策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩! 劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #1. 2007-10-08 17:06:25
如題..
我想要一下....全體是學火龍那招...那單體呢要學什麼?
有能可以分享一下嗎
謝謝^^"
sss6462 ( 襲滅卍天來 )
Lv. 9 | 文章數:174 | 推薦數:33 | 被推數:16 #2. 2007-10-08 18:23:14
一般火法都是走八面學豪火,如果想走多元化路線,也可以去學爵龍,準備攻智裝各一套交替用,懶的準備2種武器的話,拿火筆是蠻適合的,因為+攻又+智,可當戰士又可當法師,在很多需要放單體合擊技能打怪的時候,法師也能派上用場了
火法師穿全攻裝打起來威力也是不差,而因為本身智高,所以抗性也比一般戰士高很多,就看你如何去選擇嚕
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #4. 2007-10-09 07:00:20
謝謝你們2個的建議..
是在想說...要怎樣讓隊伍變強...
對於這種招...我想多聽大家的想法^^
謝謝你們喔^^
winnie7105 ( Q紫蝴蝶Q )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:402 | 推薦數:206 | 被推數:349 #8. 2007-10-09 16:31:47
要讓隊伍變強主要還是要看整體隊伍的需求而定@@

我有二隻火系的一隻火嫡一隻火知霸
單體技我火知霸是學爵龍~火嫡目前是學烈術豪火啦

未來我火嫡還會學一下火爆或是爵龍
等練到200到時候看點數再確定要學那個啦QQ"

因為我平常打活動是帶曹操玩合擊~ㄎㄎ打起來有快感唷
所以雖然我都是法師型的但是單體技我還是都會考慮能合擊的

那如果不玩合擊的話全知型的我覺得烈術豪火還是比較好啦
winnie7105 ( Q紫蝴蝶Q )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:402 | 推薦數:206 | 被推數:349 #11. 2007-10-11 08:44:01
jasonyun :
烈術豪火出招時長啥樣子?能合擊嗎?

丫就很像打排球~跳起來殺球那招丫QQ"
那個不能合擊啦
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理