還原遊戲暢快本質一起體驗遊戲歡樂時光!展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將
a26307719 ( 無望II )
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:2 | 被推數:71 #1. 2010-05-10 17:30:52
普人400級轉神人 會多一個神人角色 那神人轉戰神 也是再多一個戰神角色嗎!?

還有 戰子跟主戰 是什麼!? (松崗那時玩完 小玩一下猿人就沒在玩了..)

要什麼條件才能有 "戰子跟主戰"

200/200<---這又是 ... !? 我只知道普人400神人400 好像就直接稱 400/400 !!

"法師   血高攻擊高(唯一有封印的角色‧PK勝率大大提升)
 (大部分法師是純智的‧靠著泰坦祝福可以達到血高攻擊高的地步)"

請問上面那個 "封印"是 技能嗎!? 不能讓對方回魔回血的嗎!?
還有泰坦祝福 我在精華區 好像看到 泰坦祝福是不是變成吸收傷害的!?

怎麼上面還在說"靠著泰坦祝福可以達到血高攻擊高的地步”!!
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:2 | 被推數:71 #5. 2010-05-11 11:13:55
引言回覆 ape411617 的話:
引言回覆 a26307719 的話:
那那那  子戰跟主戰  到底是 ... !?
還有轉戰神  是會再創造出一個戰神腳色嗎 QQ!?
轉戰神 不會多出角色 神人會消失  主戰跟子站
就像神人普人依樣  升級會互補點數 子戰殺主戰會有加成暗爽暗爽

那那那   主戰跟子戰  怎麼來的!? ... QQ
refall ( 風悄悄 )
戀愛御守手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:467 | 推薦數:131 | 被推數:266 #9. 2010-05-11 14:08:58
來源IP:59.120.144.* /
簽名檔

沿著你設計 那些曲線 原地轉又轉 墮進 風眼樂園 
世上萬物 向心公轉 陪我 為你沉澱 
逾越了理性 超過自然 瞞住了上帝 讓你 到身邊 
即使愛你愛到你 變成碎片 仍有我接應你 落地上天
如你 化作了粉末 誰還要健全

....................................《漩渦》by 彭羚+黃耀明 (詞:黃偉文)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
ape411617 ( ☆花落劍雨☆ )
Lv. 3 | 文章數:73 | 推薦數:3 | 被推數:4 #10. 2010-05-11 14:24:12
較呆風 比較親切咩   你的建議不錯阿可以考慮QQ 嘿嘿  呆風阿我們好像離題了捏= =                 
refall ( 風悄悄 )
戀愛御守手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:467 | 推薦數:131 | 被推數:266 #13. 2010-05-12 09:55:53
引言回覆 ape411617 的話:
那要不要開個 運命補習班 由呆風當老師  xd  我們當學生^^~
麥鬧阿... 偶當老師ㄟ西狼ㄟ... 暗爽暗爽
應該請目前在國際版拼命的給大家上課比較 update 一點唷 ~~ 拜託

Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:2 | 被推數:71 #16. 2010-05-12 10:51:49
引言回覆 zucca1204 的話:
神人400時候轉主戰需準備理想石~點理想石之後神人角色消失會出現戰神角色

至於角色都是同一支主戰/子戰切換

PS:妳該不會是命1時候叫''無望''吧XD
哇!!  既然還有人記得命1的無望耶 悲傷
但命1 我還不是無望  (我好崇拜他!!)
無望不玩後  我跟我弟就繼承 無望跟無望II的名子了 QQ

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理