體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!超5種遊戲世界 混合呈現
martz ( 麥哥悶 )
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:2 | 被推數:70 #1. 2006-06-08 14:00:39
玩遊戲本是為了娛樂,
但是現在真為了娛槳而玩的反而不見得比較多,
所以外掛因應而生,
官方抓不勝抓,
我想如果真要全面封殺外掛,
這個遊戲的官方大概要花的錢比賺的還多~~

個人認為,
要封殺外掛的最好做法就是....
把外掛寫進遊戲裡,
要掛....
大家一起來~
公平咩~

不過要有限度的,
像化石級的遊戲
X X 時 代,
他們就把外掛寫進去,
透過解任務的方式,
把自動練等的程式合法化,
這樣就減少外掛的需求,
大家又可以高興的玩~~
有等級又有歡槳~~~

小小閒聊~
請勿筆戰~
yaoning520 ( 庫洛謎 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:22 #2. 2006-06-08 14:46:39
我禮拜二
提供了GM 一個 ID
他太可怕了..哪裡掉摳摳~3秒內消失
不知道是哪一種外掛...( = =命幣他撿到爆~)
他已經被停權了.(心裡暗爽....再撿咩).我想其實...
GM大大是真的有在抓...
其實是太多了..他抓不完..
我本人就覺得"按精"
"不穿牆"ˋ"不會自動撿別人的東西" 的基本設定
打怪物 還是OK的..(不會影響到別人...<少數>)
但是如果要真的以娛樂的觀點來看..
手動還是比較有樂趣...

我是 二伺服器三分流的
白特法師
ID :ㄋㄟㄋㄟ

xavior ( 思想禁區 )
Lv. 6 | 文章數:121 | 推薦數:1 | 被推數:106 #4. 2006-06-08 17:12:55
不知道大家有想過嗎 
ㄨㄨ星的威力強大到不可思議的地步 
很像金手指裡常出現的DEBUG模式 
人物角色權限等同或超越現行GM能力 
偶猜  應該是機碼外流的後遺症吧 

如果它是娛樂  又何必艷羨他人金光閃閃 
如果只為娛樂  遍地剛蛋飛簷走壁又如何
ctor ( 屁屁一把火 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:7 #5. 2006-06-29 12:40:04
不覺得現在天龍..龍珠..藍寶特別多嗎??
為什麼神龍比天龍少好幾倍呢??
因為智障星掛到某個等級就被停權
所以掛神龍的人就少很多
他們開外掛只是為了$
阿米亞地板上
一堆開新帳號丟水的痕跡
不用說也是用智障星的人
唉--現在市面上的藍寶.天龍.龍珠
等等值錢的 8成都外掛的==
神龍的價錢是該上升的時候@@"
a3493524 ( 天光星 )
Lv. 6 | 文章數:113 | 推薦數:28 | 被推數:70 #6. 2006-06-29 14:43:46
不覺得現在天龍..龍珠..藍寶特別多嗎??
為什麼神龍比天龍少好幾倍呢??
因為智障星掛到某個等級就被停權
所以掛神龍的人就少很多
他們開外掛只是為了$
阿米亞地板上
一堆開新帳號丟水的痕跡
不用說也是用智障星的人
等等值錢的 8成都外掛的==
神龍的價錢是該上升的時候@@"

零分...cc
以上文章太牽強了
智障星掛到某個等級就被停權===>九牛一毛
掛神龍的人就少很多====>.....
阿米亞地板上
一堆開新帳號丟水的痕跡====>這個洗裝的人也會我練了三個人物256洗裝人物超過50支@@"

等等值錢的 8成都外掛的====>有時候打翻一條船的說法反而不能讓人認同..這些本來就很會掉
如果這樣說那就是這個遊戲有8成的玩家是外掛了
神龍的價錢是該上升的時候@@"====>@@:

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理