互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
qk20030202 ( 劍子天涯 )
Lv. 20 | 文章數:1072 | 推薦數:49 | 被推數:1052 #2. 2007-06-25 00:23:44
本人已於稍早前往發文退位 感謝您的指教 此外 您所提到的問題 小的不明白 如果是黑名單部分 早已作處理告知

閣下之意 似乎應該砍了此文 小的於稍早退位前 也已砍了此文 不知這是不是您所要的結果呢^^

另外此板上,小的愚昧淺見,目前所該做的只是管管版面不要產生筆戰,任務方面有段時日之後可移入查看區

還有什麼是該做的呢?

--本文在2007/06/25 00:27:19被編輯過
0917351991 ( 賣孟哇 )
Lv. 19 | 文章數:311 | 推薦數:36 | 被推數:288 #3. 2007-06-25 02:03:01
我想你誤會我的意思了..
我希望的是有人好好管理此版...
誰都希望這個遊戲討論版能夠熱絡
請不要以小人之心 度君子之腹
還有我提醒你一件事情
當一天和尚敲一天鐘...
qk20030202 ( 劍子天涯 )
Lv. 20 | 文章數:1072 | 推薦數:49 | 被推數:1052 #4. 2007-06-25 02:28:36
我是不知道 我是怎麼以小人之心度君子之腹了 我本身並沒有那麼聰明可以理解話中之意

本人等待通過之後請辭下台負責,傳說 要麻煩妳了 吞食這幾天過去可能也沒玩了~.~"
kirinormac ( 糾察隊9527 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡手機認證徽章2007改版紀念徽章忘情水
Lv. 21 | 文章數:1134 | 推薦數:170 | 被推數:77 #5. 2007-06-28 17:36:15
熱絡的主因是來自於網龍,我們只不過是讓玩家有個發言的空間

我們的一舉一動並不會帶來多大的影響

畢竟我們也只是一個小小的玩家

也許很多玩家有很多想法及建議

如果有好的提議,我們也會幫你們做投票及置頂動作,我們也就只能這樣

畢竟我們並沒有領網龍的薪水,他們也不會在乎我們
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理