DOD …第三名了^ ^ ,雖然不是說很好啦,但互相的討論也是一種增加人氣的方法^^
goodga ( GOODGA )
Lv. 8 | 文章數:242 | 推薦數:0 | 被推數:54 #157. 2005-04-18 17:06:55

>------------------------------------------
>然後,這位 副版主 我不是要跟你論這個。
>若真非我說的,你之前不是在simmor 版主下的三位副版主之一的話,kinns 道歉。 (你硬要說不是我也沒辦法)
>這個我早就知道你會用現在的名單來抵制了。
>------------------------------------------
>
>
>↑ ↑ …
>請就你隨便鎖文之事 告知吧。其他的,我之前說過了,kinns 不會罵人你們加油吧。!!
>
>我只是…想了解為什fbi 可以隨便鎖文。若真要鎖,那就請他公正。
>
>該鎖的就鎖,我頭一次在此「二戰版」要回應的文章被鎖就是有關stars 被申訴的文章。

作者: kinns(EaRy.Kinns)  
日期: 2004/12/06 01:00:38

請大家別加油添醋…

另外 56 嗯,請你到 松崗 申訴吧!
愕,最好........能調整一下你的語氣,嗯,就如你所說的,台灣server 沒幾個!~!

--------------------------------------------------補充:本件開放當事人申訴,若要申辯請當事人三日內至本站解ban申請區提出申請,並針對以上二點做出說明。
--------------------------------------------------

嗯,希望兩方能好言,我想任何一個人都有懷疑別人的權利,畢竟看不到對方真實的在遊戲,所以,難免有誤會。或許是湊巧、巧合,好的玩家一定歡迎。

其他人也希望能收起你們的語氣。平日不找松崗的缺點,這時才跳出來說,這樣對嗎?

一切,麻請 56 玩家 至 松崗說明,松崗ADM 們必會討論。 
========================================
我不懂,你都知道叫人去松崗申訴了,看來你不是也會添油加醋?真的擺明是找碴的而已
Lv. 8 | 文章數:57 | 推薦數:7 | 被推數:242 #158. 2005-04-18 17:23:29
^_^

這跟…哪個…我提出的論點有什麼關係?

對ㄚ就當時我是ADM(現在不是),我請56 (SB) 至松崗申訴,他沒有去他或許也不想去。最後,松崗也做出明確的說明,甚至還至此篇再度發表聲文。但卻是? 怎樣,回去看看應該知道吧! 

同樣的情形,今天Layase 的文章就…被…鎖了,我就這麼一點疑問。而這樣的疑問讓我平常對於FBI 在處理各職務就感覺不公的情況下,我也提建言也提看法。但最終最終 我只看到一堆護FBI 的人就其他事而爭論。我要的不是那些,OK?相同的,stars 也沒有做出其他公開聲音,難道Layase就不是玩家嗎。卻沒有看到FBI 對此明白訴說,只是因為他預知道會有筆戰就鎖文? 

此篇結果最後沒有鎖文,引起另外一個來針對文章開啟對戰性的文章。當時,我甚至有請求要求 版主和副版主 能刪文,找一下。另外也有人請FBI 能盡職→應該都可以看得到。

http://pc.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=5504&serial_no=63857452&p1=1&order=&rc=5
layase在最後也是提出疑問。

這是大家的討論版,既然他不想至貴隊申訴,那為何在沒有對他做任何解釋後,就鎖文章。

-----------------------------------------
goodga ( GOODGA )
Lv. 8 | 文章數:242 | 推薦數:0 | 被推數:54 #159. 2005-04-18 17:46:46

>^_^
>
>這跟…哪個…我提出的論點有什麼關係?
>
>
>對ㄚ就當時我是adm(現在不是),我請56 (sb) 至松崗申訴,他沒有去他或許也不想去。最後,松崗也做出明確的說明,甚至還至此篇再度發表聲文。但卻是? 怎樣,回去看看應該知道吧! 
>
>同樣的情形,今天layase 的文章就…被…鎖了,我就這麼一點疑問。而這樣的疑問讓我平常對於fbi 在處理各職務就感覺不公的情況下,我也提建言也提看法。但最終最終 我只看到一堆護fbi 的人就其他事而爭論。我要的不是那些,ok?相同的,stars 也沒有做出其他公開聲音,難道layase就不是玩家嗎。卻沒有看到fbi 對此明白訴說,只是因為他預知道會有筆戰就鎖文? 
>
>此篇結果最後沒有鎖文,引起另外一個來針對文章開啟對戰性的文章。當時,我甚至有請求要求 版主和副版主 能刪文,找一下。另外也有人請fbi 能盡職→應該都可以看得到。
>
>http://pc.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=5504&serial_no=63857452&p1=1&order=&rc=5
>layase在最後也是提出疑問。
>
>這是大家的討論版,既然他不想至貴隊申訴,那為何在沒有對他做任何解釋後,就鎖文章。

>-----------------------------------------

作者:   kinns(EaRy.Kinns)  線上傳呼  撥打會員分機
日期:  2004/12/08 02:00:55 

>湊熱鬧的才是你bitchist這位自稱........的人有趣:)

嗯…不過我也覺得是你在湊熱鬧咧 disneycartoon(winnie the pooh bear) 先生或小姐。

你都是對那位-.-大廢柴朋友所說的話有意見。
嗯我覺得你可以私下好好跟他溝通比較好!

並且,他每次都有註名他是何人,並非是Peter阿!

-----------------------------------------
另外你似乎,總是比較多意見!!但有點偏激!呵呵

把打字和想怎麼發言的時間,用在玩DOD的時間上吧!!朋友!

FBI 版主 看一下喔!!你自己發的公告文喔!!
{公告}嚴禁在本版辨論爭議性話題 
========================================
這也都是你說的,況且那個雷亞斯最後還想要求事實?竟然想知道就可以去STARS申訴區,這種文章也本來一定會吵到最後筆戰,到最後還不是也要鎖~這篇沒鎖,是因為要跟你辯論阿~看來看去你應該是看FBI不爽很久才找到這次機會借題發揮吧~
a73126 ( 戰慄時空狂熱者 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:15 #160. 2005-04-18 17:56:29
我在此鄭重澄清~
我雖然是STARS隊員...但是~我並沒有偏袒任何一個團隊...
SINMOR之所以離開~是因為要準備考試
之前他也跟我談過...請我當代管版主...
說真的~KINNS在巴哈姆特目前由我代管的情況下
不是我不願意炒熱人氣...只是~當目前沒有什麼DOD新消息很難引起討論
我也期待DOD:S可以帶起更多的熱潮

FBI是STARS的隊長~但是他並沒有干涉我在此代管甚至是之前的副版主時的想法和管理模式
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理