刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
peligro7 ( 諸葛:兵燹 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:16 | 被推數:24 #3. 2007-07-24 16:53:19
靠死網龍當我們是郭台銘的兒子喔死要錢的王八蛋05顏色也不快改真白目妳是想更多人不玩嗎妳一直出在這種奇怪的地方黃金蛋是那麼好鈕就對了吧紐100次還不一定會重你根本就是在吃錢嗎當我們有錢人是吧

--本文在2007/07/24 16:57:03被編輯過
來源IP:218.174.136.* /
簽名檔
伺服器:諸葛457
ID:火霸兵燹174持續衝等中帶轉諸葛179  1轉趙雲178 1轉呂布177 1轉郭嘉178 2轉太使慈57= =(關變所當中= =)
poki0808 ( 浮舟落葉 )
Lv. 10 | 文章數:364 | 推薦數:4 | 被推數:301 #5. 2007-07-24 17:20:57
各位大大不用生氣,網龍這樣子的專前態度又不是第一天這樣了,像當初150靈武盒不也一樣放金蛋裡嗎?大家也都一樣罵到臭頭,他才改到18樓的寶箱裡,只要大家都不要去轉蛋,別讓他賺到這筆轉蛋錢,遲早要開放到修行或是其他活動裡,只不過只怕到時候吞食已經剩下寥寥無幾的玩玩家了,所以網龍才會想說收費版能榨錢就盡量榨,因為他知道他的騙錢包出了沒幾個人買,只好從遊戲裡騙人,見怪不怪就好。
h091219 ( ☆只想愛你☆ )
2007改版紀念徽章戀愛御守
Lv. 11 | 文章數:440 | 推薦數:130 | 被推數:408 #8. 2007-07-24 19:18:41
作者:liutinghung(孟德滴月)提到:
作者:kuo661019(viogene)提到:
大家別上當ㄌ.....我今天手賤跑ㄑ買3張月卡轉....結果都是千垂.召換.福文.泥人....靠

=口=你跑去大陸伺服玩嗎?

台版的轉蛋目前沒有170靈武吧

只能說他太心急了~
要是我不會去花那些錢買點數來轉蛋~
實在太浪費了~也不一定轉得到!!!
網龍放在轉蛋~他可以大賺錢
我們也可以換個好的角度想.....要是170裝備那麼容易拿的話~天殊、王城那些~感覺就有點廢了!!
來源IP:220.139.168.* /
簽名檔
朋友總是給我一堆理由 
要我別再為你難過 
他們只是不懂我 
太多 愛上你的理由 
其實看著你開心就能足夠 
只要你回頭 
你會發現我 
這些年我一直站在愛你的路口
twnprotoss ( 麒麟魚 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1901 | 推薦數:661 | 被推數:131 #11. 2007-07-24 19:50:44
不出在那那請問要出在那 ?
如果大家都像 贖罪 御神那樣的拿法
還不是一堆人在那吵
game好玩就
主要是要更多玩家玩
就算你身上都是170裝好了
如果玩家剩不到幾個 你再玩下去 ? 好玩嗎?
game 裡面人多 雖然會吵 可是這代表說熱鬧(騙子可以去死)
如果冷清清的你會還想玩嗎?
真的 裝是其次
主要是人 -.-
mengyi ( ~火焰寶寶~ )
家族板副板主2007改版紀念徽章戀愛御守忘情水虛擬情人
Lv. 10 | 文章數:621 | 推薦數:46 | 被推數:233 #13. 2007-07-24 20:36:39
哎 東西還沒有出暫時不要開罵先一切等到星期4更新/星期3出更新公告在罵搞不好這次例外不一樣(雖然已經知道中國跟臺灣的吞食更新的東西都一樣..只好騙一騙自己暫時不要讓自己感到那么氣先..為了這種白爛游戲殺死一堆細胞不值得)..如果真的出在轉蛋我想只有在引起公x當初出170還以為網龍轉性了 會出些有用的東西來拉攏一下玩家..沒想到卻應驗古人的話:江山易改本性難移-死要錢..公司開發游戲無非是想賺錢這個沒錯..但是現在游戲剩下多少個人了還要把玩家的口袋榨到破洞為止...簡直像榨橙汁一樣不把皮也榨成水不甘心...之前大家都說出騙錢包騙錢包..我還想說可能對高手來說沒用但是對新手可能很有用處...但是轉的方向來想..你到現在出的那些騙錢包有那一樣是真正的東西(我目前只知道有一個沁心騙錢包..因為我玩的時候只有那個)..網龍我想如果你真的想要榨錢 我就告訴你一個肯定賺的方法而且是大賺特賺..就是出一個靈武包-天殊,救贖,150,170都集中在一起而且是限量幾千/幾萬套固定幾個月出一次就好了...哎 對吞食心灰意冷上來發發牢騷..
p.s.也不知道自己是寫什麼...哎...
sgkmarls ( 沙丁魚咖啡 )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:22 | 被推數:53 #14. 2007-07-24 21:02:27
總比出在任務裡面好...
一大堆人開新手用掛檢任務物品.
壟斷市場都用上了...
最好是好ㄉ東西都出"綁定"
不會被偷也比較不會有人想開新手撿物品...
來源IP:218.168.87.* /
簽名檔
疾電豬燹^(-(oo)-)^發現很好笑的名言!!!
為兄弟兩肋插刀,為美女插兄弟兩刀。
兄弟如手足,美女如衣服,誰穿我衣服我砍他手足。
美女如衣服,兄弟如手足,誰動我手足我穿他衣服。
夠白痴吧~呵~~~!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理