王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥
wzxkjkh ( 凍先生 )
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #1. 2005-03-07 12:25:33
網路上..讓人們以心會友..不見面貌...

我不選擇聊天室..
而卻選擇Q版遊戲..天翼之鍊..

剛開始玩..記得是剛韓測完..
天翼第一次出現在台..(好興奮好興奮)

於是拿到測試帳號就衝上去..
開了第一隻的角色..長髮少年..(小波)

當時的男孩..根本什麼都不懂..
上了線..就立即觸發劇情..(以前看劇情容易當掉)

乎..劇情結束了..
看了看自己的角色..哈..有點小Q..小呆..

走出去傳點..看到生平第一隻怪物..[貓]..
點了點那隻貓...開始手中刀往下劈

...啊...貓死了..
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #2. 2005-03-07 12:25:57
而後開始習慣了這種介面和攻擊..(要升6級好難>"<)

不知覺..跑到了卡雷得..心中很開心..

男孩:挖..新城市ㄝ!!

當然!!到上面地圖逛逛有啥怪囉...

..看到有豬在飛!!...(風吹過)

疑疑..這洗蝦咪...當然..要揮揮看囉!!..

不過..男孩不知道怎樣就回村了...|||

再次走過時...看到的..卻是..一個與自己相同腳色的另一個玩家..
在使用漂亮的打擊..(技能)..當時的男孩簡直嚇呆了..

挖..真帥!!於是男孩就過去問他..

男孩:這怎麼用的啊??..

熱心的玩家:這個呀?你不知道嗎?~就是....

經那熱心的玩家一番講解..男孩終於懂了..也會用了..
更知道所謂的連擊和如何接技能...
還有相關操作及各角色出生地~傳點等等~

耗損2小時專心聽(開心)

剛開始的大家~真的都很熱心~看到都給予一個微笑或安
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #3. 2005-03-07 12:26:29
終於練到了12級..

男孩心想:乎!!!我是高手囉!~(這位男孩當時這樣認為)
於是回了雷帝雅..帶領新手們殺香菇!!!

男孩:大家~今天就鍊到這吧~^^

(心想:不知覺到了半夜...再出去鍊一下吧...)

疑?~這隻小紅帽?不是出生在卡雷得嗎?~怎會出現在這~(貝4)
於是男孩過去了..

男孩:妳好.......
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #4. 2005-03-07 12:30:24
...開始了這段友誼...

她..半夜才會出現..
每次跟她見面都在半夜..彷彿是幽靈般..

它讓我學習到不浪費..
雖然我們不同工會..

但我們一起打怪..一起升級..讓我感覺到這遊戲所給我的好

這段日子過了很久...
男孩因為有想買的東西..決定...帳號要賣了..
雖然對女孩有些遺憾..不過還是有電話可以聯繫的!!

就這樣..(其實當時男孩只為了買手機)...|||

之後男孩的出現...是約過了1星期的時間..

男孩心想:我想給她一個驚喜..

所以男孩練了個新帳號..

女孩1:1 > 猜猜我是誰
男孩1:1 > 不知道

男孩謊報了自己的等級..希望能給她驚喜!!

沒想到男孩後來卻入了她工會..
更沒想到..這驚喜讓它對我發生平第一次脾氣

男孩:挖..妳已經8x等級了呢!!好厲害~
女孩:哼~你的氣我還沒消呢!!

繼續了上述的友誼
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #5. 2005-03-07 12:28:24
但過沒多久...工會長莫名要走..(因為別的遊戲吧)
公會長位階要給誰呢?~似乎決定了要給予等級最高的男孩.

男孩 1:1 公會長 :不行啦!
我還經驗不夠~給從以前就待到現在待最久的女孩好了

男孩 1:1 公會長 :我願意與她一起把這工會撐住。

公會長經勸說,似乎也認同了~將公會長位階傳授給女孩

女孩..傻傻的..很多東西都不知道..每天開心玩樂~~~
男孩..默默在背後打理工會內部成員與對外的所有問題..
男孩因不想工會沒人在..
所以保持一顆亮亮的小波頭在工會名單!!(看似冷清)

但女孩似乎不知道這點~
開心就找男孩聊天~不開心就開始罵~

男孩無怨無悔,撐到了現在,
想想以前..換了3個帳號,工會卻依舊..

女孩開始漸漸的不滿足..
開始問男孩的資料..想知道他的所有..

女孩根本就不知道男孩一再的跳開話題
是因為..根本不要回答..
(一但明確表示不回女孩..女孩就會生氣)

男孩終於到了絕境..於是謊報了自己的個人資料

但終究..敵不過時間..女孩發第2次脾氣..

男孩心想..
對她..我到底保持什麼關係?

男孩硬是把感覺藏在了心裡
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #6. 2005-03-07 12:30:18
到了現在...
2人間再度出現冷鋒..

男孩的心..真的累了..
女孩卻還什麼都沒注意到的..諷刺著..

這次的冷鋒..似乎..跟以往不太一樣..
女孩的諷刺..也似乎讓男孩決定..離開這工會..也離開女孩...

沒有開始..怎有結束...
網戀?~我傷害過太多人了...

男孩的心..已冷封了..

心若無痛處
何來把心藏

持刀仰一揮
劃破見天翔

後以刀替心
遊戲了無情

沒有開始的結束...
往往讓人最痛心..

故事..現在才要開始..

[待]
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #7. 2005-03-07 12:31:13
然後接下來~~~~~
我等~~我等等等等等~~~~

沒下篇了....|||
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:多多熊(噗噗Bear)
持有(新)ID:【逆轉乾坤】
所屬工會:《蝶戀》

-----經歷ID------

星光大道(已不使用)、絕對高潮 (已賣)、豬頭緯 (已賣)、天捷 (已賣)
rain7885437 ( ×× 獨愛笨尋〃 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:14 | 被推數:80 #9. 2005-03-07 23:47:09
遇到感情的矛盾
我個人覺得還是憑直覺
感覺對了就是不管如何就是愛定了
可能我比較沒大腦吧我想
但能在對的時間放手去愛...
會比冷靜分析一堆拉哩拉雜在愛
來的真實..

因為感情又不是數學@@
分析太清楚就不必愛了ˊ_ˋ
雖然很多戀情都是
因誤會在一起
因了解而分開
造成了彼此內心的傷害
但是至少愛過..

這是我覺得值得回憶的美好

-------

我也是有遇到喜歡的人啊...
也開始天天為了另一個人擔心

我想每個人都像你一樣 
希望遇到的是一個 
真的懂自己的人
像我真的覺得自己很幸運耶~~
突然開始戀愛...
每天都開開心心的
緣分真的很奇妙~~
再天翼裡能遇到我家的笨尋真好^^
簽名檔
  ––––––––––
  * 天翼之鍊
  * 伺服器:飛天豬     
  ––––––––––
  * 楓之谷   
  * 伺服器:雪吉拉
  * ID名稱:寶貝軒  
  ––––––––––
  * 最愛滴寶貝:酷酷尋
  ––––––––––
kk1114kimo ( 冰雪凝 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:8 #11. 2005-03-08 17:49:16
你覺得你受傷了~
你覺得你老是為那女孩在想~
但你真的懂的他在想什麼,他要的什麼嗎?
也許你曾經受過傷害~
也許你認為那女孩很任性,甚至是不知滿足~
但你有想過女孩或許也曾經受過傷~
或是為什麼會對你提出這些要求嗎?
再著當人家從來沒對你說過謊時~
你卻謊報了你所有的資料~
當事情爆發時難到女孩都不能生氣嗎~
你覺得公會沒人為了女孩想一直陪伴他~
但你有想過嗎?如果你不在的話也許女孩早就放棄那個公會了~
不管是誰在支撐著誰讓彼此有留在無人公會的理由~
但女孩始終守著公會~
也許並不是對公會有所依戀~
而是因為你還在~
既使你不在了~也許在女孩心理想的是~
你會回來的不管是在未來的某一天~
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #12. 2005-03-09 12:34:31
樓上的大大~
或許..真的是如此!!

我覺得..這篇寫作的手法..比較特殊..

原著到中間都以旁觀者角度描述
到了最後幾句才回第1人稱

我在推到最前面
簽名檔
伺服器:多多熊(噗噗Bear)
持有(新)ID:【逆轉乾坤】
所屬工會:《蝶戀》

-----經歷ID------

星光大道(已不使用)、絕對高潮 (已賣)、豬頭緯 (已賣)、天捷 (已賣)
cdf180 ( 夜伴天使 )
Lv. 9 | 文章數:201 | 推薦數:9 | 被推數:184 #13. 2005-03-09 20:38:09
不在乎天長地久 只在乎曾經擁有
我也是跟你一樣阿 也是長跟一個女孩吵架
幾乎每天炒 也常冷戰 不過後面不是我找他就是他找我
要看誰的錯 如果是他 我直接烙狠話了 反正要怎樣是他的自由 也許見面後 又是另一種感覺了吧 重點是我也不知道是不是喜歡他 而他洗不喜歡我也是他的事 不要把網路戀情 看的太重嘿 該讓他去的就讓他去吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理