快速成為3D角色動作師!挑戰機智問答 獎品隨你拿最強除妖師非你莫屬,來戰!【龍魂拼圖】今日公測!
jorden5110 ( 弒神翼 ) 手機認證徽章好事成兔基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 12 | 文章數 : 309
第 1 篇 2010-06-05 16:27:33
coolg雙視窗是輔助程式還是外掛

如果是外掛我不收了@@

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-06-05 16:31:07 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.20.139.* [ 檢舉此文 ]
domo00544 ( 味增哈密瓜 ) 值日模範生戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 2 篇 2010-06-05 16:50:05
引言回覆 jorden5110 的話:
coolg雙視窗是輔助程式還是外掛

如果是外掛我不收了@@

算是輔助程式

新手玩家如要下載請點以下載點

下載點

操作流程如下~如果想多開~重複流程步驟即可

1.先開一個命運2視窗(我都是開視窗模式啦...全螢幕開雙窗要一直切換我會覺得很煩) 注:想開全螢幕雙視窗,請先隨便開一個資料夾,在開命運2視窗,這樣你進入命運2視窗後,切換視窗才能回到桌面妳開的資料夾,否則如果沒做這個動作,任你切換幾百次,命運2也不會縮小喔^^

2.開好命運2視窗進入後,縮小

3.開啟雙視窗程式,右上角有個~只顯示GKK視窗~的勾勾點掉

4.然後再下面的視窗列表找尋一個With Your Destiny 點他

5.接下來下面有個 按鍵 次數 時間(秒) 循環
依序是 按鍵 F1
次數 1
時間(秒) 1
循環 1

6.調成以上我說的數值,然後 按鍵 下面有個+,請按那個+

7.之後再按左上角有個像閃電的形狀

8.都好了之後,請把雙視窗程式縮小

9.你就可以再開啟另一個命運2視窗囉^^

※ 最後編輯時間:2010-06-05 19:42:10
簽名檔
快樂玩遊戲~有時耍白爛

就是我...味增哈密瓜^^

味增哈密瓜--->神夢小瓜

流浪中@@
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.250.193.* [ 檢舉此文 ]
akb41514348 ( 東邦展令揚 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 3 篇 2010-06-05 18:30:32
他裡面的東西要密碼耶 又不知道 怎麼用
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-06-05 19:42:17 自行刪除。
akb41514348 ( 東邦展令揚 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 5 篇 2010-06-05 19:37:34
可以寄給我嗎 我傳給你了 謝謝
qoo783899 ( AIshow ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 44
第 6 篇 2010-06-06 15:05:30
請問一下!!

我昨天在試用雙視窗的時候!!

發現在用的時候有點噸..

所以就關閉一個運命視窗,

但我關閉後發現另一個運命視窗也會關掉??

會有這樣的情況??
簽名檔
來源IP:125.230.77.* [ 檢舉此文 ]
bji4u4 ( 裔秋 ) Lv. 32 | 文章數 : 2367
第 7 篇 2010-06-06 15:18:14
我七開 關掉一各 其他的不會關掉.....
簽名檔
運命-伏爾肯分流
公會:無雙
ID:韓秋.裔秋.秋男
我們是由ㄧ群老玩家組合而成
喜歡ㄧ起聊天打屁
歡迎認識跟不認識的朋友加入公會喔
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.39.98.* [ 檢舉此文 ]
yan004859 ( 小刀客888 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 8 篇 2010-06-19 09:26:06
下載點打不開啊 請版主看一下~!
domo00544 ( 味增哈密瓜 ) 值日模範生戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 9 篇 2010-06-19 11:10:35
引言回覆 yan004859 的話:
下載點打不開啊 請版主看一下~!

打得開的

你是否把快顯鎖住了?
jasonrod ( 國際版 Rainer (雨人) ) Lv. 5 | 文章數 : 69
第 11 篇 2010-06-24 16:46:51
到goolge裡面搜尋coolg
裡面有一個"青春a肉體 痞客幫"
裡面有載點和教學
進去看吧
國際版幾乎都去那邊下載的
下載完請掃毒
個人不做保證
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理