隨時隨地,輕鬆麻將 展開一段傳奇的故事一起體驗遊戲歡樂時光!還原遊戲暢快本質
riowang ( 命運何其折磨人 )
Lv. 5 | 文章數:163 | 推薦數:1 | 被推數:127 #4. 2010-07-12 02:35:39
我倒覺得每天在大喊著解中捲的有可能是T3的打手,當然不是每個都是
隨便每一樣比較需要的物品,都要花上千元去購買
有這麼好賺嗎??

以前猿人永生石賣599,現在賣1500
是看準了每一個人都要重練,沒永生石就沒辦法玩嗎??
我就不信哩!等我掛到400,就重新再練一隻
反正沒時間打城戰,有的是電腦慢慢掛
看是我的五年中古電腦先操壞還是T3先倒
et1000 ( et-01 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:8 #8. 2010-07-12 11:30:24
我看了之後,突然有感而發,這是我星期六到現在的感受:

我免強轉神人了,可是一起團掛的朋友,一個永生石對他們來說是有很大的壓力,T3賣1500元(天界賣999元)時,我忍痛買了下來,雖然我旁邊的朋友,或多或少也會去買,但是對部份的人來說1500可能是3~5天的零用錢,他們心寒才剛開始就如此,未來戰神階段時,我們又要如何應對,也許用時間慢慢等它會降價在買,也許就把運命當聊天的地方,反正也是有這一群朋友我們才一直玩下去,只是還是會忍不住想要往上求等級求裝備,暫時就先行如此吧,那天頂不下去了,我也就龜起來有空在回來運命了。汗  
domo00544 ( 味增哈密瓜 )
值日模範生戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水手機認證徽章值日生
Lv. 22 | 文章數:1302 | 推薦數:306 | 被推數:316 #11. 2010-07-12 20:19:39
我真的不懂命運這款遊戲是只有經驗加倍能開放是嗎?

不是經驗加倍就是水捲特價

根據前2家代理商的行為模式來看

經營運命的手法就是

原始設定不管他

商城設定為優先

等到因為商城更改設定導致程式出錯

設定出錯在那邊東補一塊西補一塊

搞到所有原始設定那個不能玩

這個不能動

商城系統 > 原始設定 > 玩家需求

這個就是你們的重點是嗎?

yyy1030 ( 終極老大 )
Lv. 10 | 文章數:395 | 推薦數:111 | 被推數:335 #13. 2010-07-13 10:17:41
引言回覆 zucca1204 的話:
我覺得台灣T3好像對遊戲沒有去深度了解他的內容,這遊戲好好經營少說能活個4-5年~你幹麻從一開始就鎖東鎖西~有關經驗房一率封鎖,你是在怕啥阿~後面還有神人..戰神...子戰要練的,神人跟戰神要練到封頂..就算給你掛最大沙漠平台點少說也要3年起...我不知道你T3腦袋只怕衝太快喔衝太快......

在來就是裝備了...還是那一句話...你到底在怕啥阿~D裝D武只算普通等級武器後面還有E武神武要搞...
你是怕太快有人裝備搞好..武器搞好....跟你T3說啦~要搞到神武+11 神裝+11一年搞起來很少除了魔人...(還有+12~+15勒)就夠玩家頭疼了...可是你你就搞個點裝倒退魯...倒退魯...靠北撞到牆還在倒退魯..搞了玩家大量流失也是你的經營理念之一嗎   ? 真是他X的倒退魯搞死大家.......害我晚上作夢都會夢到我開車倒退魯去撞到人.....

以前點裝~武  如果3神+9 那種感覺非常爽
現在能+7已是最大滿足ㄌ
玩了這麼多年的命運
第一次感到無力與無言
更沒有讓我有花錢的動力
再不改回來
我想應該是穿+7裝 武 直到他結束吧

noni1070403 ( 祈紅奶茶 )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:0 | 被推數:13 #14. 2010-07-13 11:16:53
我認為...

下一步會從+10金裝 開始賣 = =

而且還不直接賣+11喔

留給你爆龍爆到爽

哈哈!!

我回台版的第2天

商城就開放了

我一看到商城價格

我就跟朋友說 打包回國版= =

果不其然

台版果然是死要錢

為了賺錢而亂改設定