3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥亂鬥角逐 各顯神通合縱連橫 誰與爭鋒!
xgpky ( 淚雨 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:21 #81. 2005-03-01 18:03:19
本主題已被鎖定無
能請問一下我最近練到90真的很想轉複合來玩...我用模擬配點配出這樣s50.h50.def22.dex90.agi85請問這樣好嗎???如果有更好配點方式請教小弟一下(不然在說沒100以上最好不要轉型...小弟真的很喜歡拿劍的小路)
wzxkjkh ( 凍先生 )
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #84. 2005-03-04 09:23:33
本主題已被鎖定無

>※lee6842(毛皮大衣)提到:
>請問..砍劈型的小路175級
>要怎樣才能配成雙鐵呢
>能不能教我一下呢

雙鐵啊..
有這想法確實出乎意料..

用H升級,點的順序由"所需"來分

DEX > H > DEF > MR

舉例:
把以上4類數值(所需最低者)先點,直到4方面平衡
當4項所需都相同時,先把DEX點高1,再把H點與DEX同

(1) > (1) > (1) > (1)
(2) > (1) > (1) > (1)
(2) > (2) > (1) > (1)
(2) > (2) > (2) > (1)
(2) > (2) > (2) > (2)
(3) > (2) > (2) > (2)

DEX達到140後停止,再來點後三者就好!
看你想偏高哪一方,就以哪方為首

差不多大略配點是這樣..
這是粗略的,精確的要計算出4者最佳差異值

要配的如天翼..我看你要用30% or 40%..
大略是這樣= ====希望能幫到你
dragonnova ( 會騎FZR的小雞 )
Lv. 8 | 文章數:178 | 推薦數:0 | 被推數:36 #86. 2005-03-06 20:37:05
本主題已被鎖定無
看完全部大大的分享~~非常的迷惑~"~
一點概念都沒有~~
我是新手....

似乎配點是一門很大的學問~"~
不過 不知道有沒有大大願意替小弟解答一下

什麼是坎+刺 還是 啥是複合+刺??
完全沒概念= = 
還有 什麼是用刀系昇級~~再用共同系生級~

我只知道~當初遊戲開始我是選劈砍型ㄉ~還有現在已經把連牙點滿ㄌ
其他的技能沒有亂修~~
那....現在lv50 配點S:3 H:64 I:1 Def:52 Mr:1 Dex:42
Agi:1  餘11點!!

可不可以 大大 詳細的教我怎麼玩小路~~和給我一個方向ㄋ??
拜託大大

馬頭峰 ID:三隻雨傘標
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #87. 2005-03-06 22:30:39
本主題已被鎖定無

>※dragonnova(會騎fzr的小雞)提到:

>什麼是坎+刺 還是 啥是複合+刺??
>完全沒概念= = 
>還有 什麼是用刀系昇級~~再用共同系生級~

>
>可不可以 大大 詳細的教我怎麼玩小路~~和給我一個方向ㄋ??
>拜託大大
>
>                         馬頭峰 id:三隻雨傘標

這位同胞,你好!我先解釋一下何謂複合

複合!基本上有分S+H 跟 H+S 這2種

偏前者方攻擊較有明顯效果,
就因如此,所以~大部分小路玩家都只把S點到拿劍需求
其他則點H,因副合技大都以H為重(且H技去威力)

所謂屬性升級
就是利用各系不同輔助數值來達到自己要的數值

打開技能欄,有分火系、雷系、共通系、劍系、刀系 等技能
只要把滑鼠移至各系的上方即可看到它[主跳]跟[隨機]
比如說~[劍系]是主跳S~隨機DEX~這樣懂了嗎

好~如果這懂了~那我們講完美控制學

給你灌輸一個觀念

系內技能達到最高者,必以此系跳數為主

何謂系內技能最高?~就是你點最多的~(該技能欄上方)

比如說~劍系(20(目前)/99(最高值))
這個就是在該系技能佔的數

劍系技能值高於其他,系統就以劍系升級跳點
懂了嗎?PS:共通系~主跳dex~隨機跳agi
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:多多熊(噗噗Bear)
持有(新)ID:【逆轉乾坤】
所屬工會:《蝶戀》

-----經歷ID------

星光大道(已不使用)、絕對高潮 (已賣)、豬頭緯 (已賣)、天捷 (已賣)
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #88. 2005-03-06 22:35:26
本主題已被鎖定無

>※dragonnova(會騎fzr的小雞)提到:

>我只知道~當初遊戲開始我是選劈砍型ㄉ~還有現在已經把連牙點滿ㄌ
>其他的技能沒有亂修~~
>那....現在lv50 配點s:3 h:64 i:1 def:52 mr:1 dex:42
>agi:1  餘11點!!
>
>可不可以 大大 詳細的教我怎麼玩小路~~和給我一個方向ㄋ??
>拜託大大
>
>                         馬頭峰 id:三隻雨傘標

小路100及內都以def起家為妙!(所謂的鐵龜)

H方面高等級20左右

DEX隨等級走

DEF最好能高盡量高吧

差不多就這個樣子
如果你可以配多點~那請你~(點"所需"最低的那個)

其他參閱我PO的文上面好嗎^^
簽名檔

星光大道(已不使用)、絕對高潮 (已賣)、豬頭緯 (已賣)、天捷 (已賣)
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #89. 2005-03-07 14:46:12
本主題已被鎖定無
各位"螢光色"的同胞們
你們覺得我該配哪種復合數值呢?

1. S點到可拿劍,H點高
2. H點到可拿劍,S點高
3. S、H 平均

之前玩復合玩的太瘋..哪種都想玩..所以選3
現在想安分點好好練了...哈哈...
簽名檔

Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #90. 2005-03-09 11:31:44
本主題已被鎖定無
誰知道小路新技能

1.[衝雷劍]
2.[龍捲殘雲]

以上2者技能之威力?~『???% 』

地點:混5
對象:克拉多
武器:雷皇劍 (145長劍)

S160~H160~打出來的龍風是~~
S180~H60~70的龍風~打出來的是~

以上我只想證明個東西..

因[龍風]屬S+H技能,即使H低許多,只要S高一點,照樣強!
且,偏S所打出來的龍風,怪所損的血會比較多!

以上測試,因差異微妙(攻擊力,主要是看武器)
所以如有誤差,還請各位多多見諒。

數值將於下星期測試完PO上= =
kark_lin ( 宇~影 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:24 #91. 2005-03-09 15:10:17
本主題已被鎖定無
1.[衝雷劍]STAB
Lv MP  EMP  HP  SP  XP  習得Lv 習得Xien 威力  
1    25  300  5   60 2500  35     30       325%  

2.[龍捲殘雲]STAB+HACK
Lv MP  EMP  HP  SP  XP  習得Lv 習得Xien 威力
1    15  200  0   50 2000  35      0       150%  
2    15  175  0   40 2500  40      0       135%  
3    15  150  0   30 3000  45      0       120%  
4    20  300  0   50 4000  50      0      150%x2  
5    20  250  0   40 4500  55      0      140%x2  
6    20  200  0   30 5000  65      0      130%x2  
7    25  400  0   50 6000  75      0      150%x3  
8    25  375  0   40 6500  90      0      145%x3  
9    25  350  0   30 7000  105     0      140%x3  
10   30  325  0   20      120     0      135%x3
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #92. 2005-03-10 10:13:07
本主題已被鎖定無
我想知道一下關於[風捲殘雲]的打擊血量方面

我想求證一下

1. S160、H160 所打出來的血量
2. S180、H100 所打出來的血量

是【1=2】、還是【1>2】、或是【2>1】呢?

有沒有人可以驗證一下
因為我有重至的想法..目前S161..H161..
很多人說我浪費點數...所以如果2這配點所打的血相同
我就會考慮把S提高~H降低!!(我以龍風為主技)
rsbhvbbo ( 不方便說 )
Lv. 8 | 文章數:129 | 推薦數:2 | 被推數:111 #94. 2005-03-12 09:59:15
本主題已被鎖定無
我的小路在lv244時改成刺擊型來練...

結果沒有想像中的好,不知是我點數配的問題

還是怎樣...等級這麼高了..到現在型態跟配點問題

還是一樣的煩腦..因為不知練哪一型才是比較好的..

有人可以說一下..小路哪型的比較強呢...
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #96. 2005-03-13 18:36:04
本主題已被鎖定無

>※xxxshark(d-death)提到:
>請教各位玩小路的大大們,小路的新招式"風捲殘雲",最多是打幾下呢?還有,在之前還可以看技能%數的時候,他的攻擊力是多少呢?煩請各位指教<(_*_)>

這位朋友..
請你往上幾篇看就知道了好嗎...

最多3段..
簽名檔

Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #97. 2005-03-14 16:27:43
本主題已被鎖定無
165武器看起來真...不錯..

複合小路出頭天了..
165長劍...拿金獅(爆擊10~12)去合的~~~
應該爆極率會很高才對~~~很期待很期待...

不過合成成本真貴哀..
爆了就得不償失..|||

目前素質很糟..

24X

S160
H160
DEF70
DEX180
AGI170

這是我最新的素質唷!!~New

另外~
不知道大家有沒關注?
觀網的裝備介紹改進了~武器也顯示到125了~(有爆擊率)
簽名檔

Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #100. 2005-03-15 23:39:42
本主題已被鎖定無
樓樓上的那位同胞...
其實說真的!我還是建議你以練功為主!

101小路,適合 H 攻、def 防!

重至配點方面

1.以[劈砍型]起家,技能方面可暫時別理(最後在點技能)
2.【H】、【DEF】、【DEX】 3者內[最低需求]者先點
3.如點到其中一項到自己需求了,該項就能不點,別理!
4.當有其中幾項所需[相同]時,請自我爭琢[較重要]方

請切記!H是隨等級每升級必升1,DEF則是隨緣...
(也就是你會有101的基本H能力值,攻擊威力看[武器]!!)

另外!DEF當然越高越好..
DEX跟上等級即可,以您目前100剛好!

目前你還是安分練功吧,PK就暫時別想了~~^_^
希望這些能幫到你,Lucky For you.