運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途
mktt8 ( 海藍SBL )
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:14 | 被推數:127 #1. 2007-06-27 12:14:31
25/6
第一天公測 不停斷線, 沒問題 我可以想像官方的忙碌情況  這絕對不是他們所希望發生的
26/6
好好的進去 打好了密碼 等了很久沒反應 之後說 伺服沒有反應  。
一開始以後重開不就行了?   進去, 武鬥虎>  卡住了  卡住了!   不是說沒有反應
你那麼看到我有進去阿><
沒關係 才第1天  朋友都沒練多少   一堆朋友都因為我卡住了而轉去玩 大頭鯊, 沒問題 我也知道這不是你所希望的
27/6
天阿  我火大了  12時剛剛維護完  進入大頭鯊 很久沒有反應 就有不好的感覺
當機立斷按"alt+f4"  說不定有轉機   重開了天翼 進入大頭鯊~
天阿天阿~~  又卡住了   這幾天維護到低在幹什麼啦/ ___ \
跑去回應 就一直叫我玩別的伺服
難道你是叫我今天玩武鬥虎   明天玩大頭鯊  後天再玩武鬥虎嗎..
這個有可能嗎 卡ac 這個問題難不難解決,我對電腦認識很少, 不知道
不過天翼也說是大創作阿  怎麼可能連卡著這裡基本的問題也沒法解決定?
昨天卡1個 今天卡1個 你叫我要怎麼玩呀??
你在趕客嗎...
你能明白我的感受嗎 昨天因為你卡了 一堆朋友一起轉了伺服, 好了, 希望維護可以解決
可是... 天阿  一進又卡住了  有沒有更扯的!!
連卡著都解決不了 我對橙橙很失望阿/ ___ \
-------------------------------------------------------------------------------------------------
我現在只能說 天翼我玩不下去了    第1天生5級 明天從0級升到10級 第3天又要從5級生到10級? 這要叫我怎麼玩
回報了也不會幫你把ac強行踢下線... 天阿    完全100%的 失望
--------------更新於27/6  12:25--------------------------------------------------------------------------
天阿  我只是按了一下回主頁面想轉個角色玩玩   現在連武鬥虎都幫我卡住了 哈哈  我要瘋啦

--本文在2007/06/27 12:25:00被編輯過
b0530000 ( David. )
Lv. 19 | 文章數:777 | 推薦數:88 | 被推數:570 #4. 2007-06-27 12:33:41
我也很想玩啊∼
剛剛上去還不是卡住了~"~

當高手.....
只要會玩...
哪怕當不成?
只是時間早晚的問題而已啊∼
正所謂…
長江後浪推前浪嘛∼
搞不好可以吸收一下前高手的知識,
變成更厲害的高手也說不定啊!
慢慢來,沒差的啦!

不過還是希望伺服器趕快修好....XD
104127 ( 蛋兒 )
Lv. 18 | 文章數:733 | 推薦數:7 | 被推數:23 #9. 2007-06-27 14:42:26
高手?  真的是高手嗎?  我覺得不要把這問題看的太重

這樣一來  你玩起來不輕鬆 天天都再跟時間賽跑  @@"

遊戲我玩過很多  只要是你時間多的或是2-4個人玩一隻的

再不然就是用非法程式   只有這些才練的快的 @@'

所謂的高手  大部分都嘛是時間多的都練的快吧  

再來天翼是配點制的  配點不好  跟同等級打 也不一定打的過

裝備武器其他的當然也有關係  而且電腦也要好 不太會LAG的 QQ"
qqqq0930 ( 電玩俗子 )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:1 | 被推數:46 #10. 2007-06-27 14:52:15
關於目前天翼OB的問題修正進度說明

親愛的玩家,大家好:

這次天翼之鍊OB發生了嚴重卡帳號狀況,

由於我們在6/25當天接收到玩家陸續的反應時,

試著用開發商所提供的工具來清除卡帳,但是卻無法將卡帳號的情形清除。

之後我們就用關閉伺服器再重開的方式來清除卡帳號,

卻發現這樣也沒有辦法將全部的卡帳號清除掉!!

和開發商緊急聯繫之後,

今天下午韓國開發商加派人員來台處理,

預計的解決時間就看開發商進度而定~~

在排除問題的過程中,難免會臨時性的開關機,

並且將會影響玩家進行遊戲,希望玩家多多包涵!

只要卡帳號的問題一旦解除,我們就會立即地公告讓玩家知道。

請玩家耐心等候官方公告。

造成各位諸多不便,我們真的深感抱歉。

天翼之鍊營運小組  敬上

以上在官方複製 官方人員 辛苦了
0930libra ( WL毒菇 )
Lv. 21 | 文章數:560 | 推薦數:85 | 被推數:553 #12. 2007-06-27 16:20:34
人太多了...為什麼不把之前伺服器全開出來..

大頭鯊跟墨鏡貓擠一起
果凍雞跟馬頭蜂擠一起

祝洞已經快變散步區了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理