互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
jimmy_820 ( 與心對話 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2348 | 推薦數:127 | 被推數:2068 #1. 2007-06-25 23:33:11
CBOB這段期間少說也有一個禮拜,這禮拜橘子內的工程師都在混吃等死嗎?
明明官網載點寫403分次檔案,下載後還他喵的402版本,更新的解決辦法還是我從巴哈那得知的,官方後知後覺才貼出更新公告。
好不容易更新到404版本卻給我出現伺服器的問題。
要不是好友盛情難卻邀我玩這爛代理商的遊戲,我根本不想碰...
0910750949 ( ★小小顧問☆~* )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1764 | 推薦數:8 | 被推數:111 #3. 2007-06-26 01:57:25
那你可以別碰了,別那麼為難自己,玩的那麼辛苦幹嘛?
要玩又要抱怨,不過抱怨一定都會的,今天才開機,
不管是哪個代理商哪個遊戲,剛開機公測就順順利利的有幾個?
至少我是沒碰到過!
來源IP:218.171.157.* /
簽名檔
N-age-夢幻-持械14X..退出...
神之領域-里亞-武道家-9X..倒嚕...
天翼之鏈-武鬥虎-槍槍-23X..倒嚕...
天傳-武道家-6X..退出..
曙光-弓手-12X..退出...
熱血江湖-南林-槍.63(半年前被盜)-(半年後復出)弓.90.再度退出江湖去!
黑色陰謀-狂劍士-8x..退出..
戰魂-洛克菲爾特-槍槍-3x..退出= ="..(覺得最快厭倦的一款遊戲!)
(洛汗--詛咒之塔--閃鄲-4x冰凍中..龍族-46龜速上升中)
jack52082000 ( 華斯特 )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:0 | 被推數:49 #4. 2007-06-26 02:05:26
那麼痛苦你不會別玩哦又沒人逼你笑死人了一堆人有問題又不是只有你真怪才第一天就罵成這樣你玩了多久的線上遊戲丫第一天會出什麼問題誰會知道不給他們一點時間怎麼把所有東西跟遊戲都用好人家還沒用好延開機時間也要罵好不容易人家趕工用好了開機給你們玩結果有問題你們也罵想一想你如果是工作人員你心�媟|爽會開心嗎?我自己也是登上去玩一玩斷線再登入時說我帳號已登入我也沒話說丫沒必要罵因為人家代理免費給你玩就該偷笑了好嗎?...............要開罵前先站在別人的立場想一想吧!!
a128979965 ( 李血雲飛 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:582 | 推薦數:62 | 被推數:25 #9. 2007-06-26 06:45:53
我等天翼   好幾年了  我都沒說啥了     (我是天翼第一代的) 我既然都能等下去了  那你為什麼就不能等下去呢
來源IP:61.222.115.* /
簽名檔
伺服-天下創世          職業-可愛陰陽師(爆等中)陰陽道         ID-  龍騰武(小龍)
ts00486233 ( 可麗貓 )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:8 | 被推數:41 #11. 2007-06-26 07:22:44
幹嘛一直嫌人家不好  你們看到沒人家4:30還在出公告 
證明工程師多努力  他們也想快點搞好阿
不想玩 就不要玩
將心比心啦 如果你是工程師這麼努力
還要被罵  你會怎樣咧
最好橘子很爛  那請問你喜歡那家代理公司
還是你自己去代理  
看別人罵不罵你
jaehoon ( 住在某代理商隔壁的裘裘 )
Lv. 20 | 文章數:829 | 推薦數:2 | 被推數:681 #12. 2007-06-26 07:26:53
我已經習慣了

某線上遊戲(Rx)還比這嚴重

一直出騙錢的虛寶

一出過3小時就會斷線

維修1~2小時

天翼維修是必然的

難道你想玩到一半就馬上斷線嗎?
來源IP:61.230.73.* /
簽名檔
伺服器: 果凍雞
角色: 小路
型態: 砍劈型完全鐵龜型態 (DEF超過180以上隨機在增加中)
公會: StarOcean LV9 (自創的,好轉東西給分身)
永遠都是手動來玩滴(目前在被寵物吸%中>.<")
piacarrot2 ( 完美的缺憾 )
Lv. 11 | 文章數:383 | 推薦數:1 | 被推數:2 #13. 2007-06-26 08:24:46
不過講實在話,個人覺得蠻離譜的..
照理說從cbob的這段時間裡,應該都自己內部有做測試才是,
但是卻發生這樣多的bug
連原本在cb沒有的問題,
卻在ob反而有了
(例如部份玩家創公會導致當機,帳號登入失敗或斷線人物會卡在線上等等..)
諸多的大問題讓人實在不敢恭維

當然橘子的工程師或許真的相當的辛苦,
但是個人認為,今天他開天翼不是為了做公益,
當然也是為了營利不是嗎?
那當然就得付出相對的代價,也就是必然的了

說好25日要開測,但卻沒有完善的準備,一再的晃點玩家,
恐怕導致負面的影響更甚正面,
與其如此急著要開測,卻又搞個大烏龍,(4:30關機至今)
為何不晚一點開測,提高遊戲的穩定度呢?
來源IP:210.192.250.* /
簽名檔
樂觀的人說:你太哀傷,
悲觀的人說:你不夠沮喪;
只有你看到生命,
生命..
既不是圓滿,也不是缺憾,
而是一種沉重的負擔。
要不斷地,
用信仰來驅除無望,
用愛來解除悲傷。
ffkk ( FFKK )
Lv. 6 | 文章數:53 | 推薦數:0 | 被推數:3 #16. 2007-06-26 09:23:25
大家都消消火吧
12點以後才會公告開機時間
趁機去補個眠休息一下
在這邊開罵只是氣到自己
沒有好處的
大家都辛苦了
來源IP:61.229.33.* /
簽名檔
ID:雲夢幻飛  家族:幻雲家族
出沒地:金1.金2
人物:93弓箭手  111敏法  112格鬥  48御樵
愛寵:1檔107敏蜂  0檔101體水龍  0檔102綠螳  1檔94黃螳  1檔93紅螳
          1檔65攻大地翼龍  1檔78攻水龍  2檔91水鼠
興趣:抓頂寵.收集傳羽(15支..繼續努力)
104127 ( 蛋兒 )
Lv. 18 | 文章數:733 | 推薦數:7 | 被推數:23 #17. 2007-06-26 09:31:35
都等那麼久了.不差這一兩天吧@@'

如果說官方是真的再維修大家封測回報的BUG..

那也許還值得阿.這樣大家玩起來也比較有好一點的品質!

開版的大大還有各位再生氣度濫的朋友.別太生氣

像我昨天也是弄到卡帳號.玩不了.等了半小時沒用

就先下限去睡覺了.因為我猜可能要很晚才會好吧..

我想時間到了.自然可以玩.相信大家很多人也是這麼想吧= ='

就算拖.應該今天下午6點前會好吧.我猜的拉(說12點會好)@@"
totoaie ( 卡德斯 )
Lv. 9 | 文章數:210 | 推薦數:3 | 被推數:59 #18. 2007-06-26 09:57:48
的確如此 官方如果有事先跟玩家承諾 就必須在約定的時間解決所有的問題..

這才是守信的好公司 可惜目前台灣的代理商們 只有被原廠緊盯的WOW廠商有辦到的可能性

要不然 網路遊戲這10年以來 幾乎很少有公司能完成承諾的...

所以也不要在抱怨了 大家要以過年來的經驗 來看這種情形

這樣就不會身心疲憊了 對吧 XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理