節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女
minari ( 稻衣 )
Lv. 25 | 文章數:1359 | 推薦數:6 | 被推數:351 #12. 2004-06-23 22:35:21
這款遊戲出這麼久摟~~~
來源IP:...* /
簽名檔
DBTEL  M8  中文雙頻  GPRS手機內外螢幕分別為  26  萬  TFT  及  6  萬  5  千色的  OLED  螢幕,內建相機並高達  130  萬像素,最高可拍攝  1280x1024  的照片,直逼一般的低階數位相機。40  和絃鈴聲、雙向語音錄音 
ljlim5081 ( LJLim )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:4 #15. 2004-06-24 18:54:30

※ussa (夢八郎)提到:
>還好啦~
>
>雖然它5月底就出了,但我也是到昨天才買來玩.
>
>感覺真是不錯,只是有時殺一堆人殺到快瘋了.
>
>真的是有雙拳難敵群狗之感啊~~~~

你就好啦...可以買到.
我在我住的地區(馬來西亞)都還找不到.
~_~
minari ( 稻衣 )
Lv. 25 | 文章數:1359 | 推薦數:6 | 被推數:351 #16. 2004-06-24 20:52:31

>還好啦~
>
>雖然它5月底就出了,但我也是到昨天才買來玩.
>
>感覺真是不錯,只是有時殺一堆人殺到快瘋了.
>
>真的是有雙拳難敵群狗之感啊~~~~

我是說英文版的啦~~
來源IP:...* /
簽名檔
DBTEL  M8  中文雙頻  GPRS手機內外螢幕分別為  26  萬  TFT  及  6  萬  5  千色的  OLED  螢幕,內建相機並高達  130  萬像素,最高可拍攝  1280x1024  的照片,直逼一般的低階數位相機。40  和絃鈴聲、雙向語音錄音 
ussa ( 夢八郎 )
Lv. 17 | 文章數:792 | 推薦數:2 | 被推數:151 #17. 2004-06-26 14:18:10
英文版的大部分都是盜版的吧~

而且英文版又跟這篇主題有什麼關係!?怎會扯到那去?

EnLight這家公司,前陣子另有一款羅馬帝國的Game.

一開始叫塞爾特之王,後來好像改成羅馬帝國>
(好像又有叫羅馬復仇記的樣子!?)

不知道那款即時戰略如何?也是很少人在討論說....

helloletsgogogo ( 哈德良 )
值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 27 | 文章數:795 | 推薦數:550 | 被推數:101 #18. 2004-06-26 23:28:20
沒什麼在打廣告吧......
>英文版的大部分都是盜版的吧~
>
>而且英文版又跟這篇主題有什麼關係!?怎會扯到那去?
>
>EnLight這家公司,前陣子另有一款羅馬帝國的Game.
>
>一開始叫塞爾特之王,後來好像改成羅馬帝國>
>(好像又有叫羅馬復仇記的樣子!?)
>
>不知道那款即時戰略如何?也是很少人在討論說....
>
>
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理