夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!
gichia ( 吉茄 )
Lv. 5 | 文章數:91 | 推薦數:0 | 被推數:18 #1. 2007-11-07 22:12:40
不知道用啥標題.請誤入的人稍微瀏覽一下.不用太認真看嘿

也許偶比較笨.基地改版以後找不到--版規--的地方.
方便的話煩請版主放在偶這種笨人也看的到的地方.
依稀記得.偶發文還沒被鎖過刪過.只是依稀記得幾個發文的共同規則
1.用啥方式練功.打活動.解任務都可以寫.但是不要直接寫--外掛--.
2.除了版主.其他人不要標題用--公告--.
3.發文以前.免費付費伺服器要分清楚.有些任務或是物品免費版只能用買的.
發錯區會造成免費版玩家困擾.
4.不要惡意攻擊他人.如果是遊戲中的爭議.還有--黑名單--可使用.
5.如果覺得文不錯.多利用--推薦--按鈕.不要簡單--同意--2字等等帶過.算是灌水文.

以上是偶記得的部分.

有看到不知道發生啥事的筆戰文.2邊請先喝盃茶放寬心一下
版主有刪文鎖文的權利.也有版主的考量.也許是認為發文的人都應該知道.明知故犯..
但是如果真的不知道的咧..
發文的不要因為被刪文鎖文就發脾氣.上述偶所記憶中的事情.你是否違反
這篇文章如果浪費誤入的人時間
在此說聲..很抱歉
來源IP:125.230.152.* /
最後編輯時間:2007-11-07 22:14:14
簽名檔
臥龍二  癡神吉茄-賢士
          妙神吉茄-謫仙
           哈神吉茄-謫仙
              都是2轉水法
kirinormac ( 糾察隊9527 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡手機認證徽章2007改版紀念徽章忘情水
Lv. 21 | 文章數:1134 | 推薦數:170 | 被推數:77 #3. 2007-11-07 22:26:10
原本的吞食討論區版規自從遊戲基地改版後,原本網址已經不知去向,但還是會想辦法找出來
暫時以較為嚴格的遊戲基地原本規定執行,但還是會放鬆一點
然而我對文章的刪文處理態度已經在之前的版務交誼廳有舉例了
boe666 ( (曼琳) )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章資深板主gamebook開站活動紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:3014 | 推薦數:75 | 被推數:607 #4. 2007-11-07 23:16:31

有看到不知道發生啥事的筆戰文.2邊請先喝盃茶放寬心一下
版主有刪文鎖文的權利.也有版主的考量.也許是認為發文的人都應該知道.明知故犯..
但是如果真的不知道的咧..
發文的不要因為被刪文鎖文就發脾氣.上述偶所記憶中的事情.你是否違反
這篇文章如果浪費誤入的人時間
在此說聲..很抱歉

其實如果有注意到很多違反板規的文章其實我都有加上勸導文~.~"
而且還不只一次喔>.<

qoo20020202 ( Lazyman )
家族板板主手機認證徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1564 | 推薦數:69 | 被推數:888 #5. 2007-11-08 08:16:31
個人認為應該是開版的不對,畢竟他所提的問題大都與任務或活動相關

建議該位開版的可以把任務相關的問題與活動相關的問題分類後集中在同一主題提問

這樣不僅減少版面的混亂,也可讓其他人幫你對症下藥

這樣不是較好嗎?
vstarluck ( 淘氣小丹 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 7 | 文章數:236 | 推薦數:6 | 被推數:208 #6. 2007-11-08 10:37:05
個人倒是認為有關任務滴問題可往
http://220.133.58.26/
http://www.pokai.somee.com/
查詢 求人問人不如求己
來源IP:218.172.87.* /
簽名檔
司隸--雨喬火嫡仙 淼淼火霸王 小芽兒風俠客 劍子丹楓水俠客
朋友就像是一片片的拼圖結合後構成一幅美麗的圖畫,如果不見了任何一片,它將永遠都不完整,
a309816 ( 夏風佾 )
Lv. 5 | 文章數:123 | 推薦數:17 | 被推數:100 #7. 2007-11-08 11:50:19
還有 發文時 盡量不要打注音文 跟 火星文 = =..
原因是方便大家觀看..(以前版規有這條) ........

另外 我覺得 他好像是在遊戲理看板主 不爽才在基地嗆他 = = ".那篇文章我有看到 .. 小弟覺得 遊戲好玩就好 = = ..
不用吵來吵去 = =" 雖然以前我也是 吵的那個.....過我已經覺醒惹= =+

說一句 老實話 不遵守 版規 被刪文 就不要 在那叫 = =
在遊戲裡看別人不爽 也先想想自己在遊戲裡是不是也被別人看不爽,先檢討自己一下
不會只會指點別人的是非,另外 一文多發 本來就是犯版規 理當刪文,

小弟 再此提醒大家一下,發文時多注意一點就不會犯版規哩
winnie7105 ( Q紫蝴蝶Q )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:402 | 推薦數:206 | 被推數:349 #8. 2007-11-08 11:51:53
啦~啦~啦~台客茄丫你西跳出來當公親哦QQ"

就是論事啦~~~雖然他發的文都訴跟吞食有相關
但是有不少好像有點叫舊聞去了XD
偶喜歡看新聞~新資料~不喜歡看舊聞舊資料啦
他如果不懂我想伺服器裡應該還是有不少人可以幫他解答吧
不然就是自已找資料~基地也有搜尋功能~自已找找看看就好
不用一堆阿撒不嚕的東東全丟上來貼文
貼的文章沒什麼太大的意義當然就會引起別人反感
還有幾篇明明就好幾個月前的文章他也推上來
丫捏不被撿舉才有鬼咧~~~
偶上班很閒每天都會上來逛基地~~最近看他發了一堆文~
ㄎㄎ~你應該知道我個性~~偶都很想叫他不要再發了~更何況是別人一.一++

被刪文就要檢討一下為什麼被刪文~~傳訊罵人家就不訴太好了~~
丫結果還搞錯對象丫不訴更糗QQ"

P.S那個土窯雞~~偶只是實話實說~
實話總是比較傷人一點啦~不要從此討厭偶嘿
有事情不懂伺服器裡問~如果我知道的我也訴可以告訴你啦

路過隨便說說~~~~~~該閃人了~~~粗飯時間到了~~買便當企了........

0916246595 ( 奕心 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:2 #9. 2007-11-08 11:53:15
該位當事人之一,曾經說過他已經把吞食討論區的文章從頭看到尾了
真不知道他還會有啥問題好發問的勒,相關查詢的網站都有再本版首頁,
設立相關連結了,不知道他是不是個老玩家喔,連玩這遊戲最基本的工具都不會利用,那真的無言以對了,更何況大部分都是發一些無意義的文章,而且居然標題免費與收費那麼大的字還看不清楚,有空想要多了解的玩家去看看他的文章吧,誰對誰錯有公道的人自然會明白的
tzong999 ( 我愛吃土窯雞 )
Lv. 5 | 文章數:146 | 推薦數:150 | 被推數:15 #10. 2007-11-08 14:50:30
對不起是我的不對 向諸位大德雙掌合拾說聲抱歉 我沒有去注意版規
誰對誰錯我想已經不重要了, 吞食是玩有幾年了當時沒有工作都是把這裡
當作找尋新任務解任務流程的地方因為這裡更新快我覺得這個吞食黃昏遊戲不要規定太嚴人少了人氣也沒落 規定太嚴格 一些新手就不敢發言了
現在工作是系統網路工程師都在電腦機房顧電腦沒事就每天在討論區從頭
看到尾, 我想沒有人像我這樣作吧, 我看過之後才知道其實網龍有在改善
只是基於公司他們的規定或許作法速度比抱怨的人慢吧如果你也有幾張網龍的股票也許你就不會那麼賭爛轉轉樂
還有版規有規定不能把舊文章拿出來發問嗎 ? 這裡是自由不收費的免費討論區 我希望他是活潑熱情充滿快樂讓人覺得每天不來看看心裡會癢癢的有人問 想回答的歡迎覺得舊文章拿出來很無聊那就跳過嘛, 還是有很多人在
希望這裡能夠有一種風氣風行草偃 希望大家不要抱怨太多 多一些建議 網龍改不改我們看時間來證明請你用心回想 去找自己剛投入玩這個遊戲的心 每天保持都是新手的心來投入 遊戲本身也許不只是遊戲 在其他方面反而可以讓你有感恩的新發現 看到少出面的好友都出來真不好意思
我以後會多看人家的發言 自己少發言 不好意思喔 抱歉!!!
boe666 ( (曼琳) )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章資深板主gamebook開站活動紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:3014 | 推薦數:75 | 被推數:607 #11. 2007-11-08 16:06:56
雖然板規沒有規定不能推舊文,
但是如果議題已經過了時效或是遊戲已經改版,
就會失去討論的價值囉^^

若是有好的建議或抱怨當然歡迎大家可以提來討論,
不過衝討論區的人氣不能用洗板方式喔!!

如果因為衝到人氣卻把一些較有意義的文章往下沉,
也是大家不樂見的呦~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理