隨時隨地,輕鬆麻將 特色遊戲系統,修仙創新體驗一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底
nick2000xp ( 小幻術士no1 )
Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:4 #1. 2010-07-01 15:27:13
看到有人說T3 又要A錢了

試問一下,大家有花到錢嗎

本人覺得都是沒花錢的在叫的,

我之前也有說過,一個月要花500在運命的

是心干情願的,是希望T3可以代理久一點,可以玩久一點

不是說以後倒了,什麼都沒有了,那試問一下,您花了錢沒享受到嗎

就像買包子一樣 ,花了十元 吃下肚 包子沒了啊 錢也沒了,

那您買包子時 會不會覺得這家店以後會不會倒啊,會不會覺得以後什麼都沒有了

想想看吧~

很多人又說運命很多BUG ,又不給他們時間維修,那些人實在是太矛盾了

小幻術士草
Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:4 #3. 2010-07-01 15:38:23
一個星期才一天而已,可以讓電腦休息一天也不錯啊

電腦一直開著 一直掛著也不好的

電腦也是有壽命的...

一直操它,它會抗議的喔

就當做...放電腦跟放自已的一天假吧
joe31560639 ( 嫩到不能嫩的嫩獵人 )
Lv. 16 | 文章數:779 | 推薦數:137 | 被推數:451 #4. 2010-07-01 15:41:47
joe31560639 ( 嫩到不能嫩的嫩獵人 )
Lv. 16 | 文章數:779 | 推薦數:137 | 被推數:451 #6. 2010-07-01 15:54:56
來源IP:118.161.131.* / 最後編輯時間:2010-07-01 15:55:32
簽名檔
多嘴的人→就是我
愛玩的人→也是我
欠打的人→還是我
被當的人→都是我
你說我是誰???
我就是飛揚聖鷹
一個永遠長不大的小嫩獵
國際版ID:SAINTEAGLE
ozaki681010 ( 奔馳原野的荒獅子 )
濃情巧克力戀愛御守
Lv. 21 | 文章數:1070 | 推薦數:44 | 被推數:389 #10. 2010-07-01 23:20:44
domo00544 ( 味增哈密瓜 )
值日模範生戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水手機認證徽章值日生
Lv. 22 | 文章數:1302 | 推薦數:306 | 被推數:316 #12. 2010-07-02 00:15:29
引言回覆 nick2000xp 的話:
不是嗎~~ 一星期才一天而已

妳說應得的服務,是什麼

我買經驗寶箱, 就有多得到經驗啊...

我花錢我得到東西啊

我不懂,什麼叫服務

你指的是商城

買東西不能用那叫詐騙

服務是什麼喔

當你玩家遊戲流程發生問題

客服可馬上排解你的問題

這就叫服務@@
Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:4 #15. 2010-07-02 08:51:12
引言回覆 domo00544 的話:

妳說應得的服務,是什麼

我花錢我得到東西啊

我不懂,什麼叫服務

你指的是商城

買東西不能用那叫詐騙

服務是什麼喔

客服可馬上排解你的問題

這就叫服務@@
    不好意思...我也有在他們官網上提過問題....

他們也有回答我的問題過...

我覺得客服不可能馬上回答我們的問題的...

除非是她們可以馬上解決的東西 ...

在命2我小幻術士被盜我打電話去跟客服說我被盜 ,他的回是說叫我把時間點 說清楚

然後我再上報...我就說不用了 我不玩了...

就像我們公司一樣...客服只能把問題上報給上層...

上層才決定要不要改...要改的話才會出工單的

除非客服是工程師可以馬上改的,但不可能的...

問大家一下妳去面試...當客服

當妳的客戶說要馬上改...您們會怎樣

大家又會說...改成這樣怎麼玩下去...

我不知道改成什麼樣子你們才會玩下去...

我啊至少會玩下去的...因為得來不易...好不容易才可以回味一下

他們改他們的 我玩我的...還是可以玩啊...等到時間到了 還是要說88的

命1時我玩2年多 才300 的  但 現在才1個月 就快300 不可思意啊....一定有改過的....哈哈

zucca1204 ( 天使的降臨萬人受福 )
Lv. 14 | 文章數:306 | 推薦數:15 | 被推數:148 #16. 2010-07-02 09:36:43

命1時我玩2年多 才300 的  但 現在才1個月 就快300 不可思意啊....一定有改過的....哈哈

現在當然好生等阿= = 後面還有神人 戰神 子戰在等你~另外一件事情我看你以上發表文章覺得你的想法很幼稚= =
ozaki681010 ( 奔馳原野的荒獅子 )
濃情巧克力戀愛御守
Lv. 21 | 文章數:1070 | 推薦數:44 | 被推數:389 #18. 2010-07-02 10:35:42

妳說應得的服務,是什麼

我花錢我得到東西啊

我不懂,什麼叫服務

你指的是商城

買東西不能用那叫詐騙

服務是什麼喔

客服可馬上排解你的問題

這就叫服務@@

在命2我小幻術士被盜我打電話去跟客服說我被盜 ,他的回是說叫我把時間點 說清楚

我啊至少會玩下去的...因為得來不易...好不容易才可以回味一下

他們改他們的 我玩我的...還是可以玩啊...等到時間到了 還是要說88的

大哥,我真是太佩服你了,相信以你的思維模式,哪天你公司將你的福利莫名刪除,薪水降低,你一定也

可以很豪邁的大聲說~~~~

公司減薪那是他們的事   我還是繼續上我的班  還是有班上阿

血汗工廠需要你....
j8501400 ( ~你是好人~ )
Lv. 9 | 文章數:257 | 推薦數:36 | 被推數:144 #19. 2010-07-02 10:40:18
引言回覆 zucca1204 的話:

現在當然好生等阿= = 後面還有神人 戰神 子戰在等你~另外一件事情我看你以上發表文章覺得你的想法很幼稚= =
幼稚倒是不至於

各人有個人的觀點

不能說他沒錯 但是我覺得玩家遭受一點不利益就開始搞抵制 開始騷擾消基會

那種才是幼稚....

撇開官方改的遊戲設定到底多有爭議

有沒有人發覺現在玩家真的被寵壞了

尤其是老玩家 砲火更是猛烈

只要是遇到跟以前比起來相對困難的東西 就開始罵東罵西

怎麼不說說 打怪經驗值怎麼那麼高 以前命2初期 都只有3.4百

現在卻動輒上千......我們抵制經驗過高  我們去向消基會投訴遊戲經驗值過高

這些爭議可以被討論  但是95%以上流於謾罵
noni1070403 ( 祈紅奶茶 )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:0 | 被推數:13 #20. 2010-07-02 11:04:10
引言回覆 ozaki681010 的話:

妳說應得的服務,是什麼

我花錢我得到東西啊

我不懂,什麼叫服務

你指的是商城

買東西不能用那叫詐騙

服務是什麼喔

客服可馬上排解你的問題

這就叫服務@@

大哥,我真是太佩服你了,相信以你的思維模式,哪天你公司將你的福利莫名刪除,薪水降低,你一定也

可以很豪邁的大聲說~~~~

公司減薪那是他們的事   我還是繼續上我的班  還是有班上阿

血汗工廠需要你....

獅子~我不爭氣地笑了~哈哈

你命1 直接跳到命3 當然覺得快阿= =

命1封頂才神人355(沒記錯的話-我連大P都沒有汗)

命2已經要戰神雙200了

如果運命 有開放經驗區 一星期就有人351了

現在才剛開始呢 有的你掛了

而且現在鎖寶更嚴重了 連寵物蛋都打不到 = =

真是賺很大

另外 這是免費遊戲 要不要花錢 都是看個人

但如果以投資的角度來想

沒有一個好的環境

你 錢砸得下去嗎??

遊戲也是個小社會的縮影

好好體驗人生吧 哈哈

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆