蠢萌怪物 Q萌來襲!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
wsxedcr357 ( 闇龍心 )
Lv. 1 | 文章數:99 | 推薦數:1 | 被推數:26 #1. 2007-12-29 16:09:15
小妹目前是109等的黑愛(不久前是108等的白愛)
在白愛時想轉白灰愛,因為認識的高等小愛不會配白灰,所以拜託會長教我配點(會長沒配過小愛),
不過結果是我變成了黑愛囧|||
然後會長就說他在也不要幫小愛配了(這不是重點)

在此想請教一下1~109的白灰愛如何配點?
技能方面也請說一下

老實說不太了解白灰愛,
技能方面因為有當過一下子的黑愛所以想繼續玩炎玉跟流星
自補我可以不要。
裝備方面不知道要不要說一下?
要的話我在補。

PS:白灰愛好像是拿雙仗,然後可以打怪補人挺高被怪打挺痛的那種。
最後懇求一下各位大人回覆教我吧
來源IP:122.123.43.* /
最後編輯時間:2007-12-30 12:19:46
簽名檔
天翼是個好遊戲,我會堅持到最後。
不管離開的原因如何,我會回來的。
伺服:五塊豆腐(誤)【武鬥虎】
角色:小愛
ID:Dark
等級正以龜速慢慢爬當中。
millcassee ( 貝雅 )
家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主去死卡2007優良板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2396 | 推薦數:1371 | 被推數:735 #3. 2008-01-06 11:37:26
wsxedcr357 :
小妹目前是109等的黑愛(不久前是108等的白愛)
在白愛時想轉白灰愛,因為認識的高等小愛不會配白灰,所以拜託會長教我配點(會長沒配過小愛),
不過結果是我變成了黑愛囧|||
然後會長就說他在也不要幫小愛配了(這不是重點)

白灰愛...
簡單3特點
1.依照杖點能力值
2.要偏白還是黑決定你的仗
3.要閃或鐵也要決定

在此想請教一下1~109的白灰愛如何配點?
技能方面也請說一下

DEX 6-70 (可以更高~怕點數不足)
INT 跟杖
MR 跟杖
DEF 防/閃裝最低需求
AGI 看選鐵還閃

我白系除攻擊技不點
剩下都點
攻擊技3系其一可,也可皆修
(至少要一單體一範圍)

老實說不太了解白灰愛,
技能方面因為有當過一下子的黑愛所以想繼續玩炎玉跟流星
自補我可以不要。
裝備方面不知道要不要說一下?
要的話我在補。

白灰愛最大優點還是在隨時可切換補跟攻擊
裝備請選看你要偏黑還偏白
-->偏黑法杖權杖一階級(要更黑可以把法杖的階級差拉更大)
-->偏白權杖法杖一階級
用意在INT跟MR比較好跟杖的需求
若要閃挑閃裝
要鐵挑防裝

PS:白灰愛好像是拿雙仗,然後可以打怪+補人挺高+被怪打挺痛的那種。
最後懇求一下各位大人回覆教我吧

白灰愛最多只是補血與打怪取得小平均點...
白灰愛最大目的是拿權仗天羽比純白少補一點點,而單體能跳4XXX-5XXX的境界
練功雖然打怪沒偏黑痛~但是能拉怪~補血~拉怪~補血
(對啦...被怪打超痛>"<)

要打很痛除非幾乎快拋棄白= =...
黑灰愛只是會補但打人很痛
(黑灰愛能把杖的差距加大..拿低等權杖切換補~那些MR的差距可以補防或INT)

PS.(數碼時代)我是白灰137等小愛= =...現在...沒時間重玩了...
ytryuryd ( miyasaki )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2008-01-12 13:28:28
試配109灰愛(隨機45%,鐵型)
用火系升到底
I先點到比等級高3(拿105法杖)
M-需求2
X-需求3
F-需求3
X-需求4
M-需求3
F-需求4
X-需求5
M-需求4
F-需求5
MR點到62(拿52權杖)
X-需求6
剩的點F
109級(隨機44.44%)
I112 F74 M62 X87 HP有4000多
這是比較偏黑的灰愛...
wzxkjkh ( 凍先生 )
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #5. 2008-01-15 08:49:27
我這人只會在遊戲中配點..所以可能沒像外面大大這麼準確

那我不知道你是想要多白!?那當然...有得必有失...AGI呢!?...你AGI該如何!?又想要....!?...

給你參考-
如果是我的話...我會..

1.二級轉共通
2.把AGI先點到需求2
3.把MR點到需求3
4.把INT點到所需2
5.轉火系
6.把MR點到所需4 (或達到自我需求)
7.把AGI點到所需3
8.把INT點到所需3 (或達到自我需求)
9.轉回共通系
10.把MR點到所需5 (或達到自我需求)
11.把AGI點到所需4
12.把INT點到所需4 (或達到自我需求)

PS:或許DEX會達不到自我要求!!所以!!可以多點DEX的時候!就是所需少於(或相同)三者(INT.MR.AGI)的時候!
非當場通常我不會用複雜的轉系配點..沒了解也配不好..乾脆就簡單明瞭一點...所以我沒用白系

以此類推..直到你等級到...或許不懂(我自己聽了也常不懂..不過做了就知道)
別太貪心..有個目標比較好....貪心會讓某些數值太低...........

我都是為了自己補血而已...所以都懶的換仗...(點到權仗需求!會讓AGI或INT很低 我偏黑)
我要白的話...應該會選擇"點高INT" 拿權仗(點MR到需求)來練...本人就屬於很不想麻煩型.....

要拿2種武器換 我是建議210以後...現在用會讓你損失很多...QQ...以上..是偏MR的點法..

我是用印象中的 小愛-攻擊形態 (初始型態) 去配的 所需應該沒錯..
來源IP:140.127.93.* /
簽名檔
伺服器:多多熊(噗噗Bear)
持有(新)ID:【逆轉乾坤】
所屬工會:《蝶戀》

-----經歷ID------

星光大道(已不使用)、絕對高潮 (已賣)、豬頭緯 (已賣)、天捷 (已賣)
wzxkjkh ( 凍先生 )
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #6. 2008-01-15 08:59:48
技能

我想先問,你練白 主要是為了什麼? (不補自己?)
只為了幫朋友捕!? 純這樣的話 或許可以點出流星喔(我也不懂小愛技能)

我會依照順序點

1.火箭 30(滿)
2.祝福 5(滿)
3.火球 10
4.火玉 25(滿)
5.回覆術(只能補隊友的) 20(滿)
6.流星雨 10(滿)
7.治癒術 1(重點)
8.治療術 10(滿)
9.光璧、魔盾

就差不多這樣吧...供參考

來源IP:140.127.93.* /
簽名檔
伺服器:多多熊(噗噗Bear)
持有(新)ID:【逆轉乾坤】
所屬工會:《蝶戀》

-----經歷ID------

星光大道(已不使用)、絕對高潮 (已賣)、豬頭緯 (已賣)、天捷 (已賣)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理