跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!
hosee1001 ( 電子鍋 )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:22 #63. 2005-03-16 16:14:00

>※kitty710110(~笨烏龜~)提到:
>
>>※k90209(tita)提到:
>>可是我之前好像看到有個人,把神秘的精靈力量點熾甲,他說變成頂的轉熾甲呢,有人可以證實一下嗎
>
>可以變成頂的= =數值為45.39.15
>前題是要未轉的熾甲~= =
>點下去不會爆= =百分之百可以變成頂的0.0"
>(已經轉一件了~可是還賣不出去~"~|||)

..............................................
問個笨問題...未轉的熾甲是啥意思?就是很濫的熾甲嗎?
是的話是不是用精靈就可以變成頂的勒??(而且還不會報喔)!!
lilinda1028 ( 忙 )
Lv. 29 | 文章數:709 | 推薦數:83 | 被推數:1840 #64. 2005-03-16 16:27:45
所謂"未轉熾甲"就是數值是23 10 10的那種(數值不確定)
反正就是沒放上魔法輪盤轉過的
之前可以轉,然後數碼鎖掉了
所以那些放上輪盤轉過的熾焰甲都是超貴的...

至於"轉過的熾焰甲"能不能點~我就不知道了
但是答案應該是....可以的...
至於放消息說不能點的人~
就不知道他自己有沒有實際去點過再來發表啦
(我是問過別人~他說"可以點")

結論就是....
1.不管轉過沒轉過~熾焰甲都是可以點神秘精靈力量的
  (但是不確定官方會不會修正成不能點喔= =")
2.神秘精靈力量與合成次數無關,所以裝備都能點
3.神秘精靈力量不會損壞裝備

>※hosee1001(電子鍋)提到:
>問個笨問題...未轉的熾甲是啥意思?就是很濫的熾甲嗎?
>是的話是不是用精靈就可以變成頂的勒??(而且還不會報喔)!!
a0921032568 ( 因為帥所以玩 )
Lv. 9 | 文章數:39 | 推薦數:4 | 被推數:286 #65. 2005-03-17 13:45:29
你們錯了~合過的素質已經超過武器素質的最大用精靈力量並不會變只是把其他沒頂的變頂而已
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:長白123345678910亂跑~
刀刀:起司星冰樂~55
       狂升中
劍劍:你在混混看阿~45
       慢吞吞
槍槍:黑色小瓢蟲~47
       用爬的
magic001 ( 咩咩師 )
Lv. 12 | 文章數:44 | 推薦數:44 | 被推數:396 #67. 2005-03-17 14:40:59

>※a0921032568(因為帥所以玩)提到:
>你們錯了~合過的素質已經超過武器素質的最大用精靈力量並不會變只是把其他沒頂的變頂而已

真的嗎@@
意思就是我的槍S108點了以後S不會降
但是敏命回都會變頂的 這樣是嗎?
Lv. 29 | 文章數:709 | 推薦數:83 | 被推數:1840 #68. 2005-03-17 17:45:21
證據呢????
最近芭樂消息不少
像明明可以點的就故意有人放消息不能點
要點的人自己想想值不值得冒險
不用問小幫手了~他們搞不清楚~

我”個人推測”神秘精靈力量應該是跟”魔法轉盤”一樣
所以已經合完的點下去
應該只會變成未合成之前的最大值
我是沒那個閒錢去實驗
想實驗的自己去試吧~

>※a0921032568(因為帥所以玩)提到:
>你們錯了~合過的素質已經超過武器素質的最大用精靈力量並不會變只是把其他沒頂的變頂而已
soft1202 ( 櫻井小羽 )
Lv. 4 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:9 #69. 2005-03-17 23:09:55

>※lilinda1028(護士美眉)提到:
>證據呢????
>最近芭樂消息不少
>像明明可以點的就故意有人放消息不能點
>要點的人自己想想值不值得冒險
>不用問小幫手了~他們搞不清楚~
>
>我”個人推測”神秘精靈力量應該是跟”魔法轉盤”一樣
>所以已經合完的點下去
>應該只會變成未合成之前的最大值
>我是沒那個閒錢去實驗
>想實驗的自己去試吧~
>
>
>>※a0921032568(因為帥所以玩)提到:
>>你們錯了~合過的素質已經超過武器素質的最大用精靈力量並不會變只是把其他沒頂的變頂而已
>

那到底哪一個是真的??麻煩知道的人說明一下可以嗎??
是會把沒頂的素質變成頂的還是變成未合成時頂的素質??
Lv. 29 | 文章數:709 | 推薦數:83 | 被推數:1840 #71. 2005-03-18 02:20:57
如果”神秘的精靈力量”跟”魔法賭博”是一樣的話

我舉個例子
今天你拿一個爛怪俠去轉
比如轉了10次轉到441122好了

你拿”神秘的精靈力量”去點爛怪俠
他就直接會變成441122

------------------------

今天你先拿因捲點過怪俠,變成合成次數3
再拿去玩魔法賭博,一樣也是能轉到441122
並且合成次數依然為3

而你拿”神秘的精靈力量”去點衝過因捲的爛怪俠
他一樣直接會變成441122,而且是合成次數3

------------------------

*問題來了~~~~
今天你把合3的怪俠拿去點磨機好了
這麼幸運讓你衝過了,變成481122的怪俠
如果你手癢又把481122的怪俠拿去玩魔法賭博
那不管你怎麼轉,最多都只能轉到441122
因為441122就是遊戲中設定的頂怪俠數值~

而上面的那位,
他的意思是說神秘精靈力量並不會改變那個h8
也就是說你今天拿一個爛怪俠點過因捲
丟上魔法輪盤轉到X411XX(只要轉到h4)
假如是241111好了
那再拿磨機去合,假設合成成功,變成281111好了
照他的意思看來,點了神秘的精靈力量之後
應該是要變成481122
(我沒有否定他,只是我沒看到證據)
而我有說”個人認為”應該是要變成441122才對
因為數碼設定的正常頂怪俠就是441122

如果想嘗試的版友,請務必思考清楚
畢竟目前沒有任何證據可以讓大家知道
點了之後到底是會變441122還是481122

加上大家也看到幾篇疑似芭樂文的文章出現在版上了
大家運用一下自己的智慧,判斷一下該不該點
也許他是對的,我是錯的!
但也有可能我是對的,他是錯的!
我說啦~我沒有那個閒錢去測試~噗~~
如果有人測試的話,請測試完來分享一下吧!

>※soft1202(櫻井小羽)提到:
>那到底哪一個是真的??麻煩知道的人說明一下可以嗎??
>是會把沒頂的素質變成頂的還是變成未合成時頂的素質??
wzxkjkh ( 凍先生 )
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #72. 2005-03-18 09:57:22
這個...我偷利用感冒請假..
跑去網咖測試了一下..

-------------------

目的:為了解頂值與破頂值中之不變定律

所使用道具:神秘的精靈力量

所授與道具:狗狗耳朵
所授與道具素質:s2、h1、命2、回4
(此狗耳衝過因捲、S破頂..只跳1..很e04..so拿來測試..)

成果:

狗狗耳朵素質:s1、h1、命2、回4

研究與討論 
比較: STAB明顯少為實驗前素質單位 1

結論
大大,我不敢了..我下次一定乖乖聽話..嗚...
(雖然說狗耳沒價了..不過還是很傷心.....)
Lv. 29 | 文章數:709 | 推薦數:83 | 被推數:1840 #73. 2005-03-18 11:13:32
感謝^^

可見本人的推斷是正確的
下次再發芭樂文害人的是不是該抓去浸水筒阿

怎麼老是有些人喜歡散佈一些不實消息來害人
希望這些人自己好好反省一下
這樣害人到底有啥樂趣???
別人的錢就不是錢喔
萬一真有人聽信你瞎掰出來的消息去點了
造成別人的損失你很開心嗎???

※考慮擬定相關罰責中.....
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #74. 2005-03-18 11:23:56
其實想都知道
數碼不可能會幫你保留最高值...

很抱歉!
因為在網咖測試,所以沒辦法提供照片

不相信?
拿你們認為最自傲的破頂道具去點咩!

哭、給、你、死...
Lv. 12 | 文章數:44 | 推薦數:44 | 被推數:396 #76. 2005-03-18 13:11:19

>※wzxkjkh(永遠的天捷)提到:
>這個...我偷利用感冒請假..
>跑去網咖測試了一下..
>
>-------------------
>
>目的:為了解頂值與破頂值中之不變定律
>
>
>所使用道具:神秘的精靈力量
>
>所授與道具:狗狗耳朵
>所授與道具素質:s2、h1、命2、回4
>(此狗耳衝過因捲、s破頂..只跳1..很e04..so拿來測試..)
>
>成果:
>
>狗狗耳朵素質:s1、h1、命2、回4
>
>
>
>研究與討論 
>比較: stab明顯少為實驗前素質單位 1
>
>
>
>結論
>大大,我不敢了..我下次一定乖乖聽話..嗚...
>(雖然說狗耳沒價了..不過還是很傷心.....)

說實在的...因為昨天晚上拿到東西 但是不太敢點
可是到了早上實在手養 但是不敢點太好的東西
所以就選了一個身上不是很值錢的東西來點
11.6.4冥符想說變7.7.5就算了 在買就好
可是呢 變成11.7.5 我大概是早上7點點的
這段時間數碼有維修嗎= =
還是有人認為我虎濫...
我又去買了兩包了 如果拿到我會點我的槍
到時候成功的話我就貼圖上來
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #77. 2005-03-18 13:23:29
痾..樓上的...你說的是真的嗎.....
那怎我點下去會變成....???

我浪費我的神秘精靈力量...跟我珍貴的狗耳..

這到底是怎麼回事..誰能解釋出所以然...

不然..看看哪位大大有破頂的狗耳..
再點一次精靈力量,如果沒跟我一樣結果..
那就是數碼偷改= =

哀...那我幹嘛還浪費精靈力量跟狗耳哀....糟蹋..

能還有人要測試嗎??

應該不太可能是因為不能合成跟可合成間的差異吧?
那如果這樣是不是原本不能合成的就不要點了呢?
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #78. 2005-03-18 13:36:52
對了
我忘了PO時間

我狗耳的測試時間

3/18
7:30~9:00 
(正確時間不確定..騎車嘛..點完快殺回來上班|||)

原本以為我狗耳死的有價值..
不過現在似乎變成了不明不白..|||

我另外想知道..
這跟原本設定該道具可合成跟不可合成有關係嗎?

哀..虧我想贖罪一下說...
Lv. 12 | 文章數:44 | 推薦數:44 | 被推數:396 #79. 2005-03-18 14:28:47

>※wzxkjkh(永遠的天捷)提到:
>對了
>我忘了po時間
>
>我狗耳的測試時間
>
>3/18
>7:30~9:00 
>(正確時間不確定..騎車嘛..點完快殺回來上班|||)
>
>
>原本以為我狗耳死的有價值..
>不過現在似乎變成了不明不白..|||
>
>我另外想知道..
>這跟原本設定該道具可合成跟不可合成有關係嗎?
>____________________________
>
>哀..虧我想贖罪一下說...

有可能吧
可能因為狗耳原本就不能合成
我今天晚上如果有領到東西的話就在試看看
如果成功我會貼圖的...
我是趁上班的時候偷上網的= =+
a0921032568 ( 因為帥所以玩 )
Lv. 9 | 文章數:39 | 推薦數:4 | 被推數:286 #80. 2005-03-18 14:40:50
我也是經過測試的我拿145烈日測試我是102點下去還是102如果說頂的話h是102的話我願意跟樓上上的小愛大大道歉這是沒問題的!!
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:長白123345678910亂跑~
刀刀:起司星冰樂~55
       狂升中
劍劍:你在混混看阿~45
       慢吞吞
槍槍:黑色小瓢蟲~47
       用爬的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理