二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將
poudon007 ( ~噗咚~* )
Lv. 5 | 文章數:89 | 推薦數:8 | 被推數:78 #2. 2010-05-17 20:32:03
來源IP:220.132.147.* / 最後編輯時間:2010-05-17 20:33:40
簽名檔
 ===這就是人生阿====
 少玩點遊戲~多讀點書吧~ 
 別像我 廢渣大學生>"<
   <<命運回鍋大王>>
    神之轉:衝,衝,衝
    雪天使:我什麼都打
    日版命運:台人
 天天OGC 我有健康的LP
  點圖→我的部落格
zucca1204 ( 天使的降臨萬人受福 )
Lv. 14 | 文章數:306 | 推薦數:15 | 被推數:148 #3. 2010-05-17 22:47:00
引言回覆 poudon007 的話:
小嫻不是去讀台大了嗎~應該完的不亦悅乎吧~呵呵 冰爸說不定忙著小孩的功課呢!!!呵呵                                      剛才發現~我的簽名檔竟然還留在命運的時候!!!!真是~~~難忘的遊戲阿
衝唷~好久不見我是阿海拉XD 最近好嗎@@ 應該也在拼事業吧!! 6/4要回來玩嗎@@?

mark0935 ( 赤龍+火麒麟 )
Lv. 19 | 文章數:1151 | 推薦數:42 | 被推數:1135 #7. 2010-05-18 17:41:21
  • 命運之稱霸1
  • 命運之稱霸2
▼ 顯示全部圖片
power831 ( Roy Hsu )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:23 | 被推數:120 #11. 2010-05-18 20:53:54
哈囉~~~~~~((((((我是最帥氣的滷蛋
剛剛誰說我換電話了阿ˋˊ...
我電話號碼10幾年沒換(((應該是冰爸記到別的咩吧!!
大家都還好吧!!
我現在窩 在永恆紀元(奈薩肯)...不會那麼巧有人跟我同伺服器吧
6月4日阿~"~
我應該會開個人物上去體驗一下吧
因為現在這個遊戲殺好大 殺好爽~(((純手動<---第一次 哈哈~
那個臭MO我再找時間跟他提一下!! ((他電話沒換
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理