英雄鼓舞,釋放神技鬥天戰地,誅神屠魔勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
sheet000 ( 花辦月圓 )
Lv. 8 | 文章數:184 | 推薦數:8 | 被推數:164 #41. 2004-12-23 09:46:02
本主題已被鎖定無
我再來幫飛天豬推一把吧^^

這次使用龜派氣功哈咩~~哈咩~哈~~波,

許久不見蹤影開外掛有增無減,

不管如何大家都玩得愉快才是最重要的,

事事多變難料我上去看發現,真是百聞不如一見,

人口持續惡化, 在也不熱絡囉,

但也跟有在玩的玩家, 打過招呼,

聊的也相當的愉快 ,訴苦經吐的不完,

在這樣的環境下大家與有自己選擇,

快樂與否, 痛苦與悲哀決定在自己,

遊戲帶給你是快樂或者帶給你是痛苦,

在於你本身去決定, 也祝福每一位玩家都,

能快快樂樂迎接美一天的到來^^

路西安.卡爾茲 親筆
來源IP:...* /
簽名檔
flyff第2:ID\花辦月圓
天堂勝利:妖精ID\奶香綠茶=騎士ID\風中殘月
墨香鬼宿:刀客ID\花辦月圓
天翼之鍊飛天豬伺服:小路ID\路西安卡爾茲 
hina5644 ( 幽音幻境 )
Lv. 16 | 文章數:148 | 推薦數:35 | 被推數:493 #45. 2004-12-23 20:02:23
本主題已被鎖定無
~"~...樓上又有點火藥味了....
每次選伺服ㄉ時候看到GM又公佈了外掛名單~心裡就有點暢快~但是.....怎麼都迷有飛天豬的ㄚ>"<好希望看到那些搶我怪ㄉID全部公佈在上面~~ㄑ~~~~(生氣)

上面有好多看過的熟ID呢~~而且還有外掛ㄉ也來簽...

ID:羽彤妹妹(娜雅)   簽到~
簽名檔
天翼之鍊~*飛天豬
羽彤妹妹(小娜)

魔力寶貝~*雙魚
普蕾希亞(馴獸)

楓之谷~*雪吉拉
雪蕾依(法師)

多指教唷~^^
Lv. 8 | 文章數:184 | 推薦數:8 | 被推數:164 #47. 2004-12-23 22:53:14
本主題已被鎖定無
此處只不過是版友互相交流簽名之處,

或許我不該來我來的話是非也就多,

只不過上來看看一些朋友沒任何的身段,

是在平煩不過了, 如果有人挑起火藥,

筆戰的話也請〔護士美眉〕去決定禁言或砍文,

我也是路過此處上來問個安,

過去的事我也不會想去記憶,

如今的我也只形如過客,

簽名版儘量以玩家簽名為主,

不該以恩怨為出發點,不該以此傷和氣,

虎濫至尊你說的倒是沒錯,

就算我當初有用那我試問對你有何幫助,

又有多少人會相信我曾用過,

停權名單為何沒出現過,不要討論這些沒營養的文章,

我也請你就此打住,無須再討論
簽名檔
forgetbebe ( ★魅灕☆ )
Lv. 5 | 文章數:44 | 推薦數:9 | 被推數:46 #48. 2004-12-24 00:12:07
本主題已被鎖定無
大家安安捏^^~~還有人記得我嗎=.=很9咪來這哩!!!希望大家玩天翼依然快樂啦!!!偶爾開上去晃晃,結果都是...無言=_=|||算哩^q^開心就好捏@()@!!!我是"弄蝶"啦~~~~
祝大家聖誕節快樂 & happy new year 捏^^!!!
簽名檔
我知道這世界不是絕對的好
我也知道它有離別 有衰老
然而我只有一次的機會
請給我一個長長的夏季
給我一段無瑕的回憶
給我一顆溫柔的心
給我一份結白的戀情
我只能來這世上一次
lilinda1028 ( 忙 )
Lv. 29 | 文章數:709 | 推薦數:83 | 被推數:1840 #49. 2004-12-24 02:49:33
本主題已被鎖定無
請版友簽到時心平氣和~
就算沒指名道姓的說
看起來也已經有挑釁的意味
原本我也還在想到底刪或是不刪= =
既然有版友提出說有火藥味了
那麼我也就刪除了= =
另外~~我刪文就是警告嚕~請二位自重~~
再吵通通禁言喔~"~

版主.副版不只我一個啦@@
不用指名道姓要我刪咩~"~ 這樣我會有壓力哩
請不要製造我的困擾~幫幫忙= =
我可不想被說我站在誰那邊~
就事論事~誰挑起筆戰就是誰錯
有意見還是有違規文要處理都歡迎傳訊給各位版主
或是到版主傳訊箱留言

還是那句老話~
簽到請心平氣和~少用注音文~讓我好做事咩
基本上不要太嚴重違規我不會刪
各簽到區都一樣~~~沒人有特權~~~~

偶簽完了~~來去睡覺~ccccc
Lv. 8 | 文章數:184 | 推薦數:8 | 被推數:164 #50. 2004-12-24 03:26:47
本主題已被鎖定無
抱歉^^護士美眉造成無形的壓力是我不對,
也希望我只是來跟大家問個好,簽個名,
不希望造成各位的困擾~@@"

我也蠻少來此回應文章路過簽個名,
也不想挑起任何的火藥味的論談,

也感謝版主你的英明決定刪掉此無意義文,
彼此間要尊重對方言論,

我也會自我要求,
也請版主與副版群能多多的努力,
給天翼版有個乾淨的發表空間^^

也借此機會在幫豬豬版推一下@"@
簽名檔
Lv. 29 | 文章數:709 | 推薦數:83 | 被推數:1840 #52. 2004-12-24 09:50:11
本主題已被鎖定無
┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\   
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\   
┴┬┴/\ /      ﹨   
┬┴∕       /   )   
┴┬▏        ●  ▏   
┬┴▏           ▔█    
┴◢██◣        \__/   聖誕快樂  
┬█████◣       /     
┴█████████████◣   
◢██████████████▆▄   
█◤◢██◣◥█████████◤\   
◥◢████ ████████◤     \   
┴█████ ██████◤        ﹨   
┬│   │█████◤        ▏   
┴│   │              ▏   
┬∕   ∕    /▔▔▔\       ∕   
┴/___/﹨   ∕     ﹨  /\   
┬┴┬┴┬┴\        \ 

***祝大家耶誕快樂唷!!!***
a1902241713 ( ~黑色浪漫~ )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:1 #53. 2004-12-24 10:00:21
本主題已被鎖定無
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推  

我好像推過頭嚕= =
Lv. 29 | 文章數:709 | 推薦數:83 | 被推數:1840 #56. 2004-12-24 13:15:27
本主題已被鎖定無
誰是外掛誰是手動~我想飛天豬的玩家心知肚明
在此指稱誰是外掛~最後淪為筆戰~實在無意義

請不要回應誰誰誰是外掛~幫幫忙吧= =
飛天豬的玩家都有簽到的權利
不要又簽出火藥味來~~~
請大家配合喔!
chinapoppop ( 楓之谷目小還真多 )
Lv. 9 | 文章數:47 | 推薦數:5 | 被推數:175 #57. 2004-12-24 13:45:56
本主題已被鎖定無
無聊中~~我也來簽到一下好了!!
耶~~明天要跟喜歡的人出去之晚飯耶!!
祝:大家聖誕快樂拉~~~~~~~
簽名檔
小朋友.還不趕快回到媽媽的懷抱.基地是很危險的...
人種是自私的.會為自己所做的事找藉口..  

*~~標賊~~*
  101級嫩賊賊(目標108級老蒜頭.已經以7000賣了)
  髮禁一解除怎麼一堆台客台妹阿
  還是不解除的好看起來比較正常
qt7783 ( 卡妞妞 * )
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:13 | 被推數:13 #59. 2004-12-25 01:13:20
本主題已被鎖定無
 窩來ㄖ //*

好9迷上去抗抗惹

哈*

ㄆ過還4來幫窩悶伺服7推推推伊夏叭、

祝大家玩的愉快嘿‥

﹥‘請叫窩天才;卡小1))*