二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底
kuei9988 ( 水之淚 )
Lv. 6 | 文章數:152 | 推薦數:11 | 被推數:30 #1. 2005-07-23 22:39:34
看這一次澳丁神假包又一堆人被騙
突然心中有種爽的感覺呢
呵....說我幸災樂禍也無所謂
從以前就呼籲不要花台幣買一些有的沒的
但是就一堆有錢人愛被騙
結果把數碼胃口養大了越騙越誇張
現在玩的人越來越少了他騙的越誇張手法不輸詐騙集團了拉
下次再出一個數馬虎人包送ALL+100翅膀
等你換到後哈哈...請收集一百各才能換這是任務道具
撲....一包賣一千你們還是一堆人買
只能說白吃有錢人這麻多儘管買吧
天翼是好遊戲只是代理商濫
以前濫只是中文化做不好我接受我忍受因為很好玩
中間濫是不抓外掛我忍受因為外掛會送裝備
後來濫是數碼狂出騙錢包只要有台幣你200級也能幹掉255拉

老話一句天翼是被外掛弄濫、被台幣戰士弄垮
你們繼續花錢買吧最後只是一場空
為什麻不完的開心就好嘞........或許有錢人就是要花錢才開心
哈哈我不能體會
我穿濫濫的裝備也是很強拉
rsbhvbbo ( 不方便說 )
Lv. 8 | 文章數:129 | 推薦數:2 | 被推數:111 #3. 2005-07-24 00:24:11
今天看到有人有新頭盔跟新翅膀,只覺得...好想要喔!!
從以前開始,我就是慢人家一大步,
一開始的神翅..小普拉..桑晴..青風..聖盾..種種..
我總是一堆人有後,然後才在那集等人拍賣來買...
一開始看了看~~~老話一句...還是好想要喔!!
madux600 ( 我就是出一張嘴巴=.= )
Lv. 5 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:53 #5. 2005-07-24 02:07:07
很明顯...你擺明要引起筆戰的嘛= =
外掛會送裝備??是因為物品量產所以便宜賣嗎??
如果是...
那台戰也是一樣的道理吧
騙錢包買的多東西就會量產
量產價錢就會跌...
偏偏你可以忍受外掛...卻不能接受台戰@@"
既然你把天翼說的那麼濫
那何必玩下去呢= =
kuei9988 ( 水之淚 )
Lv. 6 | 文章數:152 | 推薦數:11 | 被推數:30 #11. 2005-07-25 13:39:07
首先要說明一下
天翼很好玩但是我早就不玩了
說我忍受外掛我想你誤解我意思了吧
我是說我在玩的中間很多外掛我仍然還有玩
我並沒有一發現外掛就沒玩
即使台戰一堆我也還有玩
但是當台戰把數馬胃口養大後
我就懶的玩了....而且有玩的意義嗎
什麻東西都鎖寶你要道具要裝備只能用錢買
國外韓國原廠出是這樣嗎裝備都要用錢買嗎
去看看吧不要才用自己觀點來看
天堂花台幣買裝備的一堆沒錯但是橘子有把所有寶都鎖起來賣台幣嗎
請問這樣這個遊戲不是台幣戰士弄垮的是誰弄垮
沒錯代理商心態有關
我也說了天翼是好遊戲濫在代理商
也別筆戰了
那些有錢人也不差那千元萬元的
只是被搞成這樣的遊戲還有玩的價值嗎
花幾千玩幾萬元買裝備
哈哈....我看乾脆你門去買帳號快一點
外掛是電腦玩遊戲
台戰是台幣玩遊戲
都一樣不是人在玩的
ming923 ( 芋頭車輪餅~* )
Lv. 6 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:141 #13. 2005-07-27 16:07:51
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:武豆腐
ID:oo小紫倫oo(小路)
心愛滴婆:紫喵 (小那)
寵物:o小柚子情人o(濃濃)
公會:Oo夢工廠oO
         (15級老牌手動公會)
會長:初代目~ oo度拉拉oo
         二代目~ 夜曦
哇ㄟ等級:216(不會再往上升了~"~)
s84879609 ( 雪檜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:372 | 推薦數:59 | 被推數:372 #16. 2005-07-28 10:10:15
若真的討厭台幣戰士的話... 
那請不要花大量的虛幣跟他們購買虛寶吧! 

或許他們也會笑那些用虛幣跟他們購買虛寶的玩家們. 

因為沒有他們的存在時,
怎能用虛幣去購買那些只能用台幣買的裝備?!

不都只是為了要那些裝備,
只是使用的獲取途徑不同而已. 

不願意當台戰的玩家們...
不也都是為了那些頂裝在哈個不停... 還到處喊著要收虛寶?!

既然他們想當台戦,他們自己覺得爽快就好了...(汗笑)
想怎勸阻都是沒用的吧?!

有時候或許也要感謝他們才是,
沒有他們時~也是無法用虛幣購買[台幣裝備]的...
lilinda1028 ( 忙 )
Lv. 29 | 文章數:709 | 推薦數:83 | 被推數:1840 #19. 2005-07-28 12:49:10
請大家理性討論吧

其實台幣戰士...我是不會反對

畢竟人家有錢,人家願意把錢花在這個遊戲上

並沒有妨礙到其他人阿

況且沒有台幣戰士,數碼少了收入來源...

那這個遊戲恐怕很難撐下去吧

我比較不平衡的是外掛問題= =

其實...要是沒有外掛~數碼出再多騙錢包我也認了

但是外掛不斷的生產天翼幣,台幣戰士再買虛寶來賣外掛= ="

今天的物價才會變得如此可怕.....

還記得我第一次賺到100萬,1000萬時的喜悅

現在....恐怕要賺到爆倉才有以前的快樂感覺了~噗
d7179672 ( 咪豬^Q^ )
Lv. 7 | 文章數:25 | 推薦數:4 | 被推數:161 #20. 2005-07-28 17:02:29
來源IP:...* /
簽名檔
喜歡,就是淡淡的愛,
愛,就是深深的喜歡。
要找到真愛﹖
便要找一個懂妳〔你〕的人, 
這個人也許並不十全十美 ,
但因為她〔他〕懂妳〔你〕
所以妳〔你〕就認為他〔她〕十全十美…… ,
就是這麼一–懂–字!^^ 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]