特色遊戲系統,修仙創新體驗萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
rfstation ( rfstation )
Lv. 8 | 文章數:124 | 推薦數:1 | 被推數:107 #2. 2005-03-30 09:58:44
抽卡什兒的,一句話,賭博而已,不論輸贏莊家一定是贏家,且還不知道莊家輸了會不會跑人

之所以會有那麼多詐騙手段,都是在利用玩家的貪與同情心而已,玩家為了卡,又進行不安全交易,自然就會上當,把握一個原則,一手交錢,一手交貨,這是最安全的交易方式,當然先決條件,錢不是偽鈔,貨也不是假貨

還有一種人,搞不清楚遊戲是誰的,佔著房間,開口說交卡讓房,做這種黑心生意的人也大有人在,
charliech ( cxzzz )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:50 #4. 2005-04-02 17:23:53

>※rfstation(rfstation)提到:
>抽卡什兒的,一句話,賭博而已,不論輸贏莊家一定是贏家,且還不知道莊家輸了會不會跑人
>
>之所以會有那麼多詐騙手段,都是在利用玩家的貪與同情心而已,玩家為了卡,又進行不安全交易,自然就會上當,把握一個原則,一手交錢,一手交貨,這是最安全的交易方式,當然先決條件,錢不是偽鈔,貨也不是假貨
>
>還有一種人,搞不清楚遊戲是誰的,佔著房間,開口說交卡讓房,做這種黑心生意的人也大有人在,

交卡讓房會很黑心?
我覺得這只是賺外快而已,如果不想給別人卡你就自己到後面的開一間就好了
如果要說真的很[眼睛白色]的因該是佔房間在那裡掛網,洗卡,騙人,可是我有一點很佩服騙人的人,我之前看到有人開房間在那裡騙人,我說那是騙人的,他好像還有劇本,說的新手被他騙的團團轉,到最後我好像才是壞人一樣。
rfstation ( rfstation )
Lv. 8 | 文章數:124 | 推薦數:1 | 被推數:107 #5. 2005-04-02 23:21:07

>※charliech(cxzzz)提到:
>交卡讓房會很黑心?
>我覺得這只是賺外快而已,如果不想給別人卡你就自己到後面的開一間就好了

說的也是,不過這種行為讓我想起一句 "此路是我開,此樹是我栽,若要由此過,留下買路財",更何況此房可不是這些人建的,此遊戲也不是這些人寫的,你確定這種生意不黑心嗎?賺外快?有其它更快方式吧?不須佔著房間要求別人交卡,如果這樣生意能做,那簡單,某幾個彩虹冒險玩家和幾家網咖聯手佔房,只要把四頻佔滿,卡就源源不斷的來啊,不過那時可能會上報吧,與其可能會變成那種情形,還不如趁早立下規定,讓這群搞不清楚狀況的傢伙瞭解何事可做何事不可做

>如果要說真的很[眼睛白色]的因該是佔房間在那裡掛網,洗卡,騙人,可是我有一點很佩服騙人的人,我之前看到有人開房間在那裡騙人,我說那是騙人的,他好像還有劇本,說的新手被他騙的團團轉,到最後我好像才是壞人一樣。

您怎麼不向官網提出控訴,以違反管理守則第9條上訴,只要提出,千言萬語的胡說八道,比不過騙子該被處分的事實,您就不會覺得自己是壞人了
longwey ( 逸風-快意-風過留痕 )
Lv. 8 | 文章數:117 | 推薦數:5 | 被推數:126 #9. 2005-08-10 18:30:02
我從2003年九月到現在也還沒被騙過捏.. 
主要就是個人心態啦 
不輕易借裝,不貪小便宜,要交易的東西一次交易不分批 
還有交易看清楚雙方交易物品內容 
我想..做到這樣還被騙..那也很不簡單了@"@ 
不借裝被人說摳鬼..那是對方沒有體諒的心 
以前的會員碰到的騙術
來源IP:...* /
簽名檔
id本尊:逸風-快意(破億已退隱) 線上婆:starewater
嗜好:帶新手打任務  常出沒地帶:隨機 OR yahoo即時通
 創立工會:雲塵盦(霹靂會總署)口頭禪:劍子仙跡或素還真的詩
銘言:無聊?去認識用力親近牆壁吧
自創武學:任務夢幻跑法36式、脫裝殺龍3絕、掩護作戰18式
對戰能力:尚可 任務能力:不知道。。。 喜好裝備:666火裝
lustgulo ( ☆╮帥氣–短髮男╭☆ )
Lv. 4 | 文章數:1 | 推薦數:5 | 被推數:75 #12. 2005-09-02 16:57:26
作者:longwey(逸風-快意-風過留痕)提到:
我從2003年九月到現在也還沒被騙過捏.. 
主要就是個人心態啦 
不輕易借裝,不貪小便宜,要交易的東西一次交易不分批 
還有交易看清楚雙方交易物品內容 
我想..做到這樣還被騙..那也很不簡單了@"@ 
不借裝被人說摳鬼..那是對方沒有體諒的心 
以前的會員碰到的騙術

這個好笑= =,要取也取像點的GM的ID吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理