沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!超5種遊戲世界 混合呈現3D西方魔幻激鬥
smallpower ( 八歲小孩 )
Lv. 16 | 文章數:966 | 推薦數:64 | 被推數:980 #1. 2006-06-28 00:29:49
希望大大在下手前先觀察一下
那個人的動作
如果只是"疑似"智多星
下手前先三思
以免殺到無辜的人
遊戲中有時會造成玩家隔牆打怪跟長距離打怪的畫面
要動手前不妨先回城再來看看
是不是遊戲裡的BUG
不然的話 很容易造成殺人事件而演變成2工會敵對
況且 殺智多星是非常不智的行為
你抒發了一時的情緒 那又如何?
又得花時間漂白
大可拍照寄給猿人 讓GM觀察
若連GM都不信任 那玩遊戲已經沒有意義
很多玩家非常的厭惡PK
被殺的結果 通常選擇離開遊戲
連帶的只有越來越多的玩家選擇離開
久而久之 你們就可以盡情殺了阿
因為遊戲只剩下智多星了
cdm0955 ( -偷心- )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:17 | 被推數:46 #2. 2006-06-28 13:48:56
上星期殺了一個疑似用XX星的大批玩家
砍沒多久...他人就出現了...強調他絕對沒用....
用的是案精..

能請大大幫我確定一下
我是不是誤殺

雖然沒有跟被砍的人吵起來
但我想..如果我真的誤會了  下次我再見到他
我就得跟他說聲sorry~~~

其人為大批..列人...
當時我們的團跟他相隔沒多遠

其”案精”撿錢不撿寶
人物會在撿完扣扣後回到原點
(因為會”不小心"撿到我們團練的扣扣,讓我們感到不舒服...故”砍" )
打怪距離為正常

當我在他身邊看時..有出現他密我”畫面鎖定”(英文)

請問...案精真的能做到這種程度嗎?
如真可以,也不用告知設定方式...這是違反版規的

我只想知道我到底是不是錯殺 = ="

最後補充一點...我對砍xx星興趣不大...但只希望練功時不會打擾....

--本文在2006/06/28 13:50:53被編輯過
99941226 ( 小晨憂殤 )
Lv. 11 | 文章數:242 | 推薦數:13 | 被推數:436 #3. 2006-06-28 14:14:55
完全不想手動了
手動打 
自然會撿東西
於是
就被人說是外掛

還有一個更誇張
來砍我
我追出去殺了他
他居然還罵我
說他殺外掛還有錯哦

無語..
以後也別用 eyesonground 這個指令寫按鍵了
更不要手動了
272391819 ( 齍 )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:4 | 被推數:161 #4. 2006-06-28 14:22:04

作者:cdm0955(-偷心-)提到:
上星期殺了一個疑似用xx星的大批玩家
砍沒多久...他人就出現了...強調他絕對沒用....
用的是案精..

能請大大幫我確定一下
我是不是誤殺

但我想..如果我真的誤會了  下次我再見到他

其”案精”撿錢不撿寶
(因為會”不小心"撿到我們團練的扣扣,讓我們感到不舒服...故”砍" )
打怪距離為正常

最後補充一點...我對砍xx星興趣不大...但只希望練功時不會打擾....

完全可以    現在的按鍵腳本幾乎都是這樣的    會自動去撿東西     
需要的案件版本要蠻高才能做到
fu1corp ( fu1corp )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:310 | 推薦數:10 | 被推數:34 #5. 2006-06-28 14:57:49

<font color="#333333"></font>
能請大大幫我確定一下
我是不是誤殺

但我想..如果我真的誤會了 下次我再見到他

其”案精”撿錢不撿寶
打怪距離為正常

按精撿錢又撿寶, 的確可以, 因為我的就是, 但是沒辦法撿的很乾淨, 因為有些點沒寫到, 不過人物撿完後會跑回原點, 且撿的範圍以能打到怪為限, 超出打怪範圍也撿不到, 當然更不會隔牆打怪, 也不會人物沒到就先把錢撿走, 還有也不會自動回城清背包.
而被你砍的那位不撿寶的原因, 應該是背包滿了無法撿, 所以只能撿錢, 而他打怪的點, 應該跟你們正好有重疊.
Lv. 16 | 文章數:966 | 推薦數:64 | 被推數:980 #7. 2006-06-28 22:52:12

作者:hsu79125(乂屮風屮乂)提到:
絕對不會認錯
你注意一下攻擊距離
正常的人物絕對不會穿牆也不會打超過螢幕的怪

案經簡寶是檢在人物1格以內的寶
不會移動去檢寶
會移動的案經 也不會1直走到同1ㄍ點

<font>這部分 按經是可以辦到的
要如何做 只能請你去問遊戲裡工會的人
</font>
ww035636229 ( 楓糖瑪琪 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:114 | 推薦數:27 | 被推數:82 #8. 2006-06-28 23:39:28
案精 5.6版.或更高版本.就可以容易寫下.檢取的動作
也可以寫出.回城.在回練攻地點.尋找NPC人物.自動販賣
12點位回歸1寫法.很多遊戲都有.也可以寫下控制封包.
雖說案精.都有腳本.但畢竟都是別人寫下適合自己的腳本.

真的要寫的滿意.定要親自寫錄腳本或修改.這就要看個人功力嚕

畢竟大部分玩家.都是使用他人版本.也只會按下(F11)跟(F12)

看過市面上找的到的腳本.都是最最最基本的而已....0.0

玩遊戲.本來就是看個人功力.命運.算不錯了有6線可以跳.這裡不好就跳線.
何必跟自己過不去.抓當然也是交給GM抓.

高等玩家.不要以殺外掛為樂.想想自己也不是一樣.掛在地城2F~3F.或幸福.

不要以為按精真的笨笨滴.

來源IP:218.175.92.* /
簽名檔
★ 路過必留痕跡 ☆

♀  ♂
eangel4u ( e.Angel )
Lv. 9 | 文章數:100 | 推薦數:46 | 被推數:159 #9. 2006-06-29 09:39:52
使用 eyesonground 會把畫面鎖定
這表示,在鎖定的畫面上的東西全撿得到

因為畫面不會動,所以想走到那兒
就走到那兒,回原始掛練點更不會是問題

且因鎖定的是畫面,而不是站立點
所以魔法攻擊範圍可以超過6格
怪在6格外時,人物會先走至與怪距離6格內
再做出魔攻動作(典型代表為召德)

先前有玩家指出,掛練一天可撿200萬以上的命幣
及3~9隻的天、神龍,是可能的

若是獵人,邊打邊賣,並留空間撿龍
嘿嘿~~~ 

所以...會動的玩家,也可能是使用按精或EZ掛練的

--本文在2006/06/29 09:49:53被編輯過
angelcheng ( +▔﹁▔ )╭∩╮ )
Lv. 20 | 文章數:710 | 推薦數:160 | 被推數:709 #11. 2006-06-29 11:05:07
就只拿兩件事來看
按精vs智多星
為何按精的認同度比智多星還高?
因為按精從命1封測時就開始有人用了
到現在依然存在,說難聽點
就是玩家公認合法的外掛
那些猿人接手才剛進來的,去問問命1的元老吧
哪個不用按精?不用按精一個人物要純手動
到轉神我看不是爆肝可以了事的,經驗之多阿
就算任務讓你到256好了,大批後你以為還有任務
可以讓你衝300嗎?別幻想了,只能用掛的
那些反外掛的人真的很好笑,整天在炫燿
我殺了哪個高等的,我今天又清了幾隻
然後在村里漂白,有意義嗎?
何況現在是有任務可以直達256
『你們』才會覺得反外掛有理
在沒有任務的時候,掛到256
要花多少時間?我相信新來的
一定沒有這種經驗,別這麼酸葡萄
這遊戲問外掛問按精不是什麼丟臉的事
大家都在用,甚至還有在研究腳本如何
做的更精緻更有效率,雖然這有點變成
變相的互動,但至少還是有人情的
不是大家掛的你死我活,還是很多人下班
或下課都打開公頻互道寒喧,或閒聊話題
=========
再者,智多星的出現說穿了大家只是討厭
它的穿牆攻擊跟超遠距離檢東西而已
如果用的人設定成攻擊距離跟武器設定一樣
撿東西範圍在近身內,是否也跟按精功能一樣?
奉勸用智多星的人設定稍微低調點吧
=========
我要說的也就這麼多,別跟我說死外掛或一些五四三的
沒有意義,等到『你們』真的卡等了,一定也會用的
別現在跟我信誓旦旦說不會用,一個月沒感覺,半年沒感覺
玩過一年以上在來跟我說按精或外掛是不好的,什麼玩意麻
玩到大批就真的以為自己是神了嗎?

ctor ( 屁屁一把火 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:7 #12. 2006-06-29 12:28:36
哈哈智多星
有個使用智多星(在地城唷)
我打他 他會反擊
呵呵~~而且竟然...我id白了
他還會打唷~
就給他殺了2~3次 我id白了就不會殺了..
然後~我就去c一隻蠻強的怪
我打他 他打我 怪打他..
就這樣..可能補水的也沒了
他就掛了~~
被怪打死掉的經驗
是玩家打死的好幾倍呢~~
超爽的第13行
hsu79125 ( 乂屮風屮乂 )
Lv. 6 | 文章數:174 | 推薦數:9 | 被推數:198 #13. 2006-06-29 12:45:24

作者:smallpower(九歲小孩)提到:

絕對不會認錯
你注意一下攻擊距離

不會移動去檢寶

<font size="+0">這部分 按經是可以辦到的
要如何做 只能請你去問遊戲裡工會的人
</font>

你是說哪個部份做得到簡寶還是穿牆
簡寶看了上面幾個人說的話我才想到的
但是穿牆   案經穿給我看
Lv. 16 | 文章數:966 | 推薦數:64 | 被推數:980 #14. 2006-06-29 22:28:54

你是說哪個部份做得到簡寶還是穿牆
簡寶看了上面幾個人說的話我才想到的
但是穿牆 案經穿給我看
已經特地作出分隔
無法理解我也不想再多說
hsu79125 ( 乂屮風屮乂 )
Lv. 6 | 文章數:174 | 推薦數:9 | 被推數:198 #15. 2006-06-30 12:38:51
管他那麼多做啥 
還有1個分法可以辨認 
打他一下   不要秒了他 
馬上反擊或下限的是智多星 
案經人在要反擊不會馬上就反擊
這招是過很多次  屢試不爽
命運會卡等嗎  老子練到256  沒卡過  命運1就練到了  

mmskkimo0619 ( 草子 )
去死卡戀愛御守虛擬情人忘情水手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2395 | 推薦數:2960 | 被推數:776 #16. 2006-06-30 13:05:11
我多事
猜一下八歲(九歲)想講的
絕對不會認錯
你注意一下攻擊距離
不會移動去檢寶
按精撿寶不一定只能撿人物一格內的
舉例說明

魔攻:
鎖住畫面
腳本掃到的都撿得到
並設定幾圈後再回到畫面中心點

物攻:
鎖住畫面
固定圈數掃完後放開shift換右鍵掃
但這樣會降低物攻的練功效率

至於若撿的寶是指神龍或天龍更沒問題
也就是說物攻角色看到龍能停止打怪動作並走過去撿取
只是要較新版的才有此功能

目前基地開放討論應該也到此為限
不便多說
Lv. 16 | 文章數:966 | 推薦數:64 | 被推數:980 #17. 2006-06-30 13:18:11
痾....
其實我發文的目的只是想要大家不要誤殺非智多星玩家
明明是可以觀察的出來的事情
何必要動到自己的手開PK呢
萬一那人在電腦前 八成會以為你是小白跟你PK起來
何必呢 事情應該有更好的解決方法
nickous ( 努力敗家中 )
Lv. 22 | 文章數:1165 | 推薦數:30 | 被推數:70 #18. 2006-06-30 15:27:12

管他那麼多做啥 
還有1個分法可以辨認 
打他一下 不要秒了他 
會馬上反擊或下限的是智多星 
案經人在要反擊不會馬上就反擊
這招是過很多次 屢試不爽
命運會卡等嗎 老子練到256 沒卡過 命運1就練到了 

可以採取比較無害的攻擊 或者說脫裝..武器打之類的
新的方法 直接用媚惑就很好測了
至於卡等的問題  如果命一 你只練到普351之前的話 那的確沒啥好卡等的
前提是 300到355 你全部都手動  那  會認為卡等 正常嚕
256 命1就可以4週內完成  好多朋友那時候還專門拿這個來拼速度 分身練了一支又一支 大家玩比賽的
所以 也沒啥好得意的吧..=.=
來源IP:218.167.76.* /
簽名檔
男兒行 當暴戾 事與仁 兩不立 男兒當殺人 殺人不留情 千秋不朽業 盡在殺人中 豎儒峰起壯士死 神州從此誇仁義 一朝虜夷亂中原 士子豕奔儒民泣 我欲學古風 重振雄豪氣 民生如糞土 不屑仁者譏 身配削鐵劍 一怒即殺人 割股相下酒 一怒鬼神驚 古來仁德專害人 道義從來無一真
殺一是為罪 屠萬是為雄 屠得九百萬 即為雄中雄 雄中雄 道不同 看破千年仁義名 但使今生逞雄風 美名不愛愛惡名 殺人百萬心不懲 寧教萬人切齒恨 不教無有罵我人 
firemeltice ( 卡通迷 )
戀戀玫瑰花束戀愛御守手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1088 | 推薦數:37 | 被推數:283 #19. 2006-06-30 18:36:45

絕對不會認錯
你注意一下攻擊距離
不會移動去檢寶

這位大師
請問您有多久沒看過按精的更新功能了阿
鬆肛倒之前就一堆人用eyesonground及eyesonme的語法寫會自動撿寶跟錢的腳本了
你還這麼篤定的說這些.........................
來源IP:218.170.154.* /
簽名檔
一服:達爾空、大界王神、悟天克斯、魔少年
二服:達爾空、大界王神、悟天克斯、魔少年、23939889
不喜歡打打殺殺
只希望愉快的享受遊戲
得之我幸  失之我命
極品裝備  來吧~~~ 
0915366651 ( 泡芙a﹋* )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 30 | 文章數:612 | 推薦數:209 | 被推數:157 #20. 2006-07-01 06:05:48

作者:fu1corp(fu1corp)提到:

</font>
能請大大幫我確定一下
我是不是誤殺

但我想..如果我真的誤會了 下次我再見到他

其”案精”撿錢不撿寶
打怪距離為正常

按精撿錢又撿寶, 的確可以, 因為我的就是, 但是沒辦法撿的很乾淨, 因為有些點沒寫到, 不過人物撿完後會跑回原點, 且撿的範圍以能打到怪為限, 超出打怪範圍也撿不到, 當然更不會隔牆打怪, 也不會人物沒到就先把錢撿走, <font color="#ff6666">還有也不會自動回城清背包.
  比較利害的玩家寫出來的 確實有可能可以清背包... 但不是飛回城 是飛去王國!當然限定小P以上才可以使用的 ! 清完包包會再回到記億點 !!

而被你砍的那位不撿寶的原因, 應該是背包滿了無法撿, 所以只能撿錢, 而他打怪的點, 應該跟你們正好有重疊.

來源IP:61.57.114.* /
簽名檔
ID: *小泡芙*  *泡小芙* *芙妹* *芙*
職業: 獵人 補師 弓法 獵人
目前定居於阿波羅第六分流
命1於 蛻變→闇夜殺機→白色魔教 工會
命2於 白色魔教*→神聖之境 工會
認識我 看到我 別忘了打聲招呼唷或是留便讓我知道你是誰喔!!順便找一下失散的大家阿!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理