都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?萬人戰爭即將開打!
g121636034 ( 屁股夾內褲 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 9 | 文章數:184 | 推薦數:16 | 被推數:12 #1. 2006-04-06 22:02:36
拜託會用按精的大大就不要用了吧~~~~~
我知道按精很好用也很方便
但是按精用久的話
遊戲的身命就會降低
也會造成遊戲不公的情況
然後衍生的問題也會爆出來
1.玩家流失
2.被盜帳號(按精90%都有木馬)
3.強掛點
4.產生糾紛
5..........
我知道會用的還是會用
但是我還是想把我的心聲說出來

支持的就推一下卑
來源IP:61.231.173.* /

簽名檔
時間或許能沖淡一切傷痛
但前提是在你已經不在愛她之下才能夠成立
若不然
時間只是證明妳愛她的深淺而已..
或許你會漸漸淡忘她,但是當你再見到她的時候
種種的過往就逐一的浮現在你腦海中
祇會令自己更加的痛苦而已
我深深了解這種感覺...
祝妳早日找到自己的幸福...
aesopn123 ( 依勝雲 )
Lv. 9 | 文章數:127 | 推薦數:17 | 被推數:393 #2. 2006-04-06 22:10:43
如果手動練攻.要升到lv256..最少要半年..(天天最少玩5小時以上那種)
以些算.升到300要一年
升到320又一年 340 又一年355 又一年 
從一等到400..最少7年吧 =.='
如果是神人要14年 因為神人打怪的經驗是普人的2分之一

我想閣下沒升到300命運2就日落西山囉. 就連玩神人的機會也沒有....
抱歉 忘了新的任務可7天內到256(老手)新手3星期吧  
那大家可以省下5個月零一星期的時間^^

--本文在2006/04/06 22:24:21被編輯過

--本文在2006/04/06 22:27:11被編輯過
22967666 ( 乂GT乂 )
2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:329 | 被推數:196 #3. 2006-04-06 22:11:43

作者:g121636034(屁股夾內褲)提到:
拜託會用按精的大大就不要用了吧~~~~~
我知道按精很好用也很方便
但是按精用久的話
遊戲的身命就會降低
也會造成遊戲不公的情況
然後衍生的問題也會爆出來
1.玩家流失
2.被盜帳號(按精90%都有木馬)
3.強掛點
4.產生糾紛
5..........
我知道會用的還是會用
但是我還是想把我的心聲說出來

支持的就推一下卑

我是....如果....猿人....沒有....肯定...抓按精...是不會...想停....按精的....
1.玩家流失 流失手動玩家...同樣的停用按京也會流失玩家...上班族...學生族...我是兩者都有@~@
2.被盜帳號 或許我比較幸運吧 沒有被盜過
3.強掛點 這各阿...一搬來說...伺服器少...是一定會發生的...不一定都是掛網有關
4.產生糾紛 這是無法避免....

woo671015 ( 心繫冰拿鐵 )
壹網情深紀念徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:759 | 推薦數:35 | 被推數:299 #4. 2006-04-06 22:18:00
這個問題存在許久 你玩下去就知道為何按精很多人用 普人1-256可以解任務 神人是完全不行 經驗又是普人的一半 你要玩到300可能就是一個難度 再來讓你手動到355  這時有一個任務分4個階段 一個階段扣1E經驗 4個階段扣4E 等於又掉回351左右 在練到400級 就像樓上大大說的 不殺披 不用按精 神人封頂14年後吧
來源IP:59.117.66.* /
簽名檔
伺服器 第二伺服器
工會 美麗境界 
刀白 
蒼生笑,浮生戀,寸寸相思化落櫻之地;
世間情,終若夢,深深花蕊情飄香何處?
a60985182 ( 狂暴阿魯 )
Lv. 6 | 文章數:317 | 推薦數:20 | 被推數:324 #5. 2006-04-06 22:29:11
除非就經驗值的計算方式有改
改成比較好練...不然的話我就不知道了...
另外更改產怪的方式
從定點改隨機
這樣或許組隊練公會比較有趣呢~
來源IP:59.104.15.* /
簽名檔
ID:狂暴阿魯理想~~是美好的~現實~~是殘酷了~與其用難過的心去面對苦日子~不如來個苦中做樂~天天以樂觀的態度去生活~人生嘛~自己寫出一篇快樂的人生故事~又有何妨?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理