新角色解禁!!血腥劍法再現史詩級英雄對決 傳說重現!超爽的撿到一把青龍偃月刀全新種族挑戰危機!立刻宣戰→
tyujkl123 ( 紅燒雞腿 ) Lv. 13 | 文章數 : 422
第 1 篇 2006-07-30 22:07:00
1 :     跳板程式{逃IP封鎖的一種程式}    2 :      applocale {將中文換成日文的一種輔助軟體}  3  :   IP生產器{配合跳板程式使用}   4:     日版天翼主程式 {下載好要丟到隨便一個槽裡,{ 例如:D槽 } 還要用applocale 安裝出來的程式,去開啟天翼的安裝檔不能直接去點它安裝,在安裝前還要進入 開始 --> 控制台---> 語言和區域選項 ---> 進階 然後改成日文 要是無法更改或說沒有檔案,請上網下載google or yahoo 都找的到  }  5  :   火狐瀏覽器{辦帳號用}     

臉書回應

來源IP:218.167.84.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Wed Aug 02 22:39:32 CST 2006刪除
tyujkl123 ( 紅燒雞腿 ) Lv. 13 | 文章數 : 422
第 3 篇 2006-07-31 09:32:55
呵呵 我寫這篇只是給大家個概念

(都透露這麼多訊息想玩的上google or yahoo找都找的到載點,別懶!!)

不過跳板跟IP搜尋器就某方面來說是 H a c k 程式 

所以我也不會講很多 不過這兩個還能對應日本的希望跟韓國的

天翼之鍊就是了還有 fly fufu (免$) 範圍挺廣的 也能對應 黑客 =皿=+ 
第 4 篇 2006-07-31 09:40:43
不過看了基地很多篇都少了我說的跳板跟IPXX器

看完後都有種無言感

(就算真的照那幾篇的教學做也進不了日版,有點騙小孩子感覺XD)
harumi775 ( 新月的喜悅 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 70
第 5 篇 2006-07-31 11:55:56

作者:plastichihi(twinkle.一生懸命)提到:

作者:tyujkl123(紅燒雞腿)提到:
1 :     跳板程式{逃ip封鎖的一種程式}    2 :      applocale {將中文換成日文的一種輔助軟體}  3  :   ip生產器{配合跳板程式使用}   4:     日版天翼主程式 {下載好要丟到隨便一個槽裡,{ 例如:d槽 } 還要用applocale 安裝出來的程式,去開啟天翼的安裝檔不能直接去點它安裝,在安裝前還要進入 開始 --> 控制台---> 語言和區域選項 ---> 進階 然後改成日文 要是無法更改或說沒有檔案,請上網下載google or yahoo 都找的到  }  5  :   火狐瀏覽器{辦帳號用}     

你不要把1 和2 公開就好(公開的話日蝕大不會放過你)
玩不到不是問題 令白目和外掛到日本server去破壞就.......不好了

沒有那麼嚴重吧一.一;;
日版不是我一個人的,當然想玩人人都可以玩
不過方法我倒是有權利可以選擇教或不教
至今還會在基地發言只是上來看看有沒有我覺得蠻優質的玩家
飽受玩不到天翼的痛苦侵蝕(好像說的太嚴重了XD
還會回來看這討論版就是最好的證明
讓我看到你對天翼的熱愛,我就樂意引導你同樂
能否玩天翼的鑰匙,掌握在毎個人手中
不過當你眼白多過瞳孔~那恐怕就會看不見手中鑰匙

簽名檔
愛在他鄉重逢時
卻見痴愚覓相似
軀死魂離看不透
空坐老樹數枯枝

來源IP:219.84.185.* [ 檢舉此文 ]
cwtcwt1111 ( 啊!?有蚊子 ) Lv. 12 | 文章數 : 348
第 6 篇 2006-08-01 12:55:59

作者:plastichihi(twinkle.一生懸命)提到:

1 : 跳板程式{逃ip封鎖的一種程式} 2 : applocale {將中文換成日文的一種輔助軟體} 3 : ip生產器{配合跳板程式使用} 4: 日版天翼主程式 {下載好要丟到隨便一個槽裡,{ 例如:d槽 } 還要用applocale 安裝出來的程式,去開啟天翼的安裝檔不能直接去點它安裝,在安裝前還要進入 開始 --> 控制台---> 語言和區域選項 ---> 進階 然後改成日文 要是無法更改或說沒有檔案,請上網下載google or yahoo 都找的到 } 5 : 火狐瀏覽器{辦帳號用} 

玩不到不是問題 令白目和外掛到日本server去破壞就.......不好了

你說的不錯~但是對於我們規舉的玩家想玩也沒辦法@@唉...
有些會教你怎玩的 目地也是要你買跳板~
不公佈也好...開板的大大 是否能偷偷告訴我呢@@?
harumi775 ( 新月的喜悅 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 70
第 7 篇 2006-08-01 16:14:31
目的是要你買跳板??難道推薦人會有錢賺???
請不要有被害妄想症~推薦你買付費IP只是希望你能玩的順
有點智商的人應該想也知道
難不成賣流量的要滲透澳遊戲去推銷???
OH MY GOD~
簽名檔
愛在他鄉重逢時
卻見痴愚覓相似
軀死魂離看不透
空坐老樹數枯枝

來源IP:219.84.184.* [ 檢舉此文 ]
cwtcwt1111 ( 啊!?有蚊子 ) Lv. 12 | 文章數 : 348
第 8 篇 2006-08-01 21:00:50
推薦人是否有錢賺我是不知道
不過有某人在很多討論板(香港和大陸論談都有)發這說
教你如何去日版天翼玩的文章 而且說的內容都一樣 
還說不能在論談裡發言要你去XX家族~

我有加入他的家族~後來有大陸服時我在家族裡討論過
~才過3天 那個板主就把我踢出家族
這個舉動 不難另我懷疑 他是否是用這在賺錢

他賺不賺錢也不關我的事  想玩的人自然會付費
也沒人強迫~而且我只是說出來而已 沒必要
帶點罵人的意味吧@@"
第 9 篇 2006-08-01 21:33:35
小弟比較懶~足跡尚未踏足大陸和香港論壇....而我也比較喜歡玩天翼
對於散佈消息已經興趣缺缺
有時人與人的互助不需要理由,當善意遭人扭曲就會變成小明
什麼是小明?
比如說當有一天小明走在路上看到有個阿伯騎機車摔倒了
小明馬上過去攙扶阿伯到一旁坐下休息
正當他準備幇阿伯的機車牽起來時,阿伯突然大吼大叫:那個傢伙要偷牽我的歐都賣!!!
我就知道沒人那麼好心~~~~~~囧
或者小明到海邊享受美麗風景時剛好有個女孩子溺水了~
小明馬上跳水將女孩救起~看見女孩依然不醒人事
於是對他進行CPR急救人工呼吸,女孩突然醒來後甩他兩巴掌並尖叫:這個變態想非禮我!!!!
我就知道沒人那麼好心~~~~~~囧
再者當小明舒服的在露天咖啡BAR喝著咖啡~看到有個小朋友在馬路上搖搖晃晃的遊蕩著
小明馬上過去將小朋友抱回來並陪他找媽媽
突然有個婦女看到馬上鬼叫:救命呀!!!有人誘拐我家的小孩!!!!囧

俗話說:受人點滴當泉湧以報,但小明不但沒被感謝還被恩將仇報了

他的內心一定很難過,一定很失望
這就是可憐的小明的由來~~~
PS:這只是個比喻啦~還是蠻多蠻有禮貌的朋友~讓小明感受到了人間溫暖的喜悅XD

至於牛美美朋友所說的家族~我想大概知道是哪個家族了~~可憐的小明XD
簽名檔
"十億六千万の悪"一詞源自於真女神轉生,魔王スルト的奧義,意寓會員們能有如魔王般的強悍,不詐欺,不凌弱!!有魔王的傲骨...十億株式會社,歡迎您的加入!!≧▽≦p
ID:日蝕
伺服器:アノマラド
來源IP:61.62.44.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2006-08-01 22:12:53

其實跳板不用付費吧.....我跳板程式 免$ 的                                                              
 謎之聲 : 廢話你拿了跳板程式的範本,另外又改寫出相似的新程式當然免費 (所以我不能給你免費載點sorry)
 恩要是有人想玩卻沒人敎就來問我   我即通   : iuykjhkjh       

P.s : 恩你說要進家族才跟你說方法的那個家族,
我之前也有去看過 然後裝笨蛋去問問題也沒人回答我 (感嘆)

第 11 篇 2006-08-02 11:50:02
你這是在對號入座嗎???
我只不過是說 目前能玩日版的"幾乎"都要買流量而已
這樣你也能說一堆??恭喜你你可以出書了
而我說的那個人應該也不是你吧?
第 12 篇 2006-08-02 12:22:39
請問你是有眼疾是嗎?
我說的小明難道一定是我?(請看最後一行)
抱歉算我比較鷄婆
只是看到這種不知好歹的話都說的出口的人還自稱很規矩我就看不下去
記的有一篇文章叫"如果你有3億願意拿來救天翼嗎?"
這篇文章你也有回的樣子
我想將標題改成"如果你口袋有3百元願意拿來玩天翼嗎?"
不知道你會怎麼回覆?
說的都的很好聽~很動人
一上線LAG就哀爸叫母
建議你買付費IP就說人家做生意
最好你有三億就自己代理,是人要去適應環境不是環境去適應人
上一篇講那麼多只是一時感想順便開開玩笑~說不得的人,能多規矩?
簽名檔
愛在他鄉重逢時
卻見痴愚覓相似
軀死魂離看不透
空坐老樹數枯枝

來源IP:219.84.184.* [ 檢舉此文 ]
just_029 ( 透透 ﹡ ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 13 篇 2006-08-02 13:07:47
哞~

耶~?!
有牛..

如果 好人被罵

罵他的

是什麼人0.0?

((沉思去~
簽名檔
#多多熊...回憶無限美好~
id:透明冰歆
工會:紫惑歆璃*裡面有我的最愛們
*日版-アノマラド
id:とおる
工會:十億六千万の悪
來源IP:59.114.8.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2006-08-02 13:43:29
看你講話就知沒內涵 思想又有問題
我只是說買流量 這樣你也能罵人
人家發文也不看清楚 在那自己"幻想"
也不知在說啥一堆有的沒有

跟你講話有損自己  也不想跟你辨什麼
我的發文也到此結束 反正我在說什麼
自然有人看的懂

還有樓上那位 也不知在跟人"鬥"啥熱鬧

這裡不是口水戰的地方 就算你想挺前面的
也不用這樣吧??
just_029 ( 透透 ﹡ ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 15 篇 2006-08-02 14:08:33
恩亨~
小妞
我有說你怎樣?

恩~
是呀
就這樣結束吧
簽名檔
#多多熊...回憶無限美好~
id:透明冰歆
工會:紫惑歆璃*裡面有我的最愛們
*日版-アノマラド
id:とおる
工會:十億六千万の悪
來源IP:59.114.8.* [ 檢舉此文 ]
pinkyq2005 ( 幻羽柔 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 16 篇 2006-08-02 18:22:43
沒人想要"鬥" 畢竟又不是專業的鬥牛士 .. 如果以前可以花360元的錢去買月卡 
那為什麼買流量又不願意呢?! 如果是真的有心 想再體驗到天翼了樂趣 有在工作的大哥大姐花個300元買個流量不為過吧~而且能玩的有時不只是1個月...(看上線時間) 
當初知道要買流量會玩的比較順我也考慮了一下(約1分鐘..>"<!--
<B-->也有人用免費的去玩 不過有人就因為嚴重LAG 就不玩了 花了那麼一段時間去下載去申請(我用了2天..) 就因為超LAG就不玩 ..真的很可惜 
現在工會的朋友都相處的很快樂 每天組隊練攻 ((快樂啦 我也沒後悔過我花這300圓呀0.0 
熱愛天翼的朋友們都是好人 可能有時認知不同就會有點誤會 ... 
我們家的日會長是真的可以出書了啦..因為他很強歐 加上很負責任加上他超愛天翼的種種到成癡的地步..要出書是沒問題的 我們家的小透透也很可愛 有她在的地方就有笑聲 ^^ 
我們家還有很多很多太可愛的朋友了 ((笑
簽名檔
原伺服器:陸行雞
人物:蒂琪愛兒
ID:紫琳兒
*~ 粉色小愛 ~*
工會:最後隨"活人蠟像館"消失在天翼!!
來源IP:125.232.7.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2006-08-02 21:30:59
付不付費都可~
(要玩的順又免錢也是可以用IP搜尋器找吧只是很花時間)

像我這目前就有4-9條可用的免費IP 
(可用是指速度很快pin都維持在90-230以內的速度)

沒想到會筆戰也讓我有點無言

照這看來那我做個推測好了  在基地的會員有人昰牛美美第一篇講的那個天翼家族裡的成員,

然後感覺被傷害了所以回文(抱著敵意?隨便猜猜的看文字有點激烈)

不過講重點要是有人想知道怎麼進日版天翼裡玩,可以問我

{  即通 : iuykjhkjh  }  
第 18 篇 2006-08-02 21:37:56
不過為什麼牛美美再回應弟二篇的文章會衍生出那麼多問題XD真無言

不過第二篇的字眼也真激烈要是有版主看到希望他把第二篇砍掉

第 19 篇 2006-08-02 23:01:07

作者:cwtcwt1111(牛美美)提到:

1 : 跳板程式{逃ip封鎖的一種程式} 2 : applocale {將中文換成日文的一種輔助軟體} 3 : ip生產器{配合跳板程式使用} 4: 日版天翼主程式 {下載好要丟到隨便一個槽裡,{ 例如:d槽 } 還要用applocale 安裝出來的程式,去開啟天翼的安裝檔不能直接去點它安裝,在安裝前還要進入 開始 --> 控制台---> 語言和區域選項 ---> 進階 然後改成日文 要是無法更改或說沒有檔案,請上網下載google or yahoo 都找的到 } 5 : 火狐瀏覽器{辦帳號用} 

你說的不錯~但是對於我們規舉的玩家想玩也沒辦法@@唉...
有些會教你怎玩的 目地也是要你買跳板~
不公佈也好...開板的大大 是否能偷偷告訴我呢@@?
這些話都還在,看看牛先生說的第二行
他講的家族並非我的家族~這我早已經了解
但對於自己說過的話沒辦法擔當~我實在是無奈
如果我可以出書~那牛先生可以當政治家了
我是替某位熱愛天翼的朋友說句話罷了
晚點我也會請他來看看~他的好意如何被踐踏
雞腿大大~請問一下當初您加入的家族是哪一個家族呢?
問問題沒有人鳥你真糟糕~如果是十億株式會社
請你告訴我~我會改進的
並非喜愛筆戰~造成你的困擾真的很不好意思
希望別介意

簽名檔
"十億六千万の悪"一詞源自於真女神轉生,魔王スルト的奧義,意寓會員們能有如魔王般的強悍,不詐欺,不凌弱!!有魔王的傲骨...十億株式會社,歡迎您的加入!!≧▽≦p
ID:日蝕
伺服器:アノマラド
來源IP:61.64.168.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Wed Aug 02 23:31:09 CST 2006刪除
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理