暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
jamestcm ( 阿東! )
Lv. 8 | 文章數:57 | 推薦數:10 | 被推數:116 #21. 2005-02-18 21:22:44
根據神領的經驗  (同樣999元 內容:1個虛寶加上只有100點數) 基地很多人拒買
不過它的銷路卻是扶搖直上   還賣到缺貨= ="
數碼看準不少玩家肯花錢  食髓知味了
lion7683 ( 青椒炒牛肉 )
Lv. 16 | 文章數:375 | 推薦數:12 | 被推數:43 #23. 2005-02-18 21:59:17
敏心跟火影只要買1000塊的包1包就有1個了~基本上我覺得這兩種翅膀銷路還是會很好~畢竟比起1萬的翅膀這還只是小騙~
  不過也很難講~因為如果真的有人會閒到去買1萬的翅膀(等於10包1000)~那他應該會有10個敏心和火影~如果買1萬翅膀的人很多的話(不可能吧~經濟不景氣阿..)~那敏心和火影可能就會成為下一個維翅(火影真的粉好看耶>~<)
bilssblue ( ☆〃舞。蝶漾。☆ )
優良板主
Lv. 27 | 文章數:172 | 推薦數:39 | 被推數:781 #24. 2005-02-18 22:00:47
....可能我的審美觀跟大家不一樣,
我覺得這四個都很醜啊~"~...
數值是不錯啦..可是..要用台幣才買的到,
你說換作包月包我可能還會想花錢買一包,
可是100點,怎麼換算都不實際..
應該說,再來數碼所出的產品都會很不切實際吧..

這裡給要買的玩家們一些話:

你們只是在玩遊戲,這只是個遊戲,
玩家把虛擬寶物當寶,數碼可是把虛擬寶物當草,
他要工程師隨便弄一弄就弄出比現在數值更好的裝備,
你這樣一次又一次花自己的零用錢(薪水?)來買個遊戲倒了就沒用的東西,你真的捨得呀..?
那不如花錢去捐給沒錢吃飯的孩子,
錢真的不是這樣花的,若今天產品包實用(點數+虛寶="合理"價格)那我想沒人會勸你不要買,
而現在電玩展的翅膀明明就是很不合理的價格,
甚至可以說是不是普通的騙錢了,
玩遊戲,不要玩的變成傻子,
你一再的養肥數碼,結果就是這樣,
花錢買了之前的百翼天翔,多高興自己有了翅膀的悸動
再買了自然科學,多高興自己有了揪手等等..
再來是森巴叢林包,野性、食人魚盾等等頂裝開始出現
然後是資訊展的促銷5000元換一個小普翅,
現在,你把數碼的胃口養大了,
在這次的電玩展,為了這樣翅膀,你又得花上多少冤枉錢?
講難聽一點,將來天翼若真的不幸被數碼搞倒了,
你這些東西有用嗎?
可以當飯吃嗎??賣台幣還有人要嗎??
不如自己好好把錢存起來買些自己想要的東西吧!
拿來存結婚基金(生活費)也比這個實用.....
來源IP:...* /
簽名檔
------------------------------------------------
┌◎ 伺服器:果凍雞
├◎ 角色:紫+黑色a小紅帽
├◎ ID:o蝶魅舞影o
├◎ 等級:162 停滯狀態
└◎ 公會所屬:羽夜蝶閣
》旁邊那翅膀不是我的
》是這次回去跟人家借來拍照的
》符冥真的很漂亮^^
------------------------------------------------
caose ( 撿到十塊錢 )
Lv. 18 | 文章數:452 | 推薦數:6 | 被推數:393 #25. 2005-02-18 22:17:15
如果以投資報酬率的話
我會花2萬全買下來  再把敏心跟火影賣天幣
天幣再拿去賣台幣  反正現在這樣缺天幣
這樣的話我就等於翅膀 沒花到摳摳了
問題我沒摳摳買  呵呵~
sha12dow ( 百頁 )
Lv. 4 | 文章數:5 | 推薦數:2 | 被推數:17 #27. 2005-02-19 00:31:37
數值真是強阿...不愧是1萬塊低翅膀= =+...
等個幾天應該就有人背了吧..
好奇的是..味啥今天就看到有人頭上打說要賣那2ㄍ1000快低翅膀囉= =?
來源IP:...* /
簽名檔
所謂的狗不理..
就是呆到連狗都不理..
除非你喜歡上了帶有淡淡高粱酒香的酒釀豆腐..
Ps..放假期間酒味會更濃喔>W<
a1807720802 ( 銘日之星 )
Lv. 5 | 文章數:71 | 推薦數:4 | 被推數:20 #30. 2005-02-19 03:03:31
大家安安嘿...
剛剛去看了一下那四個新翅膀,我是覺得數值好是沒有錯,可是好像有點太大了,跟人物不太搭,外型也總覺得怪怪的,要我選的話我覺得還是小克翅比較漂亮,有錢的話,我也要買克翅來衝...
至於新的翅膀,我是不會去買的,因為只有100點的點數,我覺得不划算,還是實際點好,畢竟錢不好賺阿...
clarinet ( 藍色楓瓶 )
Lv. 11 | 文章數:413 | 推薦數:1 | 被推數:21 #32. 2005-02-19 07:50:02
恕刪

說得真好,台灣的玩家真的是很可憐,被數碼當凱子
一樣的耍。

從另一個角度看,數碼會有如此大膽的作風不也是玩家
養成的,從百翼天翔開始,一次騙得比一次大,這次可
以說是"頂"的了。話是這樣說,但我想,過幾天一定還
是可以看到不少玩家背著翅膀,甚至不少是10000元才
能買到的翅膀。

台灣玩家的心態也要改變啊.............

>※bilssblue(〃蝶魅舞影〃)提到:
>這裡給要買的玩家們一些話:
>
>你們只是在玩遊戲,這只是個遊戲,
>玩家把虛擬寶物當寶,數碼可是把虛擬寶物當草,
>他要工程師隨便弄一弄就弄出比現在數值更好的裝備,
>你這樣一次又一次花自己的零用錢(薪水?)來買個遊戲倒了就沒用的東西,你真的捨得呀..?
>那不如花錢去捐給沒錢吃飯的孩子,
>錢真的不是這樣花的,若今天產品包實用(點數+虛寶="合理"價格)那我想沒人會勸你不要買,
>而現在電玩展的翅膀明明就是很不合理的價格,
>甚至可以說是不是普通的騙錢了,
>玩遊戲,不要玩的變成傻子,
>你一再的養肥數碼,結果就是這樣,
>花錢買了之前的百翼天翔,多高興自己有了翅膀的悸動
>再買了自然科學,多高興自己有了揪手等等..
>再來是森巴叢林包,野性、食人魚盾等等頂裝開始出現
>然後是資訊展的促銷5000元換一個小普翅,
>現在,你把數碼的胃口養大了,
>在這次的電玩展,為了這樣翅膀,你又得花上多少冤枉錢?
>講難聽一點,將來天翼若真的不幸被數碼搞倒了,
>你這些東西有用嗎?
>可以當飯吃嗎??賣台幣還有人要嗎??
>不如自己好好把錢存起來買些自己想要的東西吧!
>拿來存結婚基金(生活費)也比這個實用.....
jojo0327 ( 貴族洞穴男僕 )
Lv. 14 | 文章數:286 | 推薦數:44 | 被推數:411 #33. 2005-02-19 08:56:50
記得魔珠明王出的時候還漫天喊價勒!!數碼的商業策略還
不就是把新出的東西高數值拿來先薛一筆!!你看看我連別
人玩的樂透球圖!!轉摟快8000塊了!!我看他一看到這次的
翅膀肯定去撞牆!!哈!!1萬買天翼的東西!!天翼的東西跟
本不值錢!!連個增值的時間都沒有!!過不到4個月!!馬上
變廢物!!你們不覺得嗎?換成天堂1跟天堂2-C級武器裡的
武器+12就好放個一年半還不一定跌的那麼低勒!!想想吧
!!數碼還不就是因為沒人想看他的展覽區另闢的活動!!
台幣戰士專屬活動=.=!阿呆快去買吧!!
robinosk ( pipibobo )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:26 #34. 2005-02-19 09:01:23
如果以投資報酬率的話
我會花2萬全買下來  再把敏心跟火影賣天幣
天幣再拿去賣台幣  反正現在這樣缺天幣
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
上面是25樓大大所說的,,,
你也知道現在這樣缺天幣,有啦~~~是有人會買啦,不過應該是在資訊展,在遊戲中~~~難啦,而且上次資訊展森八包那樣強的裝備都乏人問津了,至少它還包月喔,而現在這不包月,價格還給我3級跳

我已經可以想像那時的盛況~~~1000元的包,沒幾個人買阿,

當然我也會去,不過是買超值包,1000元的~~~最後2天;送在多的寶,我也不會去碰的,

如果真的有人買,我一定會在心理偷偷的笑祂(神的它),因為它在我心中已經是個神了(後面還有兩個字)

不能光明正大的笑喔~~~不然會被人(看Ball爹,蓋布袋啦)
買回來大家在來伺服器上笑祂吧~~~哈~哈~哈
chensteve ( 為什麼暱稱都被取了 )
Lv. 9 | 文章數:89 | 推薦數:2 | 被推數:139 #35. 2005-02-19 10:03:51

>※a2007791(rmp)提到:
>最先跌的應該是小普 小克吧 這2個本來可以賣2.3張 ..現在....有賣的人 應該會很開心= = ...也有人可能會買10包 再旁邊叫賣= =  1包900..賺個翅膀= =

其實..我也是這樣想0.0
主要就只是想要1萬的翅膀..
1000元的就都賣給別人0.0...
不過.....現場叫賣應該是不合法唄0.0...
scratch001 ( scratch天行者 )
Lv. 9 | 文章數:26 | 推薦數:2 | 被推數:84 #38. 2005-02-19 12:09:35

>※robinosk(osk)提到:
>如果以投資報酬率的話
>我會花2萬全買下來  再把敏心跟火影賣天幣
>天幣再拿去賣台幣  反正現在這樣缺天幣
>aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
>上面是25樓大大所說的,,,
>你也知道現在這樣缺天幣,有啦~~~是有人會買啦,不過應該是在資訊展,在遊戲中~~~難啦,而且上次資訊展森八包那樣強的裝備都乏人問津了,至少它還包月喔,而現在這不包月,價格還給我3級跳
>
>我已經可以想像那時的盛況~~~1000元的包,沒幾個人買阿,
>
>當然我也會去,不過是買超值包,1000元的~~~最後2天;送在多的寶,我也不會去碰的,
>
>如果真的有人買,我一定會在心理偷偷的笑祂(神的它),因為它在我心中已經是個神了(後面還有兩個字)
>
>不能光明正大的笑喔~~~不然會被人(看ball爹,蓋布袋啦)
>買回來大家在來伺服器上笑祂吧~~~哈~哈~哈

25樓大大說的可行,在我們伺服器,的確很多人都跟上面那個大大說的一樣,買的人感覺他很瘋狂,可是你想一想,天翼什麼都沒有,掛機最多,掛機多,天幣多,天幣多,就是等人家賣翅膀,1000元的翅膀一個賣2億你買不買,在不然1.5億我相信很多人會買,他只要賣出5~6個翅膀。再將天幣1億賣1千,還是有人會收天幣的,這樣就回本又賺東西,越會說不要去買的,越會用天幣買,一個伺服器賣出6個1.5億翅膀是很簡單的。
腦筋轉的快的就會去作這件事情,光是賓果樂就可以了,用天幣收轉用點數.然後去轉,魚盾一個直多少,38鼓一個又值多少,少說都1.2億以上吧,一張專用點數卡天幣收又不用兩千萬,我朋友就這樣,兩天之間,身上多了10億天幣,賣了4個魚盾,一個1.8億,兩個38鼓,他不過花了台幣2520,7個月的月卡,他已經收了6個月月卡了,才花了1億8千萬...賺了好多億..他是沒在賣天幣,若他有賣還可以賺回= =..只要看準時機跟膽量,錢財滾滾來(天幣或台幣)
sega574 ( 佐助II )
Lv. 8 | 文章數:108 | 推薦數:8 | 被推數:131 #40. 2005-02-19 19:29:52
相信即使說什麼也沒用,反正那些沒理性的白痴仍然會買數碼的呃錢包!!大家玩天翼到現在,為何不想想當年明王,魔蛛被數碼用來炒賣的時候,有一位台幣戰士,當時買了幾百個包,用投標形式才投得到的明王,魔蛛,現在只要有翼幣就可得了,或許當時有很多羨慕他擁有這強勁的虛寶,但是到了現在...大家還會羨慕他嗎??相信現在很多人也笑他是個白痴吧!!
當小普拉推出時,很多人也以為不會再有更強的背飾,誰知不到1個月,野性的呼喚出來了,如是者又1個月,只用翼幣便可得到比小普拉更強的小葛翅便出來了,
今天或許擁有數碼推出的新翅膀的人會覺得受萬敬仰,但日子過久了,新翅膀再出時,現在的翅膀便沒有價值了!!而且更會被別人取笑,花一千元至一萬元才得到的翅膀,到將來還不是被當成垃圾~
最後在此希望版主不要刪文,雖然文章有點笑罵別人的意思,但是...本人也是出於好意,也向各位說句:「對不起!!」
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理