零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
wzxkjkh ( 凍先生 )
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #2. 2005-04-13 09:28:40
看了很多大大的回覆跟往事
是否覺得天翼活動越辦越少了呢?

不如連署發起一個活動吧!

活動名稱:無限重制12小時
活動地點:卡雷得
活動NPC:真‧技能達人

這個活動以前曾經辦過唷!!!(不是虛構出來的)
如果大家連署回報數碼小幫手,就有希望辦起來..

有心不想動手人士!請複製以下回應數碼小幫手

+++++++++++++++++++++++++++++++
服務人員您好:
近來貴公司辦活動越來越少,我們玩家連署希望
能在辦一次雷同以前辦過的[無限重置12小時]之相關活動
希望貴公司有此意願與玩家們達成協議之

在此先謝謝了!

+++++++++++++++++++++++++++++++
coolcoolxx ( FigoBeckham )
Lv. 9 | 文章數:69 | 推薦數:46 | 被推數:215 #4. 2005-04-13 10:21:32
支持!!  支持!!   
這個活動對大多的老玩家(長期支持天翼的玩家), 
算是一個很好的回饋活動!

數碼是非常差,大家都玩得火霧九仗!
再不及時做點事情, 最後大家都會跑光!

(三月下旬兌換物品不發,這幾天的封鎖"庫爾"-"雷帝亞"-"卡雷德"事件....  大家都很火啊!   =.=|||)
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #8. 2005-04-13 15:31:24
關於【天靈丹】方面
官方似乎目前還不打算開放相關產品包的說..

轉轉樂就算少天靈丹
大家依舊會為其他禮物而轉

其實..
12小時對以前的天翼來說並不長..
不過對現在吃錢的數碼而言................

數碼老董:掯!!又少賺了xxxx萬
oliver80337 ( 瘋心傲劍 )
Lv. 16 | 文章數:152 | 推薦數:2 | 被推數:505 #9. 2005-04-13 18:15:51
我常想怎一堆人要求開無限重置,對目前來說爽的還是外掛居多,我也是從CB玩到現在,但達叔,和那維克庫洛的我一次都沒用,我也不知道怎有人常常重置,如果不PK,到100等頂多用個一兩次就夠嚕吧,等吧,3.30版會有新的重置NPC,到時候就可以重置嚕
vip3939889 ( 風之速行者 )
Lv. 14 | 文章數:2 | 推薦數:6 | 被推數:614 #10. 2005-04-13 19:17:01
印象中
之前的無限從置是72小時
雖然從置對白目可以不用買天單就可以從置了
但是就算沒開放
她們一樣可以買天單來用
畢竟她們身上的裝備
都是掛來的
錢也是
所以不會特別去珍惜他的
但是對手動來講
好處就滿多的
之前迷迷糊糊把從置用完
現在想改別種型態
都要靠這種無限從置
這樣也不錯
並且可以看看活人還有多少人在
還可以回憶起
一夥人都聚集在達人旁邊
隨然很lag
但是也不賴說
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #13. 2005-04-13 23:10:21
多多熊低~~
都跑去哪啦??~~~

沒來支持一下不對唷!!cc..
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:多多熊(噗噗Bear)
持有(新)ID:【逆轉乾坤】
所屬工會:《蝶戀》

-----經歷ID------

星光大道(已不使用)、絕對高潮 (已賣)、豬頭緯 (已賣)、天捷 (已賣)
s84879609 ( 雪檜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:372 | 推薦數:59 | 被推數:372 #14. 2005-04-14 02:51:36
最近真的都沒辦活動...只會更新[金幣活動]...
也都沒有打材料換裝備或是紀念品的活動.

之前本來期待3月14日那期間~
會不會有白色情人節活動...根本沒活動...=_=

活動天使也都消失好久了...(唉)

只會記得更新騙錢包...真是無言.
a1235982001 ( 昌庫專用 )
Lv. 5 | 文章數:57 | 推薦數:1 | 被推數:92 #16. 2005-04-14 07:55:31
數碼有N好
           LAG大
           騙錢包出低多
           處理問題慢
           騙子多
           被騙的豬也多
           BAG也粉多~爽~
           鎖寶鎖的大
           外掛不抓正常因要賺錢(我也掛機) 
           平台病毒多
           P.S 還有太多一時打不完~~~
    哈哈哈哈哈.....哈哈哈哈哈哈....哈哈哈哈哈
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理