開創全新的冒險!王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~
howardme2000 ( 龍騰-潮流天地-傳說 )
Lv. 7 | 文章數:210 | 推薦數:86 | 被推數:191 #1. 2008-03-09 00:23:45
攻城方面→考慮可以改成跟三國演義差不多的型式可以打鄴城 涿郡等城池
打下的軍團可以設定稅法 或是開放軍團城(真定 大漠等)可以自己建設 讓各玩家進入
也許攻城也可以結合水戰 這樣也是不錯的吧

塔與npc方面→不要再拖時間啦~~快改吧 獎品可以改好點 你們出新的套裝和物品都已經快要不值錢了
因為你們東西出的多 所以你們應該也要把塔跟npc的獎品改的跟那些物品差不多的價值吧

水戰大戰役方面→還有很多知名戰役你們都沒出 赤壁之戰 五丈原之戰 長阪坡之役 夷陵之戰
也許大戰役可以改的跟團p也可以類似也不錯喔
舉例:假如是夷陵之戰可以選 攻方跟守方 兩邊互相攻防 隨機進行配對 進行pk pk贏的那方可以獲得戰功或是虛寶等等

結婚系統方面→可以出夫妻合體技能 夫妻一起練功有一定的經驗加倍等等

小孩系統方面→也許可以出轉生了吧

還有很多很多大家一起來建議吧
(版主可以的話請置頂吧~~讓大家把自己的想法都透過這邊發送給網龍知道)

網龍請重視玩家的權益 不要只顧著開發新遊戲
小心哪天有哪個比較激進的玩家去聯合所有玩家
去消費者基金會告你或是請你吃個蘋果之類的= =你就頭大了
t2602141 ( 乂流雲乂 )
Lv. 9 | 文章數:325 | 推薦數:32 | 被推數:111 #3. 2008-03-09 10:56:15
說老實話~
網龍已經擺爛很多次~
玩家的心聲早說出來很多次
網龍視而不見
誰還會有動力呢?
不過既然還有人提出來~
我還是幫忙推~
網龍你多少也聽一下玩家的心聲吧!!
來源IP:61.59.12.* /
簽名檔
吞2蒼天~軍團:戀愛御守~常居4分流
乂流雲乂 56 火鬼謀
亞 31 火豪傑
午夜狂想曲 27 地猛將
有機會的就認識一下一起聊天吧!
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1623 #5. 2008-03-10 10:41:28
開板的建議不錯~~幫推

還有~衣服與裝備不要只是改了顏色<<<<

一些寵的第4技是否也開出了(曹操與小菜和呂布等等的)

剛剛開板有提到小孩轉生
為了因應小孩轉生~是否能推出招喚進階板(限ID與寵可以學~小孩只開放
普通的招喚)
4大軍師是否也可以列入有第4技的能力

其實應該也有不少人在等呂布2轉...(希望不要跌破眼睛@@")

最後是大戰役~我是比較喜歡董卓的~也希望能開放新的
老實說要等3個星期才打一次<<覺得有的久...-.-

城戰除了開板大大的建議
也希望網龍能注意到
沒人攻城時能顧慮到守城玩家的感受
有人攻城時能顧慮到守城玩家人手的不足

Lv. 7 | 文章數:210 | 推薦數:86 | 被推數:191 #6. 2008-03-10 17:52:13
我又想到了耶= =+
其實你們不覺得音樂都已經固定很久了?
每個城的音樂幾乎都一樣
假如可以像仙境一樣每個城都有專題音樂的話
這樣也不錯喔
音樂都已經固定好久了
聽到都有點膩
ts01863477 ( DEYIO )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:6 | 被推數:31 #7. 2008-03-10 17:57:27
推哦

玩了很多年了 音樂沒變過

以及二橋獎品說要改都還沒改~

來源IP:220.131.72.* /
簽名檔
我把幸福 遺落在指縫裡
我讓未來 模糊了焦距
不習慣 妳不在心房上的寂靜
好討厭 電話那頭沒有妳的迴音
我把心繫 溶解在躊躇裡
我讓等待 哭啞了聲音。
rabbitowl ( 肥ㄚ兔 )
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:15 | 被推數:69 #9. 2008-03-10 18:49:32
可愛ㄉ胖子~ 老胖~ 豬肥標~ 阿胖......
哇哈哈哈
總算看到一次妳沒被公幹ㄌ
這次寫ㄉ真不錯~~~~
我大力ㄉ幫你推上ㄑ嘿@@
來源IP:220.143.207.* / 最後編輯時間:2008-03-10 18:51:20
簽名檔
水鏡1~~
。臻。  2轉水法(賢士)142LV
愛寵 貂蟬 2轉143LV(練等中)

哇係肥兔拉 ^^~
喔呵呵呵~~~貂蟬好漂亮^Q^
mengyi ( ~火焰寶寶~ )
家族板副板主2007改版紀念徽章戀愛御守忘情水虛擬情人
Lv. 10 | 文章數:621 | 推薦數:46 | 被推數:233 #10. 2008-03-10 19:00:33
星期1~4的活動 : 算是不賴 - 不聊
星期5NPC擂臺 : 獎品也是時候換了吧?升華單 金丹誰還沒吃滿?換武將 + 人物用的健體丹還不錯 ?+7 +8誰還需要?換?+10 +11了吧..
星期6 大戰役 : 是時候加一些新鮮的玩意兒了吧?戰功可換的東西也該放多一些了吧?金片或許有人要 天珠(還有誰現在才2轉?) 珍珠(百合百暴!) 可以的話放人物+武將的健體丹吧~貴一些沒關系
星期6 城戰 : 都幾年了 最近除了多了哪個符+迷宮比較刺激以外好像都沒分別...不如開多幾個城吧...最好是可以好像水戰一樣 占領某個城可以有一些特殊的地方進去解任務之類的...
星期天 試練之塔 : 說要改要改結果到現在什麼消息都沒有 希望不要在晃點我們
星期天 水戰 : 從來沒改變現在都懶惰進去玩...就算其他團員拿到奉邑也懶惰進 永遠沒有好東西 有好東西也跟闖塔拿150盒子一樣難 將星(把錢花光了都不跌) 泥人(有那位大大換過好東西) 奉邑任務開多一些吧~~~(沒好東西甘愿你不開)
Lv. 7 | 文章數:210 | 推薦數:86 | 被推數:191 #11. 2008-03-10 22:57:42
呵呵~~珍珠不一定都會暴啦
只是合了有時候感覺沒效果0.0..

對於救贖...
1.人物進去休息區後登出應該要變死人
否則可能會衍生成-->快死光就一直開休息區的活人
2.可以考慮五分鐘自動跳換場景 避免圍毆之類的
3.登出有時候不會變死人 還是軍師
好像是網龍的設定吧 不過可以設定成死掉就變死人吧
這樣比較公平
4.假如快要將對方打死對方登出應該讓要打死對方的玩家復活

備註:-.-這是某人堅持要我說這是他出的意見
這個某人=X果(X自己猜)水鏡伺服器的
dragonraja42 ( 瀟湘雨 )
Lv. 24 | 文章數:1511 | 推薦數:58 | 被推數:1416 #14. 2008-03-14 23:49:28
水戰大戰役方面→還有很多知名戰役你們都沒出 赤壁之戰 五丈原之戰 長阪坡之役 夷陵之戰
舉例:假如是夷陵之戰可以選 攻方跟守方 兩邊互相攻防 隨機進行配對 進行pk pk贏的那方可以獲得戰功或是虛寶等等

我覺得你這段實際建設性不錯!
我的想法是~戰役開始時報名 "隨機"分配到兩個陣營;
一反團戰的精神 說不定不錯!
分配到陣營後,在隨機配置守備位置或者突擊部隊;
突擊部隊就攻擊對方守兵,誰先擊倒主帥,那一陣營都可以獲得禮盒
(或設定為殺敵數排名前幾名也可以)
然後攻擊跟守備的場景不同,不能互相支援,避免有攻擊部隊不出擊
協助守備部隊的可能性,
另外守備部隊由玩家隨機配到後搭配"超強NPC"組成;
每個陣營可以設一些任務完成,完成任務還要打破關卡才能完成"勝利基本條件";
每個陣營可以分成七大關卡;每個關卡有三個小關,
每個陣營有三個任務,途中都會不斷有NPC阻擋;(當然數據也可以更改)
玩家隨機分配到守備關卡不足五人時,補充"高級NPC"補滿十人
戰鬥時攻擊方限定回合數內擊破,玩家有攜帶寵物時,類似仙鬥設成增援
。一開始進入戰鬥玩家使用的寵物是高級的NPC
比如比較猛的神仙或者二轉武將(皆為隨機)
例如:太上、太白、周公、玉帝、伏曦、女媧、王母、二郎、蝠王、哪吒等等,但強度要比打塔的還要強,戰鬥中完全亂敏!
由於每次守關玩家與NPC皆有不同,攻擊部隊成員也是隨機
這可以考驗同457玩家的合作默契,而不只侷限於團內。
覺得好幫推吧!^^
Lv. 7 | 文章數:210 | 推薦數:86 | 被推數:191 #15. 2008-03-15 08:45:55
dragonraja42 :

我覺得你這段實際建設性不錯!
我的想法是~戰役開始時報名 "隨機"分配到兩個陣營;
一反團戰的精神 說不定不錯!
分配到陣營後,在隨機配置守備位置或者突擊部隊;
突擊部隊就攻擊對方守兵,誰先擊倒主帥,那一陣營都可以獲得禮盒
(或設定為殺敵數排名前幾名也可以)
然後攻擊跟守備的場景不同,不能互相支援,避免有攻擊部隊不出擊
協助守備部隊的可能性,
另外守備部隊由玩家隨機配到後搭配"超強NPC"組成;
每個陣營可以設一些任務完成,完成任務還要打破關卡才能完成"勝利基本條件";
每個陣營可以分成七大關卡;每個關卡有三個小關,
每個陣營有三個任務,途中都會不斷有NPC阻擋;(當然數據也可以更改)
玩家隨機分配到守備關卡不足五人時,補充"高級NPC"補滿十人
戰鬥時攻擊方限定回合數內擊破,玩家有攜帶寵物時,類似仙鬥設成增援
。一開始進入戰鬥玩家使用的寵物是高級的NPC
比如比較猛的神仙或者二轉武將(皆為隨機)
例如:太上、太白、周公、玉帝、伏曦、女媧、王母、二郎、蝠王、哪吒等等,但強度要比打塔的還要強,戰鬥中完全亂敏!
由於每次守關玩家與NPC皆有不同,攻擊部隊成員也是隨機
這可以考驗同457玩家的合作默契,而不只侷限於團內。
覺得好幫推吧!^^

!超優秀>"<~~~

確實這樣也不錯
不過要預防小朋友進去當主帥
不然小朋友馬上死掉那另一方會很x吧@@"
這個以前三國常常發生...
所以應該要有個限制等級才可以當大旗之類的
大家幫忙推上去喔!!!
讓網龍知道大家的心聲

給網龍--->
你在不做出具體的行動
信不信聯合玩家去檢舉你們?
或是你想吃個蘋果就先說
蘋果很好吃的...
ts01863477 ( DEYIO )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:6 | 被推數:31 #17. 2008-03-15 12:22:19
個人還有一些建議~~~

出個可以銷毀裝備上冰晶或羽毛的商人

看是要扣除吞幣多少摳@@

就可以銷毀@@

因為有些裝備 如果衝過冰晶 快壞時 都要用?羽毛蓋上

但最後 都無法再用冰晶了 或是出個?冰晶 可疊合在一起衝的

~~@@ 個人一些想法
來源IP:220.131.85.* /
簽名檔
我把幸福 遺落在指縫裡
我讓未來 模糊了焦距
不習慣 妳不在心房上的寂靜
好討厭 電話那頭沒有妳的迴音
我把心繫 溶解在躊躇裡
我讓等待 哭啞了聲音。
Lv. 7 | 文章數:210 | 推薦數:86 | 被推數:191 #18. 2008-03-15 12:24:04
推喔推喔!!優秀的建議~~
這樣就不用一直忙著找毛了= =
t2602141 ( 乂流雲乂 )
Lv. 9 | 文章數:325 | 推薦數:32 | 被推數:111 #19. 2008-03-15 22:04:06
howardme2000 :
推喔推喔!!優秀的建議~~這樣就不用一直忙著找毛了= =

不只~
有的裝備衝到+13以上的~
耗損有時候根本捨不得灌毛~
其實還有一個建議 就是修復裝備
看要多少吞幣可以把裝備修復成完好
來源IP:203.70.98.* /
簽名檔
吞2蒼天~軍團:戀愛御守~常居4分流
乂流雲乂 56 火鬼謀
亞 31 火豪傑
午夜狂想曲 27 地猛將
有機會的就認識一下一起聊天吧!
TS0800321 ( 吞食~ )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:2 | 被推數:9 #20. 2008-03-16 13:49:40
mengyi :
星期1~4的活動 : 算是不賴 - 不聊星期5NPC擂臺 : 獎品也是時候換了吧?升華單 金丹誰還沒吃滿?換武將 + 人物用的健體丹還不錯 ?+7 +8誰還需要?換?+10 +11了吧..星期6 大戰役 : 是時候加一些新鮮的玩意兒了吧?戰功可換的東西也該放多一些了吧?金片或許有人要 天珠(還有誰現在才2轉?) 珍珠(百合百暴!) 可以的話放人物+武將的健體丹吧~貴一些沒關系星期6 城戰 : 都幾年了 最近除了多了哪個符+迷宮比較刺激以外好像都沒分別...不如開多幾個城吧...最好是可以好像水戰一樣 占領某個城可以有一些特殊的地方進去解任務之類的...星期天 試練之塔 : 說要改要改結果到現在什麼消息都沒有 希望不要在晃點我們星期天 水戰 : 從來沒改變現在都懶惰進去玩...就算其他團員拿到奉邑也懶惰進 永遠沒有好東西 有好東西也跟闖塔拿150盒子一樣難 將星(把錢花光了都不跌) 泥人(有那位大大換過好東西) 奉邑任務開多一些吧~~~(沒好東西甘愿你不開)

我! 我泥人有換過張角.關羽.張飛
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理