混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!
ts05442108 ( 關渡.小火人 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2009-03-27 00:11:47

網龍 我是從這遊戲的生日 玩到現在的玩家 但因為現在好久沒更新 任務 活動
所以....就這樣子日子一天一天過 沒改變的虛擬世界 自己也不想在玩了
我從小學4年級開始玩 那時候我不知道怎麼玩 不過 我認識了一些玩家好友
他們交了我很多 但是....現在我想要跟那些交我玩這款遊戲的玩家好友聊天也已經沒機會了
我想念以前.跟別人組隊打界橋的時候 我想念以前.跟團友攻城.守成的時候
我想念以前.有新任務的時候 我想念以前.謀節慶要到了玩活動的時候
我更想念以前.吞食天地改版的時候 到現在我一直期待好久 卻是都沒在改變
吞食天地這款遊戲 它讓我進入到裡面放鬆的遊戲
它帶走了我的視力 它帶走了存起來買點數卡的錢 唯一沒帶走的還是我喜歡吞食天地的心
如果網龍在不管好的話恐怕 要走的是玩家 我相信很多玩家也是很喜歡這遊戲的

網龍如果你放棄了這遊戲 我們也會放棄這遊戲
那你也該知道 我們會很傷心 我看到了下面很多坎帳號的話
我都快哭了 因為我還是很喜歡吞食天地的........

puku3388 ( 神醫官 )
Lv. 7 | 文章數:231 | 推薦數:115 | 被推數:124 #3. 2009-03-28 15:54:00
每次看吞食討論區都會辛酸.
版大應該讀高中了吧!
免費版不少以前接觸.現在都高中或大學了在玩的玩家.
連我兒子從1歲都變7歲了!好快喔!
覺得喜歡一個月400元不貴就繼續玩.合併後人潮也多.
覺得貴就到免費版掛他1x之也都0元.
自己選擇吧!反正就是愛玩吞1管他收費還是免費版.
ts00987397 ( STELLA☺龍女 )
Lv. 3 | 文章數:58 | 推薦數:4 | 被推數:51 #4. 2009-03-30 17:46:28
我也是從封測就開始接觸吞食天地
之前有好大的動力玩遊戲
投資了很多 投資了自己的時間 金錢 還有一顆熱情的心
雖然中途有很多困難 但我還是很喜歡上線和大家聊天 打怪 練功

但是
這些日子 我的心已經很沒有動力點選巴豆妖的圖案了
越來越多老朋友走了 讓我很孤單
我相信大家還是很有這份心玩遊戲
網龍希望你能好好的管理遊戲 新遊戲出來 不要遺忘了舊遊戲
也別忘了我們這些老玩家
來源IP:122.117.45.* /
簽名檔
伺服器:耀日1
148等轉呂布
171等郭嘉
156等轉曹操
133等轉諸葛亮龍10
120等轉司馬懿怪10
124等水系二代武將
ts00880570 ( 黑焰風暴 )
Lv. 18 | 文章數:626 | 推薦數:8 | 被推數:532 #5. 2009-04-02 19:44:44
從離開到現在已經快5個月了,每次到官網看,一樣很令人失望,都沒更新

唉~~~這麼好的遊戲被他搞那麼爛

回來玩總覺得月繳400X3很沒意義,就一直練功.練裝.賣裝?任務也不更新

免費的,模式很不喜歡,什麼都要點(練功不能坐飛機....)

就只能回憶吧~~~~
howardme2000 ( 龍騰-潮流天地-傳說 )
Lv. 7 | 文章數:210 | 推薦數:86 | 被推數:191 #6. 2009-04-02 21:04:59
或許 網龍已經不再重視老遊戲
不再重視老玩家
但是老玩家很重視老遊戲
想看看 網龍剛出新遊戲的時候 是不是都開一大堆的分流
打好多好多的廣告 好多人都登入不進去
現在是幹嘛
全部伺服器合併成一個了'
是不是要拍拍手

網龍要好好反省為什麼人會走
不是一再的出新遊戲
就算你要出
也要顧好舊的遊戲
穩固玩家不是嗎?

ts03119108 ( 雷小雨 )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:5 | 被推數:8 #8. 2009-05-25 20:53:52
自從離開吞食以後.接觸了好多的新遊戲.但是不知道為什麼就是只有吞食給我有種淡淡的哀傷.莫名的不捨.但是要回來玩又沒動力.所以只能常常回來基地看看文章.看看有沒有老朋友跳出來說話.......原來人真的矛盾的動物
boe666 ( (曼琳) )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章資深板主gamebook開站活動紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:3014 | 推薦數:75 | 被推數:607 #10. 2009-08-10 09:59:38
網龍有耳朵嗎??

非常懷疑中....汗
yogurt176 ( SALouis )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1028 | 推薦數:123 | 被推數:34 #12. 2009-08-19 11:26:39
很久沒有回吞食版了......

看到樓主的這篇文章還滿感傷的...

吞食這款這麼好的遊戲卻被一個一心只想賺錢的代理商代理

說起來還真可悲

這是我第一款線上遊戲也是我最愛的至今沒有改變

從月費開始一直到免費版
最後我並沒有到吞2 因為....到頭來發現已經越來越不像我所愛的吞食

吞食只不過是網龍賺錢的工具之一

我相信這款遊戲給很多人第一次
第一次開始花點數在遊戲上,那時很多人都還小..花點不會多想只是想著如果沒有灌點就不能登了
第一次在世界頻喊組隊希望高等的玩家幫忙破關卡進入下一個地圖
第一次打副本尤其是二喬常常還沒開始前幾十分鐘鄴城就到處都是人
第一次嚐到被盜帳號的痛
第一次城戰,出動了井欄車想起真的很刺激,城被打下時計劃下一次的城戰,把城時拿下努力的修築
很多很多的第一次......

雖然現再已經離開吞食一段時間了
之前朋友都會說吞食又沒什麼
但沒有經歷過的人是不會懂得...........
TS00000001 ( 寒˙影 )
Lv. 11 | 文章數:392 | 推薦數:30 | 被推數:82 #13. 2009-08-19 20:52:30
我也要在此說聲  大家再見了  8月26號帳號到期   不打算繼續儲值了

1個月養4之 要1400  還滿多低-.-

我從小5暑假剛公測時  就開始在玩了    那時我也才剛接觸電腦1年多的時間

我從小4開始家裡有了電腦  那時整天沉浸在世紀帝國2 征服者入侵裡  每天玩的很開心

但我小5暑假生日時  我姊買的生日禮物  也就是我第1個Online  GAME  吞食天地

那時我不會玩  每天無知的在摸索  再新手城裡到處跑  一直打稻草人跟肉包

後來我因為迷上了吞食  世紀帝國也就漸漸的被我遺忘了   

在以前  我為了玩吞食1個月要350  我幾乎是每天把前一點一點的存了下來

玩到了現在  回憶起以前的點點滴滴   我之前也還鬧著要離開  還是沒有離開  直到現在才要準備離開...

還有團裡的熱鬧  攻城戰的熱鬧   搶救贖裝的刺激  打塔搶著衝第一....

從第1合併到了第2次合併再到了....只剩2個伺服器.......  這些珍貴的回憶  也即將告一段落了

現在高3了  要準備升學了  看著吞食已經走了下坡那麼久了   現在吞食是景物依舊  人是以非

大家再見嚕^^  有緣在相聚吧   後會有期                                                                  聖伊魔-水果
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理