互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
99130009 ( 寧願智殘ㄝ部要"手殘" )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:5 | 被推數:154 #1. 2007-05-31 02:15:01
請問我有雜物要丟商店..哪裡的商店給我的摳摳最多.謝謝
來源IP:61.64.14.* /

簽名檔
撰寫"防止外掛程式" 
             杜絕外掛     
            是未來遊戲的走向 

另尋找和春83學年工業設計科"失散"乙班同學,請留言~~

tatsuki18 ( 葉宇霖 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:11 | 推薦數:4 | 被推數:10 #2. 2007-05-31 04:34:10
經我朋友的不負責意見
應該是 庫爾 吧
不過我也沒實地測驗
現在有廢物都去那裡賣!
來源IP:218.170.48.* /
簽名檔
伺服器:果凍雞
ID:愛打呼的汪
角色:娜雅
公會:唉汪團

一切像是重頭開始
還有許多東西要慢慢摸索
要是在果凍雞看到我
記得打聲招呼^_^
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:5 | 被推數:154 #4. 2007-05-31 17:56:01
"要塞"
比如說哪裡呢
來源IP:61.65.179.* /
簽名檔
撰寫"防止外掛程式" 
             杜絕外掛     
            是未來遊戲的走向 

sandycih ( 柳兒 )
Lv. 34 | 文章數:810 | 推薦數:9 | 被推數:71 #5. 2007-05-31 18:04:09
作者:99130009(寧願智殘ㄝ部要"手殘")提到:
"要塞"
比如說哪裡呢

基本上要塞你是進不去的=.=
那個類似其他遊戲的城
所以你還是拿到庫爾去賣吧
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:5 | 被推數:154 #7. 2007-06-01 00:11:37
感恩~~
那再問一下:~~
封側版所有主線支線任務精解過程哪裡可爬文獲悉~~
來源IP:61.64.14.* /
簽名檔
撰寫"防止外掛程式" 
             杜絕外掛     
            是未來遊戲的走向 

millcassee ( 貝雅 )
家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主去死卡2007優良板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2396 | 推薦數:1371 | 被推數:735 #9. 2007-06-01 00:28:14
可以爬一下精華區
任務區應該有不少

假日版主會整理一下
尋找欠缺的片段
在板上發文告知版友

請有意願的版友可以在精華整理的討論區
將欠缺的片斷寫出
(可參考其他網站,但是不要複製貼上)

--本文在2007/06/01 01:11:50被編輯過
0930libra ( WL毒菇 )
Lv. 21 | 文章數:560 | 推薦數:85 | 被推數:553 #11. 2007-06-01 18:26:58
數值好的防具 到那維克買(1~20級)
數值好的武器 到卡雷德買(1~20級)
要賣垃圾,裝備 要買藥水,藥草 請到庫爾

那雷帝亞能幹嘛 哦 他有賣誓約羽毛~還有離水晶很近..
markyang701016 ( 別打我ㄉ頭>< )
Lv. 7 | 文章數:151 | 推薦數:2 | 被推數:181 #12. 2007-06-02 12:08:57
作者:slsfllnnoaqe(安平歌王)提到:
嗯...
「庫爾」這個城鎮,npc賣得便宜、買得貴,
所以要賣東西、買束西,找「庫爾」就對了!

請這位版友不要誤導版大
賣東西~庫爾確實是比較好
但是要買東西
請去看看網頁
庫爾不是所有東西都比較便宜的....
b0530000 ( David. )
Lv. 19 | 文章數:777 | 推薦數:88 | 被推數:570 #13. 2007-06-05 15:10:16
作者:markyang701016(別打我ㄉ頭><)提到:
作者:slsfllnnoaqe(安平歌王)提到:
嗯...
「庫爾」這個城鎮,npc賣得便宜、買得貴,
所以要賣東西、買束西,找「庫爾」就對了!

請這位版友不要誤導版大
賣東西~庫爾確實是比較好
但是要買東西
請去看看網頁
庫爾不是所有東西都比較便宜的....

我想…
他指的應該只有道具方面吧…
像藥水、回捲的…
這類東西在哪買,品質都一樣,
貨比三家當然是比較不吃虧啦∼
所以當然是越便宜越好囉∼

至於裝備嘛… ~"~
本人認為…
庫爾的裝備…………不予置評∼哈哈哈
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理