運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!
kigco ( 123機器人 )
Lv. 10 | 文章數:208 | 推薦數:2 | 被推數:83 #342. 2007-05-17 13:28:34
企~哪有什麼好回味的- -

海..我也好懷念他呀~

那我ID會大概差不多..

你又要玩小武呀?
====================
那個又低調又搞笑的X代呢?
還有誰....
尊神你知道吧..
我也叫他去大頭鯊好了!

--本文在2007/05/17 13:33:25被編輯過
來源IP:218.170.173.* /
簽名檔
              伺服:墨鏡貓
            角色:只差沒小武.小愛
           雖然不光榮.但也不打擾
Lv. 10 | 文章數:208 | 推薦數:2 | 被推數:83 #343. 2007-05-17 13:30:52
鵲:

其實伺服我是OK~~不會因為名字去決定!

只是我不喜歡太擠的伺服..

免的又發生一隻果凍雞5.6個人在搶!
簽名檔
           雖然不光榮.但也不打擾
Lv. 10 | 文章數:208 | 推薦數:2 | 被推數:83 #345. 2007-05-17 21:57:48
米之前跑去華義當gm.
但好像沒做了..

我也沒她電話了~

你們沒有嗎?
簽名檔
           雖然不光榮.但也不打擾
Lv. 10 | 文章數:208 | 推薦數:2 | 被推數:83 #347. 2007-05-18 11:56:49
我搞到一組封測帳號~

你要玩什麼?

不會又小武吧..
來源IP:218.170.172.* /
簽名檔
           雖然不光榮.但也不打擾
0930libra ( WL毒菇 )
Lv. 21 | 文章數:560 | 推薦數:85 | 被推數:553 #348. 2007-05-19 01:10:10
好像很多人要去大頭鯊哩~

我跟我朋友決定去多多熊吧

本來想說選第四或第五 人應該剛剛好~

後來被叫去多多熊了~

我也有帳號了~不知道有沒有新角色~
swordgods ( manymemory )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:849 | 推薦數:133 | 被推數:1312 #351. 2007-05-19 22:00:23
作者:lunasea0716(有個好人)提到:

墨鏡貓老老玩家一名
不知道還有沒有人記得我
mm我有跟神之雙手說不知道他要不要玩
他最近跟女朋友黏很緊..哈哈!!

墨鏡貓 滅殺會 初代本部部會長 冥皇

媽~~~哩郭B= =+

臭皇阿,早期小武高人之一~嘿嘿

你竟然要把雙手找來(感動)

我之前沒玩天翼後,跑去當兵(疑,你好像也是吼= =|||)

那時候用的手機已經停掉了= =

不曉得你還有沒有我即時通,我最近為了找回舊天翼好友,特地去灌即時通說= =(那時代我只用即時通...)

如果有上的話,用即時通跟我打你的手機號碼,還有雙手的,很想他們說

不曉得你有沒有龍則秀明的,順便也傳給我吧@@"

滅殺會...奇怪,滅殺會不是瞬殺創的嗎?還是我搞錯了~"~

不管啦...反正...一起回來玩吧>"<

好懷念說,很久沒人叫我m了....

還有,請叫我...酷Mˋˊ!!!

等待你的回應...

這裡我很少來看,盡量用即時通吧@@

等你唷(羞)
來源IP:220.129.181.* /
簽名檔
對楓之谷只剩痛苦的回憶...
對自己期盼,不要再為妳流下任何一滴淚...
到底還有什麼事情能讓我跳脫痛苦的漩渦呢...
方法真的只剩一種而已嗎...
xyzzyxxyz ( 顫抖的小蜜桃. )
Lv. 5 | 文章數:77 | 推薦數:0 | 被推數:58 #352. 2007-05-19 22:14:54
簽到ㄛ....
順便尋找一下朋友!!
我id:騙
不知道還有沒有人認識我一v一"
來源IP:210.61.144.* /
簽名檔
不肯放手的人,才是栽培第三者的幕後黑手。
舊愛的苦苦哀求,正好陪襯新歡的楚楚動人。
舊愛的呼天搶地,正好陪襯新歡的輕盈美麗。
的確,是舊?/font>
0930libra ( WL毒菇 )
Lv. 21 | 文章數:560 | 推薦數:85 | 被推數:553 #356. 2007-05-25 02:13:20
都去哪啦?

我也在飛天豬了~

跟一堆香港人組隊都看不懂在講什麼..暈

飛天豬的HK也太多了吧~

我看到已經有人進混洞練功了說
還有人拿藍月了 太扯了..

CB就爆成這樣~
我現在都還在春洞練功哩= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理