絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵
fk590 ( 神話-榮譽教皇 )
Lv. 8 | 文章數:276 | 推薦數:5 | 被推數:261 #142. 2007-05-07 11:21:07
本主題已被鎖定已開設新版面 BY貝雅
樓上低...
你看起來好眼熟=.=
尤其是...人物照>"<
難怪就是...常常在流鼻血低那位嗎= =?!
還是肥到可以直接飄上天那位~
(有不一樣嗎囧")
來源IP:218.163.121.* /
簽名檔
&天翼之鍊&
伺服器:武鬥虎
角色:波里斯‧真奈曼
ID:艾奧尼
公會:一神話一(手動工會)
狀態:隨著TW復活而甦醒
ree203 ( 星妍 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:7 #145. 2007-05-07 22:00:34

作者:tangsiukin(*小黑*)提到:
如果橘子封海外ip,香港玩不到的話,我要跟大家說再見了...=.="

好像說香港的能玩到 是港台以外的玩不到勒 

這是橘子的話: 
香港玩家的疑問,拿到封測帳號可以進行遊戲,我們會規劃將來香港玩家要消費的時候再從香港橘子來申請GASH會員或將香港GASH會員帳號和體驗帳號作結合... 
這還沒定案,我們還再跟香港橘子分公司討論中。一旦確認了會另外和大家說明。 

黑仔應該可以放心吧 不能玩我也會哭死的>"<
tangsiukin ( *小黑* )
Lv. 12 | 文章數:372 | 推薦數:1 | 被推數:17 #146. 2007-05-07 23:10:48
作者:ree203(星妍)提到:

作者:tangsiukin(*小黑*)提到:
如果橘子封海外ip,香港玩不到的話,我要跟大家說再見了...=.="

好像說香港的能玩到 是港台以外的玩不到勒 

這是橘子的話: 
香港玩家的疑問,拿到封測帳號可以進行遊戲,我們會規劃將來香港玩家要消費的時候再從香港橘子來申請gash會員或將香港gash會員帳號和體驗帳號作結合... 
這還沒定案,我們還再跟香港橘子分公司討論中。一旦確認了會另外和大家說明。 

黑仔應該可以放心吧 不能玩我也會哭死的>"<

真的就好了>.<
sony666 ( ㊣沸騰株式會社㊣ )
Lv. 7 | 文章數:96 | 推薦數:6 | 被推數:115 #148. 2007-05-10 02:46:47
小妹~~~記得我是誰嗎~~ 
葵哥哥可能也會回來玩喔 

真是嚇死我的毛...天翼竟然這樣就復活了 
以前武鬥虎的朋友讓我門再次懈姤吧
很懷念在天翼的日子

武鬥虎 
小武 一葵一 
消失有幾百年了....
來源IP:123.193.169.* /
簽名檔
蝴蝶精
火毒法 o熾小邪o
目前榮破100級
純手動休閒椅人物
寶貝婆 o熾小姬o
公會 s櫻之宿s
這兩隻神豬真天殺的肥
sheyolam456 ( 那瑟達 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:15 #150. 2007-05-10 16:29:18

作者:sony666(㊣沸騰株式會社㊣)提到:
小妹~~~記得我是誰嗎~~ 
葵哥哥可能也會回來玩喔 

真是嚇死我的毛...天翼竟然這樣就復活了 
以前武鬥虎的朋友讓我門再次懈姤吧
很懷念在天翼的日子

武鬥虎 
小武 一葵一 
消失有幾百年了....

葵哥哥耶@0@+++
我也想念葵哥哥>_<

真是太棒了XD++

來源IP:210.71.22.* /
簽名檔
Tales Weaver
角色:Nayatrei
ID:那瑟達
公會:神話
LV:150

躲在小角落的TW忠死迷
sheyolam456 ( 那瑟達 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:15 #151. 2007-05-10 16:31:30
作者:lich3323(邪惡的阿湯)提到:
狂魔亂武來自巴哈姆特的報告:

顯然巴哈的天翼回娘家活動前三大伺服器我們輸了...

第一名是果凍雞3,140...第二名多多熊1,196...第三名飛天豬 1,153

我們在第四名

報告完畢

我覺得.....沒進前三名也沒關係啦XD"
有前六名我就很高興了=ˇ=
來源IP:210.71.22.* /
簽名檔
Tales Weaver
角色:Nayatrei
ID:那瑟達
公會:神話
LV:150

躲在小角落的TW忠死迷
qq0719 ( ~ㄚ保~ )
Lv. 4 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:5 #155. 2007-05-11 23:57:27
前幾天知道天翼回來了,還蠻驚訝的。
久沒玩遊戲都傻傻的,另外好像還沒有新角色!?
如果沒有新角色的話,應該還是玩小愛吧~
以前ID:星星小可,應該會沿用吧!
工作忙會比較少上線,但一定會玩!
有需要小愛補血的話,上線可以密我看看在不在囉!

我是保祿...

--本文在2007/05/12 00:11:14被編輯過
來源IP:61.223.218.* /
簽名檔
公會:星夜
I D:星星小可
還是想練小愛,或許是一種習慣吧~工作上可能比較忙碌,上線時間已定比以前少上許多。
qq0719 ( ~ㄚ保~ )
Lv. 4 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:5 #159. 2007-05-13 01:31:02
剛剛無聊配了一下小愛的點!
其實配中高等的點,應該是沒有問題!
但是最重要的是該怎麼用比較快的速度練到中高等,才是一個問題~"~
記憶有點久遠,都忘光光了~哈~~~

有人要一起討論看看嗎?
來源IP:220.229.91.* /
簽名檔
公會:星夜
I D:星星小可
還是想練小愛,或許是一種習慣吧~工作上可能比較忙碌,上線時間已定比以前少上許多。
shadowlucifer ( 邪幻魅影 )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:6 | 被推數:48 #160. 2007-05-18 08:40:13
嗚嗚~我沒搶到帳號啦~~~~~~嗚嗚有沒有人要施捨2個帳號給我啦~~~嗚嗚>"<
對了奶爸~小酸~弟弟~餅ㄟ~你們有要自己創公會還是要去別的公會?湯湯他說他要自己創耶....你們也來好不好ˊˋ但如果有打算的那.....就...不勉強了...(可是我會很難過ˊˋ)阿呆天~你一定要來哦~順便把臭F拉過乃=..=(ㄚ你不來吼~最多就被湯湯打而已啦=..=+)
ㄚ還猜不知道我是誰的吼~那我也沒辦法了=..=
嗚嗚~人家我想要乳牛帽拉>"<

--本文在2007/05/18 08:44:01被編輯過