BOSS群聚,刷怪打寶一把抓策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲
pku ( Lawbreark )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:2 | 被推數:32 #41. 2003-08-15 20:34:16
ID:藍色鳴想 家族:恐怖組織 主官:法師 副官:飛兵.僧侶
水兵
雖然我選錯性別但是不要欺負我,希望官方能加點油把遊戲修好##!!##

ID:藍色鳴想  家族:恐怖組織
人家說RO有三寶斷線.lag.修不好
我說流星有三寶卡帳.BUG.修不好

kf219588 ( 瘋狂鯨魚 )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:10 #42. 2003-08-15 20:44:50
我也來小簽一下唷~*
遊戲ID:大嘴魚
所選職業:飛行兵
(我覺得...不是很好練說...)
最常出沒地點:卡歐西亞的復活神殿...=.="
(就是死掉後提供免費復活的地方...)
神官說我是他家的常客...
所在家族:目前無~偶爾當隻流浪的魚也不錯...

基本上呢~這隻帳號是我跟弟弟輪流在玩滴~(我是姐姐)
不過大至上都是弟弟在玩居多辣...
所以有時候找"大嘴魚"卻不是本人就別太驚訝溜~*
##!!##
0919942571 ( ★奎★ )
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:0 | 被推數:2 #43. 2003-08-15 20:59:11
遊戲ID:瀟灑(目前2歲了唷@@)

職業:飛兵(24)

家族:和平陣線??好像是@@

副官:主教(7)劍士(7)<~這2個都是因為可愛才練的@囗@"

出沒地:預定星期1~5晚上6點~凌晨2點2-1,凌晨3~早上7

點礦坑,6、日下午~凌晨都在2-1(可能吧)

心得:提供一下我在2-1練功心得~通常還沒3轉能秒小兵
的機率不大,所以我都每個小兵各打一下(大概80~90滴)然後就交給傭兵打~這樣打會快很多,不然為了那剩下10幾滴血浪費一回合不划算~當然傭兵也要喝加速才不會常常超出指揮範圍~每次練大該買個120瓶加速水,30個一般草(通常用在傭兵身上,要不然很容易被暗殺者殺)30個體力藥~戰鬥後喝,這樣一趟剛好道具攔滿。

以上是小弟的一些淺見~歹勢我文筆不好~見笑了~"~||

還有 誰知道傭兵的技能哪些值得加阿,好像都很廢..##!!##
24653697 ( Old'Wang )
Lv. 14 | 文章數:641 | 推薦數:3 | 被推數:7 #44. 2003-08-15 21:02:45
ID:菠蘿麵包
職業:法師
副官:祭司 騎士 戰士
常出沒地點:卡歐西亞村莊...才過第一章而已
心得:我覺得滿好玩的,過任務很好玩~^^,但是整個遊戲感覺有點像ro、暗黑、魔力的綜合版@@,但是還是很好玩~~只是常常上不去,不知道為什麼@@
請大家多多指教~^^##!!##
0919942571 ( ★奎★ )
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:0 | 被推數:2 #45. 2003-08-15 21:09:50

※0919942571 (★奎★)提到:
>遊戲ID:瀟灑(目前2歲了唷@@)
>
>職業:飛兵(24)
>
>家族:和平陣線??好像是@@
>
>副官:主教(7)劍士(7)<~這2個都是因為可愛才練的@囗@"
>
>出沒地:預定星期1~5晚上6點~凌晨2點2-1,凌晨3~早上7
>
>點礦坑,6、日下午~凌晨都在2-1(可能吧)
>
>心得:提供一下我在2-1練功心得~通常還沒3轉能秒小兵
>的機率不大,所以我都每個小兵各打一下(大概80~90滴)然後就交給傭兵打~這樣打會快很多,不然為了那剩下10幾滴血浪費一回合不划算~當然傭兵也要喝加速才不會常常超出指揮範圍~每次練大該買個120瓶加速水,30個一般草(通常用在傭兵身上,要不然很容易被暗殺者殺)30個體力藥~戰鬥後喝,這樣一趟剛好道具攔滿。
>
>以上是小弟的一些淺見~歹勢我文筆不好~見笑了~"~||
>
>還有 誰知道傭兵的技能哪些值得加阿,好像都很廢..
打錯了~~~是"飛兵"##!!##
kaiserin ( 小海賊 )
元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章
Lv. 24 | 文章數:1284 | 推薦數:30 | 被推數:106 #47. 2003-08-17 02:15:54
遊戲ID:黃泉領路人
遊戲職業:僧侶
助理副官:通靈人、服事、隼騎士
目前等級:6、11、5、1
所在家族:沒有
常出沒地點:修理店、第2劇情、ox屋
遊戲心得:還在想??##!!##
來源IP:...* /
簽名檔
兵者,詭道也。
向遠,裝作往近;
向近,裝作往遠。
能打,裝作不能打;
要打,裝作不要打。
是真可假,
假亦亂真。
keven87277 ( 42-野原熊之助 )
Lv. 22 | 文章數:893 | 推薦數:14 | 被推數:82 #48. 2003-08-18 15:38:54

※NINIBLUE (=蔚藍愛情海=)提到:
>
>※keven87277 (聖之驕子)提到:
>>ID:聖之驕子
>>職業:魔法師
>>副官:水藍劍士、槍兵、侍奉者
>>等級:7、2、1、1(因為上不去,才會那麼低><|||)
>>出沒地:0X屋、礦坑、野外
>>家族:水藍守護(蔚~因該知道我吧)
>>心得:普普通通啦~~
>>
>>
>呵呵~~你也要加油唷~~我現在也已經19勒^^~跟上次簽名已經插粉多了唷~~一起家唄~~

呵呵~~~好啊
你男的吧?##!!##

呵呵~~~詛咒之子是也...^^|||
有沒有看少年偵探~推理之絆呢?
好看喲~~~~鳴海步最帥~~

seymoun ( 狂瘋落葉 )
Lv. 10 | 文章數:382 | 推薦數:39 | 被推數:288 #49. 2003-08-18 17:18:10

遊戲ID:魔皇
遊戲職業:飛兵
助理副官:祭師 步兵 憎侶
目前等級:三轉狂中 1-12-16
所在家族:遺失的美好(失去不代表沒了)
常出沒地點:2-1很好鑽唷 不過7-2我跟朋友沒去過
昨天用飛兵配槍兵直接殺進去
戰利品:能量戒指2洞
遊戲心得:這是設計給煉功狂人玩的遊戲
期待遊戲能夠豐富一點 或是來個小任務
##!!##
thiydec ( 多情流浪貓(4線) )
Lv. 8 | 文章數:188 | 推薦數:5 | 被推數:5 #50. 2003-08-21 09:54:15

※bigbigjim (意境)提到:
>希望還有參與流星ㄉ測試玩家 來此處簽到一下
>
> 遊戲ID:越前龍馬
> 遊戲職業:槍兵
> 助理副官:公主 弓箭手 法師
> 目前等級:3轉ㄌ喔~
> 所在家族:怪獸電力公司~愛的魔力轉圈圈@o@
> 常出沒地點:應該都是2-1吧 現在也有在5-1玩ㄌ
> 遊戲心得:除了練功還是練功~玩流星真ㄉ需要很大ㄉ耐心,最近3轉常跑ㄑ7-1~7-3玩,因為知道絕對不會碰到白目><|| (嫩嫩ㄉ3轉槍兵還會被1轉弓箭手幹掉)
>
>p.s 請大家加入~怪獸電力公司~3Q
我們缺新血,白木跟會破壞家族名譽及用髒話洗族頻ㄉ人就免ㄌ= =|||我ㄇ不需要
>##!!##
plumairylove ( ♀夢凝兒♀ )
Lv. 4 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:4 #51. 2003-08-23 18:20:06
id::☆依紫凝☆
主官~法師(2-1常客)
副官::騎士僧侶巫師(全16以上..因為想要一起練)
出沒點::2-1=.=||| 礦坑2f~ ox屋(都沒賺過一次錢-.-|)
心得:::有沒有多種類的怪可以玩ㄚ...ox屋滴題目好深奧= =....希望可以好好玩遊戲~ㄝ祝大家能夠好好玩遊戲~不是遊戲玩泥...*^^*

##!!##

心與心的距離  可以很貼近  也可以很遙遠  被愛迷惑時  不妨靜下心來  聽聽自己心  在愛情裡面  長相  財富  都是其次  有心最重要  細心  可以讓愛情長長久久  貼心  可以讓愛情甜甜蜜蜜  用心  可以讓愛情歷久彌新  交心  可以讓愛情溫暖光亮  真心  可以讓愛情喜悅充實  慈悲心  可以讓愛情增加厚度  把愛情視為責任  愛才能恆久  不為絕望所阻撓  有心  才能成就愛情  用心  才能釀造甜蜜  釀造幸福  
ID:☆依紫凝☆

siunel ( N.a.r.i.k.o. )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:0 | 被推數:1 #52. 2003-08-23 18:33:22
ID﹕阿華田
職業﹕飛兵
副官﹕ 步兵 法師 巫師
等級﹕ 26 17 16 5
家族﹕寂無名
出沒地點﹕2-1..1-2..5-1..
心得﹕算不錯吧...易上手...但有很多錯誤...
希會盡快能夠改善吧...
最希望都是每個副官都能有一次用聖水的機會..##!!##
lan74830 ( 藍莓泡芙~* )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:1 #54. 2003-08-23 20:41:38
遊戲ID:瑪宣妮
遊戲職業:法師
助理副官:祭司 服事 戰士
目前等級:快3轉ㄌ
所在家族:水藍守護
常出沒地點:應該都是2-1吧...不過有時候練得很煩會到處亂走
遊戲心得:大致說來還滿喜歡ㄉ~只是有時候上不去會很想砸電腦~"~
##!!##
hahaluba ( NANO )
Lv. 6 | 文章數:117 | 推薦數:0 | 被推數:7 #56. 2003-08-24 00:33:52

※33354388 (micjane)提到:
>ID 夏小草...ˋ▽ˊ
>職業的話
>弓手 槍兵 戰士 法師
>33 26 26 13
>本人我老實說大家應該不認識我吧⊙⊙
>不過我這ㄍ人話很多
>有時可以在遊戲中讓你不會無聊喔
>哈哈阿^^........希望各位多多指教
>ㄆ
我常看到你0.0
ㄏㄏ 多多指教呀##!!##
linda0927 ( 小笨貓*~ )
Lv. 21 | 文章數:1060 | 推薦數:4 | 被推數:138 #58. 2003-08-24 04:22:06

※Kaiserin (小海賊)提到:
>遊戲ID:黃泉領路人
>遊戲職業:僧侶
>助理副官:通靈人、服事、隼騎士
>目前等級:6、11、5、1
>所在家族:沒有
>常出沒地點:修理店、第2劇情、ox屋
>遊戲心得:還在想??

哇........好久沒看到你了
你是跑去哪裡嚕啊??

##!!##
linda0927 ( 小笨貓*~ )
Lv. 21 | 文章數:1060 | 推薦數:4 | 被推數:138 #59. 2003-08-24 04:27:05
笨貓也來簽簽.......^o^~~
遊戲ID:爆肚笨貓貓
遊戲職業:法師
助理副官:巫師, 僧侶, 步兵
目前等級:5轉
所在家族:熾天使軍團(老人家)
常出沒地點:除了6-2....還是6-2~~ Q.Q
遊戲心得:
         笨貓座右銘:[練功是條不歸路~~]

最近都沒力練了, 一方面是最近比較忙, 另一方面是因為.....好多朋友都走掉了, = =
蠻感傷的, 老戰友走了好多....
害我也跟著無力了........= =
(真佩服鬼鬼跟小夏他們, 還有力練副官, 我連副官都無心練了, Q.Q~~)##!!##
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理