絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂
s122866 ( 愛流濃 )
Lv. 5 | 文章數:104 | 推薦數:2 | 被推數:17 #62. 2005-02-15 23:18:36
本主題已被鎖定無

>※gtokimo5(★ξ~紫雁~ξ☆)提到:
>我目前231
>s75 h245 def150 mr1 dex111 agi120
>倉庫大大可否請教你配點= =
>因為小路真的不好配
>可以配的跟你一樣的要先點哪種技能跟怎麼配?
>謝謝賜教3q

小路  想要兼具 pk能力 跟  打怪快是不可能低啦
  破 lv200 開始  要用 刺級配  點數 會比較多很多

玩到高等   應該都會選複合+砍匹ㄉ來玩
s+到70左右即可
想要  混十 練ㄉ輕鬆  agi 大概要200
 231配點  
應該在   s70  h150  def120  dex 150 agi200  左右 
用極光刺pk   即使  dex150 還是刺的到  agi200的  
  再加裝備  dex  應該可以破  170吧
要刺到 agi總合220ㄉ玩家 應該沒問題

pk玩法   先用衝雷劍   讓對方觸電  再用極光刺 刺到對方麻痺    然後 對方 就會站在原地不動 讓你用 連牙砍到爽了    

小路 pk很弱啦   如果衝雷劍 不能讓對手觸電
可能的結果 就是秒殺
132225465 ( 白流蘇 )
Lv. 8 | 文章數:95 | 推薦數:1 | 被推數:129 #63. 2005-02-16 02:18:57
本主題已被鎖定無
我要練超鐵半閃的小路..劈砍型的 240級
這樣形態一開始用刺擊的會比較好點嗎@@?
來源IP:...* /
簽名檔
這堵牆  不知為什麼使我想起地老天荒那一類的話……有一天 我們的文明整個的毀掉了 什麼都完了──燒完了 炸完了 坍完了 也許還剩下這堵牆  如果我們那時候在這牆根底下遇見了…… 也許你會對我有一點真心 也許我會對你有一點真心
Lv. 5 | 文章數:104 | 推薦數:2 | 被推數:17 #65. 2005-02-16 04:58:47
本主題已被鎖定無
玩小路 的  只要等級破200  
終極玩法 只有一種   複合+砍    

用刺的不可能比   連牙快啦
雖然用極光刺怪  很爽 
但!!!   還是連牙快

小路  未破百   用砍匹配點  因為DEF 需求大
100等開始  可以改用  刺級型態配點 
配複合行 拿金獅  衝等快 好配
金獅  是 全腳色  武器爆級率最高的爆劍
即使全身裝備  不+爆  
單靠 一隻金獅  爆起來 會嚇死一堆人 
砍的快   閃空掃更快    
螢幕上 會一堆5000 再晃阿晃
我用模擬配的100等級 配點
S50  H50   DEF  45  DEX78  AGI100
這樣配點  可以再水晶234樓練的輕鬆
經驗直多   怪容易抱走   所以用爆劍 金獅掃 夠勁!!

我  自從  拿金獅 開始 就一直玩複合+砍類型了
小路怎樣單練衝等 比較快 我都曉得

拿細劍 跟拿灣刀  都不可能比拿金獅還快啦
小路 適合拿複合劍系   當然  要PK 還是得拿灣刀
小路   90級跟105級 複合劍  都不會爆
反而比75級金獅還濫

我拿金獅 到15X級 才直接跳過拿   125真紅追命
真紅爆級還是不如  金獅
但是  SH高很多  所以我選擇 真紅當武器

教大家配複合的方式
選用 刺級型態配點
一開始  H DEF 需求都二 AGI S 需求都一
所以  先用 刀系生級
升級的點數 把AGI 先點到 需求二
然後  再把升級點數  S 點到需求二
接著還是用  刀系升級  把 AGI  需求點到三
然後   開始  用共通系升級

這是  玩複合 +砍  的第一步 配點
很多地圖 都是 魔攻怪+物理怪
所以  配點 最好配到   閃躲率9成   比較好
DEF 不必高 大約50左右  但是 AGI 一定要高點

多被K一下  不如多閃一下好

小路 PK 終極型態   細劍
AGI 255  DEX 220即可   DEF 120左右   S 130
全身閃裝  
12防回四沙巾  
 回20瓢蟲甲 或回18至尊甲
1124 狗耳 
 眾神翼或葛翅  
 回五戒  或  命四回四 雛戒
森八鞋  或 轉熾薛
a1235982001 ( 昌庫專用 )
Lv. 5 | 文章數:57 | 推薦數:1 | 被推數:92 #66. 2005-02-16 14:44:14
本主題已被鎖定無
我又來ㄌ~~~無情你沒破200最好乖乖玩復合吧........
至於破200-210者玩家..要好低點點數最好選刺型不管要刺還是復合都粉好點出好素質..至於砍型我不愛也沒研究.我是一開使靠劍系跳到10級..在來用共通系跳自己所需低素質.....
wzxkjkh ( 凍先生 )
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #70. 2005-02-18 08:54:17
本主題已被鎖定無
我po一下我復合型246的配點

S 162 
H 162 

DEF 100
DEX 170
AGI 160

我的主攻技是 [風捲殘雲]!
想請教偏於[H]的話,龍風會比較強嗎?

偏S、偏H、剛好平均!
請問哪一個會讓[龍風]表現出最大威力?
chaosman ( 來自M78星雲 )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:9 #72. 2005-02-20 19:23:22
本主題已被鎖定無
說到複合小路
坦白說145級的長劍系武器我覺得數值有點ooxx
我正在考慮要改拿細劍 Orz..

145級細劍S+H都可以到140以上(延遲75%)
我拿S+H=160長劍延遲105%...有點搞笑的感覺 = =

反正長劍的H拿來連犽也不怎麼樣
何況現在上限改5000...刺擊系也有衝雷劍
真要放閃空或風捲...細劍好像也沒比較差 @@"
乾脆改成S為主,輔修H的複合系算了....

想是這樣想...還沒試過所以不清楚實際到底是怎樣
有高等級的玩家可以指教一下小弟的想法對不對嗎?
3q
Lv. 5 | 文章數:104 | 推薦數:2 | 被推數:17 #73. 2005-02-21 15:58:06
本主題已被鎖定無
樓上的

要看你  現在 主要練工地點在哪阿

小路 砍匹 趴數加的少
砍出來的數字 沒比 小波 小麥 漂亮

即使 拿灣刀 還是一樣  更何況 複合 長劍
砍出來一定更濫

但是  當 拿起長劍 裝起 鍬手 跟 38鼓之後
不用再靠其他爆裝
爆級出來的次數

絕對比 其他  角色多

常練  混八 以上   建議  用  複合+細劍
混七以下 含混七  適合複合+刊匹系

我上  混9練工  都只拿  125複合武器
遇到寶貝 用刺的  遇到那隻  拳擊手 用砍的

其他怪都太硬  一律 用閃空掃的
會慢嗎?   絕對不會
還比其他角色 還快很多   
一切  重點  在於爆級率
以及速度

我玩 小路 從來 沒延遲的問題
小路  施展 技能 是最快的
但是 前提 一定要放   疾劍術
有人說  只要把延遲  條到0  不放疾劍術 也沒差
其實 是錯的
有差 且差很多
放疾劍術   普攻接技能間的延遲  至少 比 沒放疾劍術
快半秒一上    這次 改版 明顯把 疾劍術 改延遲多一點了  但  還是 比其他角色快
用長劍掃  普攻第一下 要用刺擊  
接閃空 或  風捲  會比較順 且快
用細劍刺怪   第一下  也是刺擊
接 極光刺 會比較順  
用 灣刀砍匹 砍怪  第一下 要用縱匹 第二下 橫匹
其他三下自己條到最低直 有助 砍比較順
接 連牙 會比較順  接閃空  也很順

我玩到2XX   都是佩帶兩把武器 在用
混七以下 含混七  一律 用灣刀
混八以上  用 複合系  狂掃

清一堆  殺戮騎士   角色 只要差五及內
我敢說  沒人 比 小路 還猛
肯定 是最快的
不信 可以自己去 試試
要很會爆的前提 是
閃怪率 要有9成   才爆的多
DEX 夠用就好

我的配點   S67  H152  DEF 124  MR15
           DEX132  AGI165
再哪都能砍 能刺  能掃  

鍊混十   建議 用複合+刺 的 會比較快
 用腳踢的那隻  很硬   
遇到那隻我一率都用掃ㄉ  爆擊46XX多
遇到  放雷球的阿伯   我都用刺的
剛好達到5000  關卡  
我S點比較少   S7騎盾  及 S6怪俠  增加  刺擊威力

覺得我說明的好的 給各一度讚吧   謝謝

PS  我已經  215級了  XD
a1235982001 ( 昌庫專用 )
Lv. 5 | 文章數:57 | 推薦數:1 | 被推數:92 #74. 2005-02-21 19:51:07
本主題已被鎖定無
我是覺低真愛玩刺至少要有200-210級...刺型生級只有跳刺隨機命中..而且玩刺保證你手會酸到死...復合與砍我是建議復合因生級都是跳砍隨機物防但範圍技復合會比砍型低猛些...我是建議等低玩砍等到有150玩復合破200玩刺型...我是25X在175開使掛低掛機低小路....
kaiwen82 ( kaiwen82 )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:0 | 被推數:0 #76. 2005-02-22 16:04:32
本主題已被鎖定無
流濃大大 我跟你差不多等級
我的配點 s63 h185 def110 dex150 agi150
您絕得配的OK嗎?
我也來分享依下..
目前武器用 145級 彎刀&長劍 
可是我幾乎都用彎刀, 無論砍或範圍技
甚至連搶王時, 都用彎刀刺來搶都OK
長劍只是用來耍帥的^^

原因:

砍-不用說了

範圍-我的爆擊來源為阿米哥+迴心(目前存錢買38鼓中)
     雖然不是很理想, 但掃起來還蠻過癮的, 爆擊都在
     4000~5000的範圍, 沒爆也有2000~3000, 所以我還 
     是用彎刀放閃空(懶得武器換來換去也是原因之一)

刺-通常我只會用刺擊來搶王, 由於搶王攻擊力不是重點,
   所以用彎刀也沒差, 至於裝備方面, 我倒是絕得換來
   換去還蠻麻煩的啦..而且我很窮沒那麼多好裝備可互
   換著用..

以上是小弟我個人的窮小路懶人玩法CC
請多指教^^
Lv. 5 | 文章數:104 | 推薦數:2 | 被推數:17 #77. 2005-02-22 20:23:13
本主題已被鎖定無
上面那位大大
你的配點  很不錯阿  比我好多了
 如果  AGI 在多點會更好

拿長劍  一點都不帥  
小路掃 群怪 本來 就拿 複合系 比較快了
我不靠 攻擊力  
我沒佩帶翅膀   本身 能力直 已經少很多了
所以 完全靠爆來支撐
而且  我喜歡玩爆的  XD
常連爆六 很爽  呵呵

105級長劍不會爆 可能 跟用42級劍合的有關
125級 會爆一點點   可能跟 用咒血 合的有關
145級長劍 明顯 爆級 又多了一點點
可能 跟用 紫電合的有關

應該  還會出一次  需要用  75級劍合的武器 才對
剛出  75級 金獅時  是 小路  最巔峰的時期
75級 金獅 是超級爆劍
我很期待  能用  金獅 合武器那一天
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #78. 2005-02-24 10:11:48
本主題已被鎖定無
想練"雙重攻防復合型"的小路們或許可參考..
經我多次測試結果終於理解出進頂最佳配點效能..

我先PO我的數值!等級:246!以下為2種配點 

S162   │  S162
h162   │  H162
def80   │   def120
dex180  │  dex170
agi170  │  agi160
----------------------------

如果認為這種配點對你不錯,請給我個叫好並回應
我會在po出公式的...好嗎..

如有大大想偏於某攻擊方( S or H ),那可能另外請教囉
目前小弟我只配同數值..(因為我自己只用同數值^^")

另有問題請求協助:
[龍捲殘雲(S+H)]偏S真的打的血會比"S.H相同"多嗎?

應該說,
該技能取得是S跟H的"總合"平均值?
還是說取H的平均值+S呢?
或者是說有詳細說明?請指教~"~
簽名檔
伺服器:多多熊(噗噗Bear)
持有(新)ID:【逆轉乾坤】
所屬工會:《蝶戀》

-----經歷ID------

星光大道(已不使用)、絕對高潮 (已賣)、豬頭緯 (已賣)、天捷 (已賣)
104127 ( 蛋兒 )
Lv. 18 | 文章數:733 | 推薦數:7 | 被推數:23 #79. 2005-02-25 11:08:28
本主題已被鎖定無
各位玩小路的玩家們好喔..
我以前也是玩小路的= =
但是現在沒玩了..我是玩飛天豬的^^
呵呵..看到這邊有他的討論板..來幫推一下^^
簽名檔
後來的你.....
後來的我.....
是否都是最幸福的!
是否都是最快樂的!
Lv. 20 | 文章數:122 | 推薦數:22 | 被推數:824 #80. 2005-02-25 13:52:08
本主題已被鎖定無

>※104127(蛋兒)提到:
>各位玩小路的玩家們好喔..
>我以前也是玩小路的= =
>但是現在沒玩了..我是玩飛天豬的^^
>呵呵..看到這邊有他的討論板..來幫推一下^^

哈...
你好你好~~~~~~~~

我是噗噗熊的~~~
請多指教~~~阿哩喔司摳在伊馬斯m(_ _)m
簽名檔
伺服器:多多熊(噗噗Bear)
持有(新)ID:【逆轉乾坤】
所屬工會:《蝶戀》

-----經歷ID------

星光大道(已不使用)、絕對高潮 (已賣)、豬頭緯 (已賣)、天捷 (已賣)