逆天渡劫 就在今日眾三國武將,無雙技能隨你搭放置三國-父親節活動限時開!Q版西遊,激萌來襲!
a5727463 ( ☆╮~天羽~☆ )
Lv. 7 | 文章數:375 | 推薦數:52 | 被推數:28 #1. 2011-01-18 16:30:16
我是一位 好久好久的玩家喏

線再想回來吞食看一看

可惜 舊帳號 登不進去

有哪一位大大 可以交我 如何登入進去以前的舊帳密 謝謝

來源IP:218.172.84.* /

簽名檔
三身果報自凡根,六界因緣無了痕。
善逝從來非本相,枯榮生滅渡空門。
(~~有好玩的向我推薦推荐) ~ €~~很簡單:我愛聊天愛玩電腦 : 也愛幻想一些亂七八糟的東西:~找我就對啦~
boe666 ( (曼琳) )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章資深板主gamebook開站活動紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:3014 | 推薦數:75 | 被推數:607 #2. 2011-01-21 17:14:44
引言回覆 a5727463 的話:
我是一位  好久好久的玩家喏

線再想回來吞食看一看

可惜 舊帳號 登不進去

有哪一位大大    可以交我 如何登入進去以前的舊帳密  謝謝

吞食已經多次合併
舊帳號可能因為太久沒有登入過被刪帳囉!!
如登記資料正確可打電話至官網客服詢問恢復帳號等問題~

板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章資深板主gamebook開站活動紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:3014 | 推薦數:75 | 被推數:607 #4. 2011-02-21 12:42:18
沒忘記你!!
想回來就回來阿~先確定帳號還在嗎?

Lv. 29 | 文章數:3014 | 推薦數:75 | 被推數:607 #6. 2011-02-24 13:57:05
引言回覆 ts01144857 的話:
都不能登耶=    =

在找客服的信箱中

我跟小新、吞天   可能都會回去:D
OK阿~~~
歡迎你們回來呦!!

Lv. 29 | 文章數:3014 | 推薦數:75 | 被推數:607 #9. 2011-04-03 15:39:31
引言回覆 qk20030202 的話:
不知道有幾個人會填正確的會員資料汗
不正確 只知道遊戲帳號 回的來嗎QQ

只要知道會員帳密,登入後修改回正確的就可以了.....

ps.我的可都是正確的@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理