互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途
qk20030202 ( 劍子天涯 )
Lv. 20 | 文章數:1072 | 推薦數:49 | 被推數:1052 #1. 2007-05-30 22:13:46
狐狸狗大大的離開發文在綜合討論板的確是有不對,劍子在此跟大家道歉

但是,就上次有個例子,什麼任務的什麼我不是記得很清楚了,當時狐狸狗

大大,確實的執行版規,招來罵,說這個"綜合討論區比較多人看其他區不會去看"

不難理解發表在綜合區的理由了吧!雖有錯誤但將心比心,一樣的道理阿0.0

接下來的重點了,要真的確實執行版規嗎~.~?個人淺見,太確實會讓原本人

就不多了討論版更加沒人,也少人上來發表,不確實了,又落人口實~.~

不知道各位的想法是?
akeemhan ( akppk )
Lv. 7 | 文章數:149 | 推薦數:6 | 被推數:154 #2. 2007-05-31 10:08:27
這種事很難有個界線的= =
在人不算多的吞食版,確實如你所說,
太嚴格的限制只會讓人覺得不方便,
但,放任不管又會讓版面亂七八糟,
這時能做的,只有請玩家自律了!

回個警告文,看看玩家能不能自動一點換標題發文,
其他玩家看到警告文,也就停止回文,
若發文玩家有重發一篇類似主題文章,則原文章鎖文,
能這樣是最好,版主的負擔也會輕一點,
不過,這就要靠吞食的各位一起維持了...

--本文在2007/05/31 10:14:27被編輯過
來源IP:203.70.47.* /
簽名檔
別問我為什麼?因為我不知道
別問我要什麼?因為我不知道
別問我會什麼?因為我不知道

那我知道什麼?
對不起,我什麼都不知道
kirinormac ( 糾察隊9527 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡手機認證徽章2007改版紀念徽章忘情水
Lv. 21 | 文章數:1134 | 推薦數:170 | 被推數:77 #3. 2007-05-31 18:32:54
每種文章跟每件事,每個人都有不同的看法

做一件事,有人會說好,有人會說壞,大致上是沒有對錯的分別

我們只能以比較客觀的角度來看待

這個討論區本來就是給喜愛吞食的人來一起研究跟討論的

也很感謝平時會分享任務心得及其他事務的人

也感謝愛筆戰跟爭吵的人,因為他們讓這討論區更熱鬧

基本上我的觀點是,這是一個公開的討論區,並不是私人的

所以我的觀點是不要太過份就好

每件事,退一步想想,或許會讓你的路更好走
xyz911 ( 小小淘氣 )
Lv. 13 | 文章數:246 | 推薦數:188 | 被推數:553 #4. 2007-06-01 13:39:19
個人覺得(綜合討論區)是大多數人上來基地第1個去看的地方,
所以討論放在這裡通常會比較有人氣.....
其他多區分一些特定討論區也是很好的做法,我如果解任務遇到困擾,
以前我都會去任務討論區看有沒有相同問題的解決方式........
所以個人建議如果版主團隊不怕辛勞可以讓大家一開始都在綜合討論區
發表討論,統一在星期三(1周1次)把討論文章區分類分移至特定討論區存放.
boe666 ( (曼琳) )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章資深板主gamebook開站活動紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:3014 | 推薦數:75 | 被推數:607 #5. 2007-06-05 12:12:07
所謂的綜合討論區不就是所有類型都能發表的地方嗎??
而將文章分門別類我想就是各位版主該做的工作囉!!
其實我認為很多事不要訂的那麼刻比較好,
我記得兩年多前綜合討論區是甚麼都可以聊的,
溝通來自於人性,試問又有誰能不犯錯,
再者即使要離開遊戲互相祝福互相道別,
這根本就沒什麼麻~.~"
有需要嚴重到大張旗鼓的來做檢討嗎= =?
PS.換個角度想一想看法就會不同,不必要太拘泥於所謂的規則,
只要不太過分通常都是可接受的不是嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理