動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
alexbee0208 ( 絕世浩杰 )
Lv. 15 | 文章數:787 | 推薦數:4 | 被推數:711 #401. 2007-05-28 11:18:03
樓上的 來吃高雄 海之冰
包你吃到頭發麻 神經斷2~3根

星期五去看神鬼奇航-世界的盡頭
我個人覺得很好看
樓下的有空去看一下 很值得
pops6493 ( WIRA )
Lv. 33 | 文章數:752 | 推薦數:9 | 被推數:3469 #403. 2007-05-30 01:24:01
史傑克

我也不知道就很喜歡他耶

其實最愛的是那隻猴子"傑克"  可惜他不是人= =
來源IP:124.218.104.* /
簽名檔
總在夜晚撩起回憶 淡淡的記憶閃揮過 
微笑的畫面已消失 彩色照片化為黑白 
暗自在街角裡流淚 淚水被痕心壓抑住 
沒有表情心已冷漠 靜靜的只剩下陌生 
曾經誰也不在提起 只剩下破碎的美夢
                               3.破碎WIRA

a880n143 ( 紹白 )
Lv. 9 | 文章數:290 | 推薦數:1 | 被推數:197 #404. 2007-05-31 03:30:38
樓上的 妳沒問問題 .....................

樓下的  為啥有些人都非常的僱人怨阿
還喜歡沒事出來找事給人罵呢.................
Lv. 9 | 文章數:290 | 推薦數:1 | 被推數:197 #406. 2007-06-03 06:09:18
最難忘的人....... 

不知道耶 最近老人癡呆....忘光光了 只剩下美女 跟 家人 還知道怎麼稱呼  

樓下的 當你被公司主管壓榨的時候 你會兇性大發嗎.............
nickous ( 努力敗家中 )
Lv. 22 | 文章數:1165 | 推薦數:30 | 被推數:70 #408. 2007-06-04 01:26:03
鬼 天天看到阿
窮鬼( 自己..恩 怎麼都不夠花..ZZ) 醜鬼(某時段請轉台至7X..V頻道 會很吵 噁心鬼(同前.........)死鬼( 以前隔壁吵架常聽到  可能看到過吧)

說認真的..小時候有看到飄飄的印象
長大..恩 剛18那年在擎天崗跟朋友蓋的可愛學伴去夜遊的時候
壓車過彎眼角喵到路旁有亂髮白衣...阿婆 時間大約2點半至3點
後來朋友證實確有此事......當下安慰自己這年頭年紀大的阿婆可能容易被半夜拋棄
不是啥神阿  鬼阿  之類的

樓下的......7-11那個端午粽子 有誰吃過的阿 據說是名店..??..有點想訂一份回家給老爸老媽....
來源IP:163.21.235.* /
簽名檔
男兒行 當暴戾 事與仁 兩不立 男兒當殺人 殺人不留情 千秋不朽業 盡在殺人中 豎儒峰起壯士死 神州從此誇仁義 一朝虜夷亂中原 士子豕奔儒民泣 我欲學古風 重振雄豪氣 民生如糞土 不屑仁者譏 身配削鐵劍 一怒即殺人 割股相下酒 一怒鬼神驚 古來仁德專害人 道義從來無一真
殺一是為罪 屠萬是為雄 屠得九百萬 即為雄中雄 雄中雄 道不同 看破千年仁義名 但使今生逞雄風 美名不愛愛惡名 殺人百萬心不懲 寧教萬人切齒恨 不教無有罵我人 
mustique ( -小毛球 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1888 | 推薦數:1167 | 被推數:1744 #411. 2007-06-08 22:57:02
「今天是愚人節嗎?」

樓下的  走吧~ 我們去挑戰超大麥克!
來源IP:220.143.249.* /
簽名檔

命運2 online 公會:七里香茶坊
第一伺服器:Mustique / 小毛球
角色等級:普變德400/神人變德400/神人攻法318/神人怒騎326
已長眠~

運命 online 第一伺服器第十分流 Mustique / 小毛球
龜速爬等中
yakiwu1024 ( 速水-琉璃 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:15 #412. 2007-06-09 19:16:45
我不知道什麼是大麥克耶

我只知道開著霹靂車的李麥克=.=

樓下的 你小時後偶像是誰.......?
來源IP:61.59.203.* /
簽名檔
一場偶然的相遇      
一通假裝問候的電話   
一封讓愛點燃的email  
一次次浪漫的相約    
某種感覺   輕輕發酵
   ("\ /") ∩~∩ 
     ♂ (   '.' )(~'.'~ ) ♀
    ° o~(__)_)(_(__)~o°
命2 白魔  速水琉璃
bji4u4 ( 裔秋 )
Lv. 32 | 文章數:2367 | 推薦數:316 | 被推數:1743 #413. 2007-06-10 00:24:13
總算等到簡單的回答了^^
我小時後的偶像是乖乖虎
我國小六年級的時候 還為了看他的節目 
一放學就趕快衝回家
都不敢再外面逗留
也存了零用錢 就為了買小虎隊的寫真集

樓下的
有沒有認識會做西點蛋糕的朋友
我最近為了做蛋糕碰上了一些瓶頸>"<
偏偏身邊的朋友都沒人懂
Lv. 9 | 文章數:290 | 推薦數:1 | 被推數:197 #414. 2007-06-10 02:05:01
西點蛋糕師傅..
我家點心房老大阿
他宿舍在我房間的後面隔壁 要我去幫你問方法嗎

樓下的 當你在路上 看到猴子的員工 妳會"好好愛護他嗎"
0915366651 ( 泡芙a﹋* )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 30 | 文章數:612 | 推薦數:209 | 被推數:157 #416. 2007-06-11 05:38:35
看我的例子 就知道誰會贏了 .....

當然是老虎 一  一"

我老公 (獅子座)  我  (個性像母老虎 剛好 也屬虎 ) 

PK之下 ....  還是老虎贏 ... 呵呵 !!!! 

樓下的 

如果你的小孩被欺負  你會有什麼反應 !!!

來源IP:61.63.114.* /
簽名檔
ID: *小泡芙*  *泡小芙* *芙妹* *芙*
職業: 獵人 補師 弓法 獵人
目前定居於阿波羅第六分流
命1於 蛻變→闇夜殺機→白色魔教 工會
命2於 白色魔教*→神聖之境 工會
認識我 看到我 別忘了打聲招呼唷或是留便讓我知道你是誰喔!!順便找一下失散的大家阿!!
Lv. 9 | 文章數:290 | 推薦數:1 | 被推數:197 #417. 2007-06-11 06:22:40
當大人的 當然要有大人的風範
如果是小孩打小孩 就捏住打自己小孩的那個小朋友的臉 稍微用力一點
然後 跟他說 小朋友 不能這樣喔 這樣沒有小朋友會跟你玩喔
記得 要面帶微笑喔..還有 不能用力到它直接哭出來 會太明顯喔
這是為了表現 妳在教導他 很讚吧

如果是大人打小孩 那也要有大人的風範
直接上去  拿著武器  看他還在欺負你小孩的時候  一棒子給她死...........
這是讓你表現出 為人母的魄力  一 一+

樓下的   有人抓起地上的蝸牛 直接拿到 燒紅的炭烤一烤 就直接在你面前吞了他
你會做啥反應............
mmskkimo0619 ( 草子 )
去死卡戀愛御守虛擬情人忘情水手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2395 | 推薦數:2960 | 被推數:776 #418. 2007-06-11 07:26:02
一棒子給她死...........
這是讓我表現出 為人類的魄力  一 一+

樓下的,我想知道是不是會有不同的答案:
如果有人抓起地上的蝸牛,
直接拿到燒紅的炭烤一烤,
就直接在你面前吞了他,
你會做啥反應............
refall ( 風悄悄 )
戀愛御守手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:467 | 推薦數:131 | 被推數:266 #419. 2007-06-11 11:04:13
...滿臉黑線... 問他「好吃嗎?」...再去吐 

樓下的..我有1個蘇小朋以前在飛碟唱片所出的宣傳布包
你說 秋會願意用1個蛋糕來換嗎? 

來源IP:211.23.16.* /
簽名檔

害怕悲劇重演 我的命中命中 越美麗的東西我越不可碰
歷史在重演 這麼煩囂城中 沒理由相戀可以沒有暗湧
其實我再去愛惜你又有何用 難道這次我抱緊你未必落空

仍靜候著你說 我別錯用『神』 什麼我都有預感
然後睜不開兩眼 看『命運』光臨 然後天空又再湧起密雲
nickous ( 努力敗家中 )
Lv. 22 | 文章數:1165 | 推薦數:30 | 被推數:70 #420. 2007-06-11 13:33:08
會  我都想換  很久之前的回憶阿
雖然也沒特別的喜好
蛋糕一個 ok的啦....... 可能是迷你size的就是了

詳情請見2樓上那隻蝸牛 試敘述第3種可能反映
來源IP:163.21.235.* /
簽名檔
男兒行 當暴戾 事與仁 兩不立 男兒當殺人 殺人不留情 千秋不朽業 盡在殺人中 豎儒峰起壯士死 神州從此誇仁義 一朝虜夷亂中原 士子豕奔儒民泣 我欲學古風 重振雄豪氣 民生如糞土 不屑仁者譏 身配削鐵劍 一怒即殺人 割股相下酒 一怒鬼神驚 古來仁德專害人 道義從來無一真
殺一是為罪 屠萬是為雄 屠得九百萬 即為雄中雄 雄中雄 道不同 看破千年仁義名 但使今生逞雄風 美名不愛愛惡名 殺人百萬心不懲 寧教萬人切齒恨 不教無有罵我人 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理