西遊亂世 降妖除魔絕世仙霞路,淒美江湖情無策略 不三國!!!這次 歷史由你改寫!!
fs7 ( 神所遺棄之子 )
Lv. 19 | 文章數:511 | 推薦數:2 | 被推數:167 #61. 2005-04-28 17:01:18
本主題已被鎖定無
標題: <問題>請問現在是不是不能進遊戲>"< 
作者: lucifer1126(阿綠)    
日期: 2005/04/28 15:47:56  

剛有進到遊戲  被踢出來後就一直進不ㄑ 有那位大大也是一樣ㄉㄇ 

====>注音文
來源IP:...* /
簽名檔
天翼之鍊
飛天豬 複合型小路 翔一 76級
無差別撿垃圾流傳人XD
撿到你的東西請跟我說喔^^"
倉庫那把金獅能用了(不過卻比紫電還濫...)
肥貓飼養中(2階)
lilinda1028 ( 忙 )
Lv. 29 | 文章數:709 | 推薦數:83 | 被推數:1840 #62. 2005-04-29 10:38:35
本主題已被鎖定無
標題: <閒聊>數碼細胞你們到底在幹什麼? 
作者: 0919014273(飛天豬-深色幻水)    
日期: 2005/04/29 02:29:30  

話說當初聖騎士包與暗黑騎士包出來時候,被玩家發現暗黑騎士裝有bug可用...然而過一星期多後...緊急維修也把這bug改掉了...但是數碼卻在伺服器公告那邊打說"玩家如果發現有bug請盡快回報數碼,(下一句重點來了)以免破壞遊戲的平衡...bug會破壞遊戲的平衡,但是"    "不會嗎?數碼的騙錢包不會嗎?匪夷所思的是大家對於打電話舉發外掛啦...或者發現bug回報數碼...這種是現在應該都沒有人會去做了...只有買騙錢包送的"虛擬寶物"或者數碼的斷線而引起問題才會打電話去報案(用這形容好了)有時候公告看到有人被抓...但是卻不是因為使用"  "被抓而是企圖修改遊戲程式被抓(聽說)看到那個名單似乎都麻痺了...因為真正的兇手不是他...而用  的人有他們的玩法(畢竟他們是花錢買的,他們也是消費者)...手動有手動的玩法...bug會帶來好處時候大家似乎都很贊成...重點是遊戲玩的高興就好...只想說的是...數碼代言天翼之鍊這遊戲卻慢慢逼這遊戲走向末日...
小弟不材....以上純屬個人意見....歡迎大家有意見就回...有說錯的在這邊先說聲抱歉了.....
Ps:版主在砍的話我就......我就.....PO到你沒砍為止!! 

[/bold]刪除原因:抱怨文,內文涉及非法程式名稱。

TO 0919014273(飛天豬-深色幻水)版友:

請您勿再張貼此類文章,版規部分請您自己注意,該遵守的規定還是必須遵守,如持續違反版規,除將執行禁言處份之外,還會移送基地黑名單處理,請您自重!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

標題: <問題>請問...... 
作者: apple60546054(黃金冷氣)    
日期: 2005/04/28 12:22:30  

請問一下各位高手37及小武要怎麼配點阿...

我同學叫我幫他配.....但是我本人是玩小路滴所以不知

道小武要怎麼配點.....

請各位高手們指教一下吧^^!! 

刪除原因:[bold]請參考精華區資料或至人物專區詢問。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Lv. 19 | 文章數:511 | 推薦數:2 | 被推數:167 #63. 2005-04-29 10:40:03
本主題已被鎖定無
標題: <問題>請問致燄凱假出處... 
作者: rtrtrrtt(月明心慌)    
日期: 2005/04/28 23:06:22  

請問致燄凱假出處...可以的話 請副張圖給我羨墓羨墓吧..阿內我才有動力去打  謝謝@@ 

====>錯字過多,妨礙閱讀
簽名檔
天翼之鍊
無差別撿垃圾流傳人XD
肥貓飼養中(2階)
Lv. 19 | 文章數:511 | 推薦數:2 | 被推數:167 #64. 2005-04-29 12:12:28
本主題已被鎖定無
標題: <閒聊>大尾的又來簽吧 
作者: vincentwan27(老狼在此)    
日期: 2005/04/29 11:44:18  

我是小愛的朋友老狼
你們好 
大家來簽簽吧
我今在學校等上堂 厂厂 

====>請勿私自開簽到文
簽名檔
天翼之鍊
無差別撿垃圾流傳人XD
肥貓飼養中(2階)
Lv. 29 | 文章數:709 | 推薦數:83 | 被推數:1840 #65. 2005-04-29 15:09:41
本主題已被鎖定無
標題: <閒聊>致外掛者 
日期: 2005/04/29 11:37:27  

外掛呀外掛
不要搶怪好不好!
我都己很少去練的啦! 可是一看到你們真的練不到呢,又搶怪,又撿東西! 
你們外掛都是好朋友,不如約個地方一起掛吧,比如你們去掛混五呀,混七呀,別分散呀! 一起掛才開心呢!
做人這麼自私又沒獎的,對不對。
我都己去死三練的啦,你們又要來亂殺人。太多精力就去跑山吧! 不要去死三啦!ok? 

刪除原因:容易引起筆戰、謾罵之文章,依版規刪除。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

標題: <問題>手動小麥最高幾等呢 
日期: 2005/04/29 11:42:31  

刪除原因:內文不當,有推崇非法程式之嫌。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

標題: <問題>小麥用啥武器好呢 
日期: 2005/04/29 11:25:33  

大大你們好
我也玩了天翼很久啦
我想問一下 小麥用彎刀好還是魔劍好呢
以前魔劍跟彎刀都只輸在 ci
可是今看起來 魔劍加的命迴都比彎刀少
所以我想問一下用那一樣好呢
如果下一次彎刀好些的話 那我就一定要重置了呢
可是今天丹太貴啦
嗚~~~~~~~~~~
圓夢 你送我天丹十粒吧 厂厂 

刪除原因:人物配點請利用各專區發表。

標題: <閒聊>手動的堅?! 
日期: 2005/04/29 11:32:35  

刪除原因:內文涉及外掛討論。

標題: <問題>請問手動小麥最高幾等 
日期: 2005/04/29 14:08:59

刪除原因:對版務有意見請傳訊。

※已傳訊勸導vincentwan27(老狼在此),仍持續違反版規,禁言72小時處份。

標題: <問題>鴨戰士的人請進 
作者: blueocean0824(BEELZEBUB)    
日期: 2005/04/29 14:31:46  

請教各位
現在是不是連不進去

自從1點之後就在連不進去...= =
一直出現無法連接地域伺服器 

刪除原因:連線狀況文。
Lv. 19 | 文章數:511 | 推薦數:2 | 被推數:167 #66. 2005-04-29 20:28:51
本主題已被鎖定無
標題: <問題>有人可以貼game Q這期最新的嗎?3.34的 
作者: jayandy66(墨鏡貓ㄉ鍊公魔人)    
日期: 2005/04/29 17:28:01  

如提3q 

====>如題文

以下是回覆

標題: <問題>有人可以貼game Q這期最新的嗎?3.34的 
作者: prettytina0922(星星~遠行了)    
日期: 2005/04/29 19:17:59  

在這次3.34的改版中,改變了些什麼呢?新版的變更以及新物品的增加項目總計有五大項,除了系統、地圖、怪物之外,還有讓大家期待已久的第9章任務以及165級的武器唷!這次改版對於寵物視窗也做了些許的修正,當過媽咪、爹地的各位應該都曾經發現過,在孵蛋的過程中,有時寵物視窗中看不到自己心愛寶貝寵物唄?為了不再讓各位準媽咪、準爹地,在開啟寵物視窗時有視覺上的缺憾!這次特別替各位準備了安胎藥,以後開啟寵物視窗時候就不會看不到自己心愛寶貝囉!

新改版中新增了兩張盧墨外的竹林地圖,目前名稱尚未中文化,所以就先稱它是赤色修鍊森林吧!新增的兩張地圖中有哪些怪物呢?等會兒一一抓出來給大夥介紹介紹!

這次的改版~當然少不了新增一些可愛的怪嚕!這次的怪物散佈在此次新增的兩張地圖上,雖然可愛,但是千萬別心軟唷,來看看他們的真面貌吧!

3.34版中,新增加了15種的165級武器,讓每一種角色型態多了另一種武器的新選擇!

卡雷德集散地中新增一個NPC,巴哈里最主要的工作任務,是為了在章節的進行或者任務實行的時候,能夠解除因為得不到特殊物品而影響進度狀況,而設計出來的NPC。也就是說如果你在解玩任務後,拿到了任務的獎勵,但是你的物品欄已經放不下東西了,而你也就遺失了那樣獎勵,這時你只需要在去卡雷德集散地找八哈里,那麼,就可以向他索取回來嚕!
我發現此NPC的公用其實是這樣的…在進行主線任務或是技能任務時,因需要較為特殊或是稀少的物品,但是往往因為這些稀少物品而影響任務進行,故增設此NPC讓玩家用較為廉價的物品來換取,但是廉價物品要求的數量也不少喔!!~例如:香菇200個與NPC換取靈芝…等等。

在第9章任務中會引發什麼樣的劇情呢?灰之影與王國之鷹兩方又會有什麼樣的局面出現呢?從第8章開始,八個主角逐漸的走在同一條冒險之路上,第9章任務中也再次讓八個主角相遇,同心協力,一起解開所有的謎題。在第9章任務中,郎肯提到了『我探索的對象是整個大陸地區,特別是阿諾馬羅德南部地區所發生中的時空異常現象』這又意味著什麼呢?而這八個主角又會遇到什麼樣的戰鬥與紛爭?又該怎麼去調和讓彼此扶持解決困擾呢?神秘的黑衣人又再度出現,他與這八個主角有什麼樣的命運糾葛呢?在黑暗中邁向陽光一步一步走出去,愈來愈多的追逐者,不斷增加的疑惑,但是絕對不會放棄的!一起走下去吧!

在這一次的改版中,雖然新增的物品數目較少,但是也可以看的出韓國原廠對於遊戲順暢度以及未來發展方向,都有新的規劃呢!未來的天翼之鍊會呈現出什麼樣的劇情風格,以及還有些什麼樣特殊、可愛的怪物吸引玩家呢?就讓我們拭目以待吧!

......只有字沒圖片.....想像一下吧!!~
簽名檔
天翼之鍊
無差別撿垃圾流傳人XD
肥貓飼養中(2階)
Lv. 19 | 文章數:511 | 推薦數:2 | 被推數:167 #67. 2005-04-30 11:27:25
本主題已被鎖定無
標題: <問題>我帳號被盜  可是鍊不起來 幫幫偶 
作者: ak47ak2004(愛不釋手~)    
日期: 2005/04/30 10:01:08  

我是大尾狐ㄉ天堂禁區     去年帳號被盜   創了好幾葛分身   可是都鍊不起來   現在也沒有新手包ㄌ    誰可以幫幫我      我也想用外掛鍊ㄋ 

====>注音文 & 外掛文
簽名檔
天翼之鍊
無差別撿垃圾流傳人XD
肥貓飼養中(2階)
Lv. 29 | 文章數:709 | 推薦數:83 | 被推數:1840 #68. 2005-04-30 13:19:22
本主題已被鎖定無
標題: <問題>
作者: 10310820(寶貝婷婷)    
日期: 2005/04/30 12:31:42  

刪除原因:第一篇-詢價文。
     第二篇-如題文。
     第三篇-注音文。
     請您留意版規,否則下次就禁言處分了。

標題: <問題>請問小愛要怎配點 
作者: MYMYNBNB(卡哇伊~小朱^^)    
日期: 2005/04/30 12:43:40  

我是剛玩天翼ㄉ新手~請各位大大告訴我小愛要怎麼練?要怎麼配點跟技能點好ㄇ?
謝謝嚕=^0^= 

刪除原因:注音文,人物配點問題請參考配點討論。

標題: <心得>想你.怕你會冷.看著你.想幫你多穿件衣服(找人) 
作者: 10310820(寶貝婷婷)    
日期: 2005/04/30 12:27:34  

(幫朋友找一下 他最想要找的人.. )
(多多熊伺服器)
我記得.. 他的婆在 聖天使  還是誰的工會
ㄊ跟他公 一起創人物 進去的 他婆id 好像是 
有流星  反正 有風景 id 他婆是一個 高中的....
   一個那雅   在找他....  id好像是默默哭泣
 看到的 管快加我及時通sakura52025
 ^^ 拜託的   默默哭泣  在找你 

刪除原因:私人文章,請留意版規。

標題: <問題>請教小紅帽高手 
作者: yest0819(Q微笑橘子Q)    
日期: 2005/04/30 07:28:09  

本人欲配220小紅~
(1)DEX232雙鐵 紅
(2)DEX232 & AGI232 紅
要選什麼型態~怎麼配才能達到最佳效益?
請小紅帽高手賜教~謝謝^^ 

刪除原因:請利用配點討論或人物專區詢問。

Lv. 19 | 文章數:511 | 推薦數:2 | 被推數:167 #69. 2005-05-01 00:46:02
本主題已被鎖定無
標題: <密技> 剛用精靈點了包包頭變傳說頂的ㄌ爽 
作者: pk29997987(我才是你)    
日期: 2005/04/30 23:01:23  

原本想說織甲被鎖不能轉 但可以點精靈變頂ㄉ  所以想說拼看看包包頭  真ㄉ也變頂ㄉ 我猜對了 爽 

===>注音文標題 & 注音文內容

==================================================
標題: <問題>請問細胞卡ㄉ點數要怎麼轉為天翼之鍊的點數 
作者: 851488603(皓月黎風)    
日期: 2005/04/30 23:14:38  

我剛剛儲值了細胞點數 可是開天翼的角色卻進不去
請問是不是要轉點為tw
麻煩各位大大解答 

===>注音文標題

==================================================
標題: <問題>請問哪位大大 能敎我怎配245小麥ㄉ練功型 
作者: 22364052(幹林)    
日期: 2005/04/30 23:37:09  

如題 請問哪位大大 能敎我怎配245小麥ㄉ練功型 

===>注音文標題 & 注音文內容 & 如題文 & 配點文

題: <問題>我快瘋了~進不去 
作者: d7179672(藍葉草)    
日期: 2005/04/30 19:15:07  

為什米我的平台都進不去啦
怎米會這樣啦><
我快氣瘋了
有人跟我一樣嗎 >< 

===>連線狀況文
簽名檔
天翼之鍊
無差別撿垃圾流傳人XD
肥貓飼養中(2階)
Lv. 29 | 文章數:709 | 推薦數:83 | 被推數:1840 #70. 2005-05-02 04:36:37
本主題已被鎖定無
標題:<分享>
作者: tolu9545(笨蛋ㄚ杰)     
日期: 2005/05/02 02:51:25  

刪除原因:現金交易文,禁止張貼私人資料,禁言48小時。

標題: <問題>是斷線嗎?!還是只有我有這個問題... 
作者: jay19870523(白色巧克力Jason Williams)    
日期: 2005/05/01 21:57:27  

不能連結地域伺服器...ˊˋ 

刪除原因:連線狀況文。

標題: <分享>買不到精靈下凡包請進.. 
作者: 791210tw(大地之氣)    
日期: 2005/05/01 22:38:02  

刪除原因:連續發表相同內容廣告文3篇,禁言48小時。

Lv. 29 | 文章數:709 | 推薦數:83 | 被推數:1840 #72. 2005-05-04 09:56:08
本主題已被鎖定無
◆文章標題:拜託各位大大 
zxzx741852963 
虛幻~追風浪子 

發表日期:05/05/03 22:07:43 

請問各位大大能給我1組新手序號嗎謝謝如果能的話請您寄到我的信箱謝謝  

刪除原因:私人文章,請您利用交易版發表。 
  (新手試玩是不需要買新手包的,相關規定請參閱官網或詢問小幫手) 

◆文章標題:大家好 
Randy Orto【R.K.O】 

發表日期:05/05/04 09:01:00 

大家好 

禁言時間:120 小時 (五天)---跨版灌水,提報黑名單處理