萬人攻城,血戰到底特色遊戲系統,修仙創新體驗一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將
seccret ( seccret )
Lv. 6 | 文章數:118 | 推薦數:1 | 被推數:4 #1. 2005-08-14 04:43:53
本主題已被鎖定無
剛去神領討論區看一下,今天的座談會數碼公告說如果今年沒有拿到代理權,約在今年9月結束神領,如果有拿到代理權,則最晚將在明年底結束營業。總而言之,神領最晚將在明年底結束在台灣和大陸的代理,所以,天翼說不定也會步入此後塵(我從天翼出道叫開始玩了,也買了不少包),希望大家盡量不要再買騙錢包了,以免發生令你難以接受的事實。
millcassee ( 貝雅 )
家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主去死卡2007優良板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2396 | 推薦數:1371 | 被推數:735 #2. 2005-08-14 08:06:40
本主題已被鎖定無
我只能說:

意料中的事...大家情緒不要起伏太大...

韓方要是看的慣數馬這樣子騙錢
(野馬脫韁式的騙法~改網頁又自己設計醜死的裝備)
我也只能說無言= =...

你倒像RO還好~
人家不出騙錢包~
出些攻略秘笈~地圖大全大家都可以接受
還是自己抽版來賣週邊商品(抱枕~畢業紀念冊~撲克牌~卡片)
我買的很下手你知道嗎=.="...(最愛RO放天使伺服器那張的天使圖)

我在想你要是送一份數馬的騙錢包+一份RO的包(都不是改版用的)
給檢察官~
他看到數碼的那份打開盒子 只有一張紙版 卻要求399還是699
就算RO那包也要399
裡面有啥?漂亮的明信片+說明書
看也知道他愛哪個="=...

真可謂

數碼乃十大騙錢排行榜之首~!!
kuei9988 ( 水之淚 )
Lv. 6 | 文章數:152 | 推薦數:11 | 被推數:30 #5. 2005-08-14 10:19:28
本主題已被鎖定無
太感動了.....
聽到這消息心中充滿感激
再等一會幸福就要來臨了
只要韓國收回代理權就算要砍掉重練我也甘願
至少短期不會有外掛
路上不會一堆被騙錢的凱子穿頂裝逛街
神領聽朋友說那裡騙錢騙更凶
數馬哪會去爭取阿
都騙夠了爭個屁阿
天翼還不夠誇張嗎神領那數馬更猛嘞
直逼詐騙集團了
恭喜神領的玩家脫離苦海了

如果有一天天翼不再是數馬代理
換個好代理商或是韓國那邊自己經營
我想我會回來玩天翼的
就是這樣....
最好向日本那樣不收月卡費用了
媽媽的XXX....數馬騙錢包賣這麼多
還敢收月卡到底有沒有良心阿...真的很懷疑呢
日本準備要騙裝備就取消月卡了
最少讓那些非凱子群可以繼續生存
反正不玩白不玩
數馬嘞錢也騙了月卡還是要收
幹X 老X 女X 女X 友X 掰
X 你X 婆X 兒X 朋X 機X
真是沒有良心
天翼趕快脫離苦海吧

PS:現在玩免錢的熱血江湖,免錢的隨意玩拉一天練一級兩級沒有壓力
kuei9988 ( 水之淚 )
Lv. 6 | 文章數:152 | 推薦數:11 | 被推數:30 #14. 2005-08-15 03:44:42
本主題已被鎖定無
忍不住給樓上大大按個好
真的是說的很對
我玩過太多線上遊戲了
雖然都是走馬看花玩到收費就不玩了
但是真的用心的除了第一個遊戲"三國演義"後來當兵沒玩了
第二個就是"天翼之鍊"了
一直到前一陣子數碼改版死不開放下載
我又發誓不買數碼東西所以就沒玩了
第三個遊戲是"天堂2"被盜帳號也沒玩了
.......
另外數十個只玩一個月的測試