群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠
bji4u4 ( 裔秋 )
Lv. 32 | 文章數:2367 | 推薦數:316 | 被推數:1743 #301. 2007-05-01 22:54:01
我家只有蟑螂螞蟻跟蚊子 
沒觀察過牠們睡覺的方式 所以無法回答你

樓下的
你最喜歡吃哪道菜 為什麼
來源IP:125.228.142.* /
簽名檔
伺服器:第二(新)     公會:真夢之勇者
線上ID:一頁之秋&裔秋&小櫻桃&可愛櫻桃
聖誕節前離開命運二
現在的樂趣是上基地跟大家打屁聊天
edcba54321 ( 妖刀邪影&飄楓雪舞 )
Lv. 7 | 文章數:149 | 推薦數:79 | 被推數:157 #303. 2007-05-02 01:14:56
有丫

三杯雞 紅燒魚 糖醋排骨 紅酒悶雞 鹹酥蝦

請問樓下的
如果你(妳)被背叛 會有何感覺?又會如何處理?
(包含親情 友情 愛情 ....)
alexbee0208 ( 絕世浩杰 )
Lv. 15 | 文章數:787 | 推薦數:4 | 被推數:711 #304. 2007-05-02 11:54:13
算了
越計較只有你一個人在那繞圈圈
你認為的"背叛者"可是早忘了這件事
所以算了 就當多瞭解一個人  多了一些社會經驗
下次自己小心  跟遊戲裡一樣 有好人有白目

樓下的
我5/1去嘉義看螢火蟲了 剛好遇到下雨比較少
但有看到"夕陽雲海"
你有看過嗎???
在那裡看???
Lv. 32 | 文章數:2367 | 推薦數:316 | 被推數:1743 #305. 2007-05-02 14:02:48
阿里山
我有在關山看過夕陽 真的漂亮
不過忘記在哪了 是唸書時課外活動去的

樓下的 根據八歲的言論 每個人都有他的拿手菜 那你願意嘗試我的拿手菜嗎
(兩道創意料理喔)

--本文在2007/05/02 22:18:12被編輯過
來源IP:125.226.184.* /
簽名檔
聖誕節前離開命運二
smallpower ( 八歲小孩 )
Lv. 16 | 文章數:966 | 推薦數:64 | 被推數:980 #307. 2007-05-02 16:11:40
樓上的, 你離題了
如果不是你看錯頁回錯文
那麼應該就是傳說中的轉移話題了
為了不讓秋姐失望

樓下的, 你願意試試看秋姐的拿手菜嗎?
(創意料理唷)

--本文在2007/05/02 16:15:52被編輯過
Lv. 15 | 文章數:787 | 推薦數:4 | 被推數:711 #308. 2007-05-02 17:33:32
樓上的
我不認識秋
但綜合那麼多回文的人
對她煮的菜的想法.意見
我的回答是不要吃比較好
命比較重要
創意=白老鼠

樓下的{我的拿手菜3杯雞.鹹酥蝦}
問你一下3杯雞的肉要先怎麼處理???
好好想一下喔....
Lv. 7 | 文章數:149 | 推薦數:79 | 被推數:157 #310. 2007-05-03 11:11:43
我會先準備有:
雞腿三隻切塊
黑麻油四分之三杯
酒一杯
醬油四分之三杯
糖少許
薑片約十片
蒜頭約十粒
九層塔一把
辣椒一根切段

做法:
熱鍋後先到入麻油接著放入蒜片薑片爆香
再來放入雞腿塊翻炒至雞塊變色 
轉小火放入醬油 糖 酒
悶煮至湯汁收乾
起鍋前大火 放入九層塔 辣椒略翻炒一下
就可以起鍋了
(這是我的家常菜 可能作法不是很道地 不過家人都很喜歡吃^^")

請問樓下的
母親節 要送媽咪甚麼禮物?
mmskkimo0619 ( 草子 )
去死卡戀愛御守虛擬情人忘情水手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2395 | 推薦數:2960 | 被推數:776 #312. 2007-05-03 11:40:58
記得以前家住五樓時螢火蟲都會在夏夜飛進陽台
我抓起來看看後會再把牠放掉
總覺得螢火蟲很脆弱
不是一種該被人類馴養的寵物

樓下的
你喜歡天下第一味嗎?!
這裡好像比天下第一味更天下第一味了 = =
Lv. 7 | 文章數:149 | 推薦數:79 | 被推數:157 #313. 2007-05-03 11:52:27
TO 憑著感覺走
四張?會不會有一點怪怪的數字說
幫你媽咪在ㄠ各兩千
祝她六六大順 你看如何呀?(不好也別罵我ㄡ> <)

天下第一味
以前有稍微看一下
現在都沒在看囉!
PS 我覺得98才像天下第一味
   欲知詳情 請點聰明月烹飪教室觀賞

樓下的大大
請問有看過韓劇朱蒙嗎?
Lv. 32 | 文章數:2367 | 推薦數:316 | 被推數:1743 #314. 2007-05-03 12:42:59
有 那天去大哥家的時候他們剛好在看 
不過我不喜歡看韓劇....總覺得他們人沒有日本人好看

樓下的
你會做芋頭西米露嗎???教一下吧
來源IP:125.226.208.* /
簽名檔
聖誕節前離開命運二
refall ( 風悄悄 )
戀愛御守手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:467 | 推薦數:131 | 被推數:266 #315. 2007-05-03 13:34:02
沒作過~~
只作過綠豆西米露~~應該都差不多唄!
總之西谷米都是要單獨煮好再撈起來丟到你要和(ㄏㄨㄛ\)的椰奶或芋頭泥/芋奶裡面

to 妖刀/飄雪 
那位仁兄說的"4個小朋友"只是指千元大鈔上的圖吧...應該並不是說"4張"

to小毛球
看過九把刀的書訊跟簡介~對獵命師系列很感興趣~可惜尚無緣拜讀~~有否推薦本?

樓下的
你看過TVB無線五虎時代的港劇嗎?
你說的出當時的無線五虎是哪五位嗎? (希望能有知道的來答~~謝謝^^")

來源IP:211.23.16.* /
簽名檔

害怕悲劇重演 我的命中命中 越美麗的東西我越不可碰
歷史在重演 這麼煩囂城中 沒理由相戀可以沒有暗湧
其實我再去愛惜你又有何用 難道這次我抱緊你未必落空

仍靜候著你說 我別錯用『神』 什麼我都有預感
然後睜不開兩眼 看『命運』光臨 然後天空又再湧起密雲
n160907 ( 憑著感覺走 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:13 #316. 2007-05-03 14:13:14
TO:風ㄍㄍ

我是小姐呵呵@@"不是仁兄^^
    4個小朋友正是風ㄍㄍ說的千元大鈔上面滴小朋友^^

我沒看過你說的TVB無線五虎時代的港劇說
    SO我沒辦法回答你

樓下滴現在我好想吃冰唷
  提供幾個好吃的冰來品嘗吧~

--本文在2007/05/03 14:14:42被編輯過
Lv. 15 | 文章數:787 | 推薦數:4 | 被推數:711 #317. 2007-05-03 15:41:01
提供高雄吃到吐的 渡船頭 超級海之冰
看到就飽了
吃完頭麻了 神經快斷了
......
會一下3杯雞
正確的做法是雞肉川燙一下去腥去血
再用熱油燙到外表變金黃色{像鹹酥雞}
這樣吃起來有咬勁{5星飯店做法}
再下來就用上面那個大大的做法也ok

樓下的
有坐過豪華上億遊艇嗎??{我有}
mustique ( -小毛球 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1888 | 推薦數:1167 | 被推數:1744 #318. 2007-05-03 15:54:58
每到夏天我就會想到一碗貴得嚇死人的芒果冰 
想起黃澄澄甜美多汁的芒果  口水就直流啊! 

據說無線金牌五虎是:劉德華、梁朝偉、黃日華、湯鎮業、苗僑偉 
還有個溫拿五虎: 陳友、鍾鎮濤、譚詠麟、彭健新、葉智強 
台灣也有3隻虎:小帥虎、乖乖虎、霹靂虎  XD 
我比較少看港劇 記憶深刻的有刑事偵緝檔案系列 
聽朋友推薦金庸系列、大時代、新紮師兄、俠骨仁心 

大推九把刀的愛情系列: 等一個人咖啡、愛情 二好三壞、那些年,我們一起追的女孩 
獵命師系列:1-9集 
殺手跟電影院系列:殺手為開頭的書、樓下的房客(這本讚) 
附上九把刀網址,有些書的部份章節可以點進去觀賞

樓下的    請問肉眼看得到跳蚤嗎?
0915366651 ( 泡芙a﹋* )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 30 | 文章數:612 | 推薦數:209 | 被推數:157 #319. 2007-05-03 16:32:52
可以吧 = =

跳蚤跟"蝨子" 一樣嗎 = =

我也不知道 是抓到哪一種....

他會吸血 吸到飽飽 ... 然後 抓毛抓皮膚抓很緊 = =  

樓下的  天下第一味的鳳姨是好人還壞人阿 ? 
來源IP:61.63.114.* /
簽名檔
ID: *小泡芙*  *泡小芙* *芙妹* *芙*
職業: 獵人 補師 弓法 獵人
目前定居於阿波羅第六分流
命1於 蛻變→闇夜殺機→白色魔教 工會
命2於 白色魔教*→神聖之境 工會
認識我 看到我 別忘了打聲招呼唷或是留便讓我知道你是誰喔!!順便找一下失散的大家阿!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理