經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠
kevin1220 ( 柔情寸斷 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:25 #1. 2006-01-11 16:49:35
最近 由於 父親 出了事 本來我是 把 線上遊戲把第一 家務事擺第二 這次的事情 讓我知道 我和父親 關係 慢慢的消散 讓我體會到 父親 賺了 這麼多錢 供我買命幣 和 一些命運物品 讓我知道 我父親 才是最重要的 玩了這麼久 這期間再醫院照顧父親快8個星期 朋友的名字都不記得了 我希望 我的【371億】可以發散出去 幫助許多 無法用台幣買命幣的 朋友 如果有需要 可以在此留言 
希望 各位 可以幫我禱告 祝我父親 快快好起來 謝了!!
mustique ( -小毛球 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1888 | 推薦數:1167 | 被推數:1744 #2. 2006-01-11 17:10:15
恩~ 或許我比較實事求是
但如果父親是你們家的經濟支柱
你可以考慮將這筆錢的一小部分送給命運的好友
其他則是賣掉 存下來貼補家用吧~

這陣子想必你已忙到焦頭爛額了
其實不該費心於一個個收集資料後  再分批送錢給人
而是一有時間就好好休息~
畢竟 擁有健康的身體才能夠提供你父親更好的照顧呀 ^^

希望你父親能夠早日康復~
也希望等你父親病情穩定後 你能再回到命運來
遊戲中的情誼不會因為你暫時離開而消失
多把握與家人相處的時間吧!

祝福你和你的家人  健康快樂 平安如意~
hanhsian ( hanhsian )
Lv. 6 | 文章數:148 | 推薦數:2 | 被推數:147 #8. 2006-01-11 19:00:55
虛擬世界建立的感情多半是不切實際的..放出這個消息..多半引來的貪財之徒..拿了你的命幣..有多少會真的感激你..還不是看上你的命弊..分不均還會引起不必要糾紛..
不如拿去賣一賣當做父親的醫療費..至少也可賣7-8萬吧..畢竟也是父母的錢換來的.
subalu1234 ( 愛吃路邊攤 )
Lv. 19 | 文章數:698 | 推薦數:95 | 被推數:646 #9. 2006-01-11 19:39:38
說吧~怎麼賣法~"~(現在命運幣值是多少啊?) 承如上面大大所說.假如有那麼多命幣.就換成台幣吧~住院需要醫藥費不是嗎?我夠直接吧^ ^+
來源IP:...* /
簽名檔
公會:真夢之勇者  
ID:坦米爾之虎&愛吃霸王餐&愛吃自助餐&愛吃情人餐     
白目!!你ㄑ死吧~~ =.=凸 你說我口氣不好~我只是起床忘記刷牙而已!! 

mustique ( -小毛球 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1888 | 推薦數:1167 | 被推數:1744 #11. 2006-01-11 19:59:36
噗  在這個版傳授賣命幣的方法應該會被禁吧=_=

前陣子大概是一億命幣換台幣350~450元之間
最好是找信得過或者常看到的"大佬"
不過我應該多慮了  擁有這麼多錢
也應該多的是門路可以賣吧 o_Q
neodenexe ( NEODEN-EX-六翼墮天使 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5796 | 推薦數:3026 | 被推數:5732 #12. 2006-01-11 20:31:27

命幣我也是建議你可以換點台幣貼補家用
不過要麻煩你另找方法銷售

線上遊戲只是娛樂...
現實生活才是一切

但願你父親能早日康復
也祝你能在父親康復後多與家人共享天倫^ ^
755168 ( 南十字-紅淚 )
戀愛御守
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:4 | 被推數:38 #13. 2006-01-11 20:48:36
我老爸也因為前幾個月在大陸工作受傷~
結果被資遣~現在我才覺得~他實在很辛苦阿~
也希望你的父親能漸漸好轉~
我現在也要偶爾去醫院照顧我老爸~
以前他在大陸都沒辦法跟他說話~
現在終於有機會可以好好聊一聊~
真希望不要有現實上ㄉ金錢壓力又讓他復原後~
工作又受傷~
畢竟我跟我老哥每學期學費就要快15萬了~
我也只好趕快利用寒暑假打打工~
希望也能補貼家用~
你的命幣賣一賣吧~
相信你也無心了~
賣一賣補貼點家用~也很好阿不是嗎?
piscesstraw ( *雅* )
Lv. 14 | 文章數:288 | 推薦數:106 | 被推數:801 #17. 2006-01-12 10:11:36
人生到了一定的階段會嘗試到一般人體會不到的事情

這時候哪些事情是重要的 哪些又是次要的

該要懂得分辨

要全心照顧你父親

首先要有一個健康的身體

祝你父親早日康復

你也要注意自己的身體

簽名檔
心情故事 每一篇都很讓人感動....
珍惜自己身邊所擁有的一切.... 
不要不知足...其實幸福不遠..就在你身邊......... 
不要等到失去後才懂得珍惜 ......
讓自己抱憾與悔恨一生. 

nickous ( 努力敗家中 )
Lv. 22 | 文章數:1165 | 推薦數:30 | 被推數:70 #19. 2006-01-12 15:08:03
有錢在那裡買必 有空在那裡送幣
多花這些精力 去找個好醫生 好看護吧
祝福有用的話 就不用醫生 沒有死人了
剛好合併2到3個月內.....真的體會到 家人比較重要的話 沒必要強調這371.PO文的時間 為家人多做點事情吧

--本文在2006/01/12 15:11:04被編輯過
簽名檔
男兒行 當暴戾 事與仁 兩不立 男兒當殺人 殺人不留情 千秋不朽業 盡在殺人中 豎儒峰起壯士死 神州從此誇仁義 一朝虜夷亂中原 士子豕奔儒民泣 我欲學古風 重振雄豪氣 民生如糞土 不屑仁者譏 身配削鐵劍 一怒即殺人 割股相下酒 一怒鬼神驚 古來仁德專害人 道義從來無一真
殺一是為罪 屠萬是為雄 屠得九百萬 即為雄中雄 雄中雄 道不同 看破千年仁義名 但使今生逞雄風 美名不愛愛惡名 殺人百萬心不懲 寧教萬人切齒恨 不教無有罵我人 
energywindy1 ( 蘋果微漾 )
Lv. 7 | 文章數:21 | 推薦數:5 | 被推數:143 #20. 2006-01-12 18:09:44
......
沒想到......我沒玩好幾ㄍ月了..
命幣變成1億只有幾百= ="!失望= ="""""
之前玩還有一千ㄚ~.~....

對ㄌ 板大 祝你ㄉ老爸平安康復吃百二!!^^!

錢留著吧!賣一賣可以當醫療費
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理