一起體驗遊戲歡樂時光!還原遊戲暢快本質展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將
bji4u4 ( 裔秋 )
Lv. 32 | 文章數:2367 | 推薦數:316 | 被推數:1743 #2. 2010-07-08 20:44:18
我不知道該說什麼才好 唉
倒退沒改回來 走了一堆玩家
也因為不玩了 一堆玩家變成白目殺人
害我都快以為是不是玩了一兩年 快結束了那種感覺>"<
等出運命2 我再找你回來玩喔= ="
bji4u4 ( 裔秋 )
Lv. 32 | 文章數:2367 | 推薦數:316 | 被推數:1743 #5. 2010-07-11 09:32:30
你又怎知道菩提不想花錢
他花的錢或許比你還多
他只是對遊戲公司設定失望而離開
並不是因為遊戲公司騙錢而離開
拜託你搞清楚好嗎?
ozaki681010 ( 奔馳原野的荒獅子 )
濃情巧克力戀愛御守
Lv. 21 | 文章數:1070 | 推薦數:44 | 被推數:389 #6. 2010-07-11 11:18:58
zucca1204 ( 天使的降臨萬人受福 )
Lv. 14 | 文章數:306 | 推薦數:15 | 被推數:148 #7. 2010-07-11 11:59:33
引言回覆 vickly 的話:
拜託.你也為遊戲公司想想.他們又不是慈善家.是企業家.開個免費遊戲給你玩.你想太好了.
要不然你代理個遊戲讓我們玩阿.最好多免費.不要有商城.虧死你.不過.......
要是你代理.說不定你比他們還更想海削玩家.  
你不要玩.拜託你快走.不要抱怨東抱怨西.你不完.一大堆人還是會玩.
走了一個不肯花錢的.我想最爽的一定是遊戲公司.此時遊戲公司一定想澳客終於又走了一個.真爽阿
企業家? 我看是造孽家吧= =
riowang ( 命運何其折磨人 )
Lv. 5 | 文章數:163 | 推薦數:1 | 被推數:127 #9. 2010-07-12 02:46:46
引言回覆 vickly 的話:
拜託.你也為遊戲公司想想.他們又不是慈善家.是企業家.開個免費遊戲給你玩.你想太好了.
要不然你代理個遊戲讓我們玩阿.最好多免費.不要有商城.虧死你.不過.......
要是你代理.說不定你比他們還更想海削玩家.  
你不要玩.拜託你快走.不要抱怨東抱怨西.你不完.一大堆人還是會玩.
走了一個不肯花錢的.我想最爽的一定是遊戲公司.此時遊戲公司一定想澳客終於又走了一個.真爽阿
我也是澳客說,從T3開張就沒花過錢買點數
看到你這樣說,以後更是不會花錢買點數,
哇哈~叫T3來咬我!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理