眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下
a309816 ( 夏風佾 )
Lv. 5 | 文章數:123 | 推薦數:17 | 被推數:100 #23. 2007-07-23 08:29:04
阿 ..21樓的

你不知道你的回文 更 腦殘嗎!?

無言 .. 今天就是你有這種人 ..

唉 .. 才會有筆戰~

有品一點吧你 ~

另外 我跟你說唷~

其實 很多人覺得你比較 喜酣耶~

還有 看你說話的 語氣 就知道你是小孩子~

唉 .. 可悲的孩子 ~

不要再亂嗆摟~ 不然小心被公幹嘿~

--本文在2007/07/23 08:35:14被編輯過
twnprotoss ( 麒麟魚 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1901 | 推薦數:661 | 被推數:131 #24. 2007-07-23 10:44:17
23樓的你比較酣吧
你酣的成度是全世界 NO.1的
我可不敢跟你搶這等高等頭銜阿
你看看你
沒有一個地方不酣的
公幹是什阿
要跟我比打字快的速度嗎?
還是要上來SC官方美西阿?
要就來搭 @@
Lv. 5 | 文章數:123 | 推薦數:17 | 被推數:100 #25. 2007-07-23 11:14:34
真可憐 沒想到你那麼幼稚@@~

真是可悲 ..唉 ..

打字很快!?  中打證照拿出來我看看~

沒有就不要嗆打字數度快~

--本文在2007/07/23 11:17:00被編輯過
Lv. 5 | 文章數:123 | 推薦數:17 | 被推數:100 #27. 2007-07-23 11:29:35
喔~ 

可是我不想跟你這死腦殘玩耶~

等等唷 我沒說誰腦殘 不要對號黑 =ˇ=

唉  小朋友就是小朋友 

不要在那嗆~ 

妳打字快 乾我屁事@@~

如果 你自己為打字快 就把證照拿出來~ 

還有 請你不要耍腦殘惹  ~
Lv. 5 | 文章數:123 | 推薦數:17 | 被推數:100 #28. 2007-07-23 11:33:22
喔~ 不是打字快 怎不回惹

小朋友就是小朋友

打字快~? 我呸 ~ 快在哪我看不到

唉 為你感到可悲

本文 不再回 ~ 不想跟腦殘 討論 XD"

--本文在2007/07/23 11:34:10被編輯過
tso2921204 ( 過往人士 )
去死卡
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:13 | 被推數:108 #29. 2007-07-23 12:27:59
作者:twnprotoss(劉亦菲)提到:
哇18樓的頭腦更差
唉 別人說你殺人 你不就要認嗎
怪怪勒
凡是講求證據
那我看18樓的也可能常在他們伺服搞 小人吧

隨你怎麼講,你自己有沒有做自己清楚,說我搞小人 那你來官渡打聽我人格怎樣好了 我無所謂!!
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1901 | 推薦數:661 | 被推數:131 #30. 2007-07-23 19:39:37
那個不良酣兒   好像是它吧
腦殘到這種地步 
叫你來星海爭霸 官方美西你又不敢來
只會在那打嘴砲
難怪拉嘴巴那麼像砲桶
快點拉 官方美西等你啦 id SC-Protoss 
有本事快點來拉 嘴砲王不良酣  我沒指誰歐 @@
Lv. 5 | 文章數:123 | 推薦數:17 | 被推數:100 #31. 2007-07-24 11:07:13
你去問看看 誰比較喜酣

妳簡直 跟 小孩沒兩樣嘛 ...

你要不要去問看看我人品怎樣!?

虎威等你 id 夏彥

真他媽的廢物 淦

吞食就是你有這種人 才會一直亂下去

搞不懂 一個遊戲怎會有你這種廢渣

X 的  你沒有看到上面的大大說的嗎!?

沒人願意為你說話 !  看到惹嘛 !?

沒看到 代表你眼包

唉 .. 可悲的小孩  自己只會嘴泡 還敢說別人

其實我發現 你不只是嘴泡耶  也是個 娘泡

你不知道嗎!?

去照鏡子拔你  孩子王

還有 你叫別人不要吵  結果勒!? 

我看是你吵最兇吧

只會說別人!? 先想想看自己吧

要剃別人鬍子前    先剃好自己的

還要比打字數度 根本不用比了 

看你說話就打那1兩句 是打多快 我看不出來!? 

打字快 就在我回文後 馬上回給我看

不要只會說自己打字快 

--本文在2007/07/24 11:14:15被編輯過
ts08250326 ( 窩還很愛倪 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:11 #32. 2007-07-24 11:18:58
回30樓的

要罵人家怎不想想自己怎樣?

罵人家NO.1的小酣酣??

那倪不救NO.1的小吠吠

小吠吠就是像野狗一樣亂亂吠

懂嗎??

還是倪要NO.1的嘴砲?

就是最會嘴砲的?

呵~

罵人家先想想自己吧

罵人結果罵到自己就好笑了=)

--本文在2007/07/24 11:30:26被編輯過
a21038 ( 紫七天龍 )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:25 | 被推數:20 #34. 2007-07-27 16:48:19
話說星期天那天,小女子心血來潮,跟我老公說想去解任務
(p.s:已經約莫半年都我老公自己在玩帳號,所以我對吞食已經有點陌生)
我那個天才老公就說-->去解新任務好了,就是這個"可怕敏鞋"的任務,(會破壞夫妻感情= = )

我們分兩頭打,他開法師組打其他皮,我開戰士單打以及照著網站的指示想撿任務皮,
當我飛到峨嵋山的時候已經有一個新手,id"我愛皮皮剎1018"站在那邊,

我想說等等看,說不定可以撿到,如果撿不到的話我在打皮去合就好,
半個小時-->小女子我沒看到半個"皮影",只看到那個新手左右轉動了幾下,
後來我洗完澡,繼續等-->等了一小時,我老公說人家是開外掛阿,你當然撿不到~

很有道義的,我先密那個新手,問他他到底要撿多少...不鳥我,
                        跟他講人家也要用耶...不鳥我-->此時深刻感覺吞食離我好遠好遠~

我密GM溝通此事,他叫我晚點或等沒人再去撿.-->
我回答他:那他站一輩子我也一輩子不用解嚕?
我跟他說那些人撿了都用高價擺攤賣出,已經破壞遊戲的公平,請他處理一下,或是加開任務材料的數量!--->GM打官腔:你的意見我會向上級反應.....之類的OOXX話
後來老公叫我跟GM說  那個人是用"外掛",寫信給GM,GM鳥都不鳥我......

由上述可以證明吞食的GM真的混的很兇耶....想問他們便當錢那麼好領唷~~

事情還有接續呢...我接下來跑去上黨官府撿皮,我"猜想"那個皮應該是在寶箱裡面,
總而言之,言而總之,小女子我罰站了兩個小時-->
那個打開著的寶箱,兩個小時之內,"從來"(never)闔上過唷.........
(個人覺得每次有新任務要蒐集材料,都會出現類似情況)

之後團裡有人在問誰要皮......又有全新發現,
我發現那個人,知道是我上線或是在線上,對我或是我老公講話超客氣,

星期天那天,我故意裝死,結果他以為是我老公在要,
對我老公講話態度超差,還說什麼等他解完再說,給皮也給的心不甘情不願.....

我的個性會覺得,如果你沒那個誠意,就不要問阿,也沒人會怪你,
結果你現在講這些話,讓我看到,我真的當下快腦充血,
我把那個人當作好朋友,結果他在我背後這樣欺負我老公,好心疼我老公....

我因為一些事情,帳號都是我老公在掛網,我只有偶爾上線打活動,
那天打活動打到一半,剛好看到有兩位人物二轉,結果團裡的人都在笑他們,說現在還有人二轉唷?
當下我心理完全冷掉....怎麼大家都變的那麼無情呢?是我太天真....還是這就叫做日久見人心?

P.S:我發此文的目的並不是要挑起筆戰或口水戰,只是很心寒,曾幾何時我最愛的遊戲,
變成這樣呢?
難道名利權貴就是遊戲的真諦,人生的依歸嗎?

爭權奪利到最後,你..又剩下什麼呢? 美人? 金錢?  朋友?   還是"一無所有"?
Lv. 27 | 文章數:1901 | 推薦數:661 | 被推數:131 #35. 2007-07-27 17:36:25
34樓的=.= 說真的 吞食本來就是很多不平等的地方ㄚ

沒辦法
不過看了你團那樣 -.-還真是無言
像我要解任務缺什 我們團的都會幫忙
因為互相幫忙的

看開點吧 -.-
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理