RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~開創全新的冒險!
dragonraja42 ( 瀟湘雨 )
Lv. 24 | 文章數:1511 | 推薦數:58 | 被推數:1416 #21. 2008-03-14 23:33:05
txpdevil :
DP0015 :玩遊戲每個人的玩法都不同.但是都有自己的玩法.你說別人圍毆你們.你們也可以有樣學樣的圍毆回去.你說別人打塔打NPC開新手再打.妳說別人在洗+11冰晶.爆刀爆衣或者聖誕節的170裝備.他並沒有申請專利.你也可以用.你要想想他們未了那些東西花了多少時間跟金錢在裡面.為什麼都只有想到別人拿什麼裝備在那洗而不想你在逛街的時候他在做啥.花多少錢間就有多少報酬.你既然想玩吞食.在網龍不轉的時候.你當然是找個對自己最有用的繼續玩下去.如果每個人都說要改啥要改啥.那你可以考慮自己去開發個遊戲.你想怎麼設定就怎麼設定.我並不是說你建議的不好.不過重點應該是.網龍擺爛吧.2月底說3月要更新打塔.也拖了1個月了.大概3月底更新吧..又被他賺了1個月了.最後只想說.別人可以做你也可以.就跟之前吵很兇的迷宮飛.結果??我後來有看到有人照到他們在飛好像做賊喊抓賊吧.如果我有看錯道歉黑.我依我看到照片為準.如果要吵.我也認了.最後我只想說往龍從半年大改版到現在1年了沒消息.從以前2個禮拜更新到現在.1個月可能連1次都沒有.大概沒救了.大家還是不要吵了.網龍快要放棄吞食了.如果看別人拿啥裝備你們就有樣學樣吧.因為是遊戲阿.大家都是公平的.他們能你們也能.台灣人最會模仿了.加油.後死啦.不要在眼紅了.贊同你的說法我本身也沒在參予贖惡活動本身倒是佩服那些想出辦法贏贖惡活動的玩家人家能贏不是沒道理的

這樣討論不是很好 又何必吵
我是沒有在玩 雖然弱肉強食是不變的法則
但有一點可以確定的就是
網龍的設定有問題...要怪就怪網龍 別傷了和氣
不過我覺得就是要大家互相
通常這樣洗的人如果被人搗亂就會全頻嗆聲..
總是造成人家的反感
所以 要就安靜的洗吧~反正沒人管的著
你可以 別人也可以~哪一天被人掛了就不要挨吧
現實社會太亂了~遊戲中亂搞也會惹來殺身之禍啊
說不定遊戲中橫行霸道了點 明天就被人砍了@@
結果是遊戲中被你欺負的人找人修理你
世事很難說~所以我的原則~就是遊戲中也不要結怨
這樣最好~我前面幾篇用詞激烈了點
但我沒別的意思 請不要誤會~
ts01863477 ( DEYIO )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:6 | 被推數:31 #22. 2008-03-14 23:40:35
本身自己也不長參與此項活動

對那些裝備 也不會太在意

只是個遊戲 穿太好 現實不會比較好

只是覺得有些人都為了圍毆的事情吵架

個人想法 打歸打 一樣能參戰 只是不要同一群人

一直站在一個定點 來一個殺一個

那我們運氣不好 剛好只有一之人物 到那場景

不就被圍毆死囉 想開5之過去 卻不能如願

但這些只是個人想法 也不想引發任何爭議

大家都有自己的思想 自己的權利 要怎麼做 互不干涉

不過三樓的這位大大 說的話 不像是指點我耶

妳發文題先想想 <= 就是不懂 才要發問

這是個討論區 每個問題我都想過 豈不是都不用問了

一問就被人說 要先想想 那你回答前 有沒有先想想呢

來源IP:220.131.79.* /
簽名檔
我把幸福 遺落在指縫裡
我讓未來 模糊了焦距
不習慣 妳不在心房上的寂靜
好討厭 電話那頭沒有妳的迴音
我把心繫 溶解在躊躇裡
我讓等待 哭啞了聲音。
howardme2000 ( 龍騰-潮流天地-傳說 )
Lv. 7 | 文章數:210 | 推薦數:86 | 被推數:191 #24. 2008-03-15 08:49:18
DP0015 :
玩遊戲每個人的玩法都不同.但是都有自己的玩法.你說別人圍毆你們.你們也可以有樣學樣的圍毆回去.你說別人打塔打NPC開新手再打.妳說別人在洗+11冰晶.爆刀爆衣或者聖誕節的170裝備.他並沒有申請專利.你也可以用.你要想想他們未了那些東西花了多少時間跟金錢在裡面.為什麼都只有想到別人拿什麼裝備在那洗而不想你在逛街的時候他在做啥.花多少錢間就有多少報酬.你既然想玩吞食.在網龍不轉的時候.你當然是找個對自己最有用的繼續玩下去.如果每個人都說要改啥要改啥.那你可以考慮自己去開發個遊戲.你想怎麼設定就怎麼設定.我並不是說你建議的不好.不過重點應該是.網龍擺爛吧.2月底說3月要更新打塔.也拖了1個月了.大概3月底更新吧..又被他賺了1個月了.最後只想說.別人可以做你也可以.就跟之前吵很兇的迷宮飛.結果??我後來有看到有人照到他們在飛好像做賊喊抓賊吧.如果我有看錯道歉黑.我依我看到照片為準.如果要吵.我也認了.最後我只想說往龍從半年大改版到現在1年了沒消息.從以前2個禮拜更新到現在.1個月可能連1次都沒有.大概沒救了.大家還是不要吵了.網龍快要放棄吞食了.如果看別人拿啥裝備你們就有樣學樣吧.因為是遊戲阿.大家都是公平的.他們能你們也能.台灣人最會模仿了.加油.後死啦.不要在眼紅了.

你怎麼很像一些政治人物喜歡炒冷飯?
事情過去沒人再說你還要拿出來說
現在是在討論救贖還是成戰?
你太無聊喔?
1681319 ( ╭★"月星"☆╮ )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:9 #25. 2008-03-15 09:08:43
又在吵迷宮!?
你用魅X也是外掛用貝X也是外掛有什麼不可以?
貝X能飛怪玩家幹麻 
帶種叫他改掉啊
明明就沒什麼事情~
總是愛拖出來講
不知道是吃飽稱著還是怎樣
天天在那邊拍來拍去怎樣
你能有用外掛的權利
別人就沒有嘛!?
真的是笑死人
如果人家是用貝X飛才拿到寶的你也可以啊
又沒人叫你不要用~
我看你是用了搶不在在那邊眼紅吧!
真的是有夠可悲的
DP0015 ( 開開心心的玩遊戲 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:6 #27. 2008-03-15 17:28:38
不好意思.我不知道你們那麼反感.我只是舉例.每個人都有自己的方法.來想辦法拿到裝備.並沒有說不能飛吧.不用那麼激動吧.我從頭到尾應該沒說不能用外掛或飛吧??所以看清楚在講話.遊戲本身就是對自己有利就是對的了.所以在網龍不改的清況下.應該是要想辦法讓自己在這種況態下拿到最有利的東西.我不知道網龍那次改東西真的能夠讓大家都沒意見.所以請不要那麼激動.
wwe123456 ( 洛克qoo )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:6 #28. 2008-03-16 00:13:37
救贖這個活動其實不能全部都怪網龍 他也是作了很多的方式來讓活動公平些例如人物一進去就會變4軍師 不能用偵查 不顯示id跟軍團 障礙點 再準備區太久會被傳送進去 這些大部分都是玩家以前有建議網龍也有採用的方法

只能說是玩家太利害了 到高一尺魔高一丈 不管網龍怎麼變動玩家們總是有辦法應付
就像我們伺服器 用來判斷是不是自己人 用+好友的方式來判斷 然後就馬上圍毆 在來就劃分區域 每個點都佔2到3人只要有人一近來馬上用+好友方式 來判斷 所以小團或者個人打的幾乎都是一進去就送死

小弟有幾個愚笨的想法 要公平的話就改成一進入就不能用所有頻道(防止利用軍團頻道來分配位置) 參戰變成隨機的(防止5打1圍毆情形) 在同一場警太久不移動就被判斷為死亡傳送到準備區(防止有人堵人) 這樣做是不是就會公平了許多

不過還是要說 不需要為了一件寶在那爭的跟什麼一樣 就算給你最好的裝 你在遊戲中呼風喚雨又如何

好久以前有一個人在基地曾經有人說過一句話 你拼死拼活的練了好幾年 他只需要用他工作半個月的薪水就可以買到了 這個意思就是說遊戲本身就是一種消遣 多多去關心一下現實中的生活(曾經聽過有人為了玩遊戲而休學或退學這樣真的值得嗎?)
TS0800321 ( 吞食~ )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:2 | 被推數:9 #29. 2008-03-16 13:07:32
1681319 :
又在吵迷宮!?你用魅X也是外掛用貝X也是外掛有什麼不可以?貝X能飛怪玩家幹麻 帶種叫他改掉啊明明就沒什麼事情~總是愛拖出來講不知道是吃飽稱著還是怎樣天天在那邊拍來拍去怎樣你能有用外掛的權利別人就沒有嘛!?真的是笑死人如果人家是用貝X飛才拿到寶的你也可以啊又沒人叫你不要用~我看你是用了搶不在在那邊眼紅吧!真的是有夠可悲的

人家只是為了讓遊戲公平點而已 誰眼紅ㄚ?大家靠實力完不是比較好嗎?
還有他拍照有妨礙到你嗎? 管人那麼多
我絕得不錯看ㄚ 人家拍的好你拍不好 所以你羨幕她吧

fish529049 ( 小魚兒* )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #30. 2008-03-16 18:53:53
拍到又怎樣沒拍到又怎樣
你們不是常常說人家用你也可以用嘛?
當你們在慢慢走的時候人家也是在條外掛飛阿 也是很辛苦的
條外掛就不用費時間嘛?
講來講去
對自己有利的總是對的不是?
這種話題有什麼好吵
反正用也被罵不用也被罵
拍到了有話說沒拍到也有話說
就像人家拍到了
就會有人講 怎麼不拍戰鬥畫面??說不定他遇到北斗
真的很無聊...
每個人立場不同就有不同意見
別在這邊筆戰吵架就不行嗎?