逆天渡劫 就在今日眾三國武將,無雙技能隨你搭Q版西遊,激萌來襲!放置三國-父親節活動限時開!
mengyi ( ~火焰寶寶~ )
家族板副板主2007改版紀念徽章戀愛御守忘情水虛擬情人
Lv. 10 | 文章數:621 | 推薦數:46 | 被推數:233 #1. 2008-03-12 11:41:10
本主題已被鎖定無
現在的討論區是抱怨文都一律刪除了嗎?不準別人在抱怨了嗎?請問我們要求網龍把新申請的帳號改回可用24小時錯了嗎?瞬星版主 請問你是被那篇457恩怨沖昏了頭腦了嗎?動不動就鎖文 這次連鎖文干脆一個理由也沒有 也不出來解釋一下我們是觸犯了那一條版規 這是現在基地討論版的做風嗎?我開始懷疑是不是有必要換個版主了 你有種就不要出來解釋然后繼續無理由的鎖文 反正你鎖一次我開一次文 最好是開到基地管理員出來跟我們一次討論問題..你自己之前也說過 這里是有關吞食都能討論的討論區 我們現在沒筆戰沒什麼?隨便給我們一句官方已解決問題就鎖文!?我們的文是要求改回之前的模樣 不是在發廢文在那里亂罵 請 瞬星版主 您 了解一下我們的文是想抱怨什麼!而不是看都沒看清楚直接給個牛頭不對馬嘴的爛理由直接鎖文...
p.s.我真的開始懷疑 有沒有必要 申請 換 版 主
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #2. 2008-03-12 12:14:46
本主題已被鎖定無
今天我並非要針對你們板主群

我們只是希望網龍能改而在這裡訴求以言語和連署的文章方式~讓網龍能改回以前新手免費體驗

如果是因為開板玩家標題不符合所po之文章~
你們板主群可以說<<
但並不沒~(這樣的鎖文方式是否很怪?)

第2次~我po文章~如果我有言語侵犯到板主群~你們可以直接說
或是糾正我的言語~(但並沒有)直接以沒理由方式直接鎖文<<
這點是否很怪?

一切的出發點只是希望網龍能改..
但你們的處理方式~真的不覺得有過當草率嗎?
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #3. 2008-03-12 13:19:57
本主題已被鎖定無
板主是以新手沒辦法申請為前提<<網龍修好了~就算結案<<
但是身為一個板主處理這種事務時.如果需要玩家以另外一個文章訴求不是應該在當下的文章就該告知嗎?為什麼要等到我發表文章後才在我的文章告知我?

是我太敏感針對我?還是?
kirinormac ( 糾察隊9527 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡手機認證徽章2007改版紀念徽章忘情水
Lv. 21 | 文章數:1134 | 推薦數:170 | 被推數:77 #4. 2008-03-12 17:43:32
本主題已被鎖定無
火寶,請你以後發文時問題跟標題請確實相同,這次會鎖文,確實又跟之前一樣,文不對題,已經告知你很多次了,你常常把標題屬性打錯,你的新手問題第一篇文確實是問:請問有沒有人跟我一樣申請帳號時出現 取得帳號失敗, 請重新再試一次!! 的字樣,確實官方已經處理了你的問題,但當時我們並不清楚官方是否有意改變點數,然而後來你們訴求的東西,確實已經跟該文並不相關,所以應另行發文,並不是針對你而鎖文,而且你之後的文章內容跟標題確實不相關

板主是以新手沒辦法申請為前提<<網龍修好了~就算結案<<
但是身為一個板主處理這種事務時.如果需要玩家以另外一個文章訴求不是應該在當下的文章就該告知嗎?為什麼要等到我發表文章後才在我的文章告知我?

是我太敏感針對我?還是?

未先告知你,確實是我的疏忽,跟你說聲抱歉,至於針對你更是不可能,況且你也不是第一天認識我吧,你也可以去看看你以前跟人爭吵的時候我發文的立場,所以你說我針對你,你可以自己去看看囉
mengyi ( ~火焰寶寶~ )
家族板副板主2007改版紀念徽章戀愛御守忘情水虛擬情人
Lv. 10 | 文章數:621 | 推薦數:46 | 被推數:233 #5. 2008-03-12 22:32:42
本主題已被鎖定無
你一開始沒解釋清楚就鎖文 我們也沒自己搞好自己的問題也向你道歉 然后還有我對我的粗俗語言向大家道歉...還有我似乎從頭到尾沒有說過一句你特別針對我或我想針對你吧?也許是我那句要求更換版主讓你覺得我想針對你吧 但是我沒有哪個意思 我只是很不爽為什麼只草草給個問題已解決而沒好好解釋 已解決是怎麼解決<-之前多多冒犯請見諒..
來源IP:124.13.23.* /
簽名檔
永遠196的火系霸王 火焰寶寶 特色:只會耍寶
最快的功城記錄是2008年8月16號(58秒)這是我在吞食最最最美好的回憶
我的天空