殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴
59243795126 ( 紫烈 )
Lv. 4 | 文章數:43 | 推薦數:0 | 被推數:48 #1. 2007-05-03 23:16:14
如題~新資料片中不是說有"神仙級npc"龍王雷公電母千里眼飛天五遁地八嗎~~該不會又要等到下1張資料片了吧~快點出吧~我的小孩1級智力260沒有發揮ㄉ空間~順便把塔和寶物改強改好一點~~不然3點15分以前就破塔ㄌ~很沒有意義~寶物又爛~網龍ㄉ18樓寶物被人當笑柄~巨爪變貓爪~法帳變拐帳~當然最好改多層一些~讓大家都能充份ㄉ往上衝是最好ㄉ~來ㄍ試鍊之塔40樓吧~~
for_wait_love ( 晨曦笨龍... )
Lv. 7 | 文章數:159 | 推薦數:8 | 被推數:227 #2. 2007-05-03 23:37:40
你一個人3點15分破塔
不代表每個人都可以在3點15分之前打完吧?
3點15分打完18樓前面是用掛著打的吧?
不然一般速度打完大概是在4點到半左右差不多
因為你個人而要求這個或許有點不太對吧?
對你來說18樓很簡單
對其他玩家來說
18樓未必是很簡單的...
運氣差的時候17-3跟18樓就要打很久了...
總結:請想想其他的玩家...
以上屬個人意見 沒筆戰的意思~
icederrick ( 冷霜之楓 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:8 | 被推數:53 #5. 2007-05-03 23:57:45
把塔改高一點...
能打多少就拿多少的寶物這樣不是很好嗎?...
星期天的活動已經很久沒改了...
說實在的寶物除了三思回憶等等少數的幾乎都已經變成不怎麼值錢了...

也不是說塔專屬於強者...
打塔這個活動下午兩點到四點...

有人可以盡興的打到六點有人三四點就打完了...
增加樓層有什麼不對嗎?...
能打到哪算到哪不是比較刺激嗎 ?...

何必拘束在等級上面...
新手或者等級比較低的玩家她們也是在打塔...
等級比較高的玩家也是在衝...
層次上的問題...
沒有干擾到吧...
又不會因為建議塔改強了...
等級低的連玩都玩不到...

改了說不定也能增加她們的動力吧...

來源IP:125.226.81.* /
簽名檔
牽著你在天空飛翔 這樣看世界不一樣
有了你在身旁笑的臉龐 世界或許就這麼寬廣

忽然就忘記了慌張 人海之中你最明亮
 無意間的影響 漸漸擴張 你豐富我生活感想

何必尋找所謂的天堂 原來我 因為你 不想再去流浪
情願平凡 不擁有一切也無妨 有了你 在心上 已然是天堂

mashimaro2170 ( 莫斯科將軍 )
Lv. 16 | 文章數:434 | 推薦數:55 | 被推數:310 #8. 2007-05-04 01:39:01
又是一篇筆戰文~~

大概過沒幾天,回應又好幾頁~~
來源IP:59.121.130.* /
簽名檔
~~~~~跟我一起大聲唸~~~~~
今兒風光明媚好 東北山上趕羚羊 風吹草動草枝擺
枝擺,枝擺,草枝擺
趕羚,趕羚,趕羚羊
草枝擺啊趕羚羊 趕羚羊啊草枝擺
趕羚羊 草枝擺 賽羚羊 至白曉
都蘭山筱 山林老木 金桔擺
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #12. 2007-05-04 12:14:15
其實剛看了一下.大家講的也是都有道理^^"
只是口氣方面有點過於激動...@@"
有時不想處理這種文章.是因為覺得討論區本來就是用來討論.所以在鎖文+刪文~不就沒意義了^^"
希望大家雙方PO打字前<<<能將心比心.和善點語氣..^^"
要建議官方.是不錯.但如果玩家都先自己筆戰了..那官方還會想看想去思考這問題嗎^^"

遊戲嘛.沒必要因為一時打出來的文字(也許是無心).而照成大家都不悅.這樣不是很不值得嗎^^"
天氣熱熱~也希望大家能和善點.溫合點的口氣打字<<<
謝謝大家的合作^^"
也請開板大大~盡量能不使用注音文^^"

如果往後在有類似筆戰或是有心人故意挑起筆戰<<<刪文+鎖文+禁言~(連續者~直接送至基地黑名單!)
謝謝大家的合作
祝大家玩的愉快^^Y"
mengyi ( ~火焰寶寶~ )
家族板副板主2007改版紀念徽章戀愛御守忘情水虛擬情人
Lv. 10 | 文章數:621 | 推薦數:46 | 被推數:233 #13. 2007-05-04 16:00:48
我也不是很贊成又改難啦 如果如上面所說開多几樓到是不錯的選擇..最重要的還是"獎品"一定要改成有價值有用的武器不要就是只給那些爛東西..那些爛hpsp+3+7羽毛修行值+100全部都換了吧 每次打塔我就只是需要那天山雪蓮王,大福神,福神文章,召喚文章,巧克力,抗冰,大福神文章,靈性武器盒而已..其他基本上拿到只有拿去丟的份..我建議把hpsp都換成+150以上的補 然後+3羽毛改成+7的 14樓的修行值的咚咚廢掉 16樓的羽毛改成+8~+10隨機得到 18樓直接把那些117什麼槌子法仗爪子全部換成一些較罕見的物品如心+11/117功頭/知敏衣什麼的 拿到靈性武器盒的機率提高一些也好..其他的不說不代表很好只是可能我不需要但對其他人來說很有用如:毛筆 昇華丹
ps.以上純屬無聊發發牢騷 誤筆戰 還有我還是一個整天沒隊/過不了13 17 18的人
284vu2u4 ( 284vu2u4 )
Lv. 9 | 文章數:295 | 推薦數:6 | 被推數:283 #14. 2007-05-05 03:58:26
賣啦 我簡單的說 不說道理 因為現在的寶物實在沒興趣了改強的話更沒興趣了 除非寶物改好一點 我有一個建議 例如打某層樓有某個陣營 而該層樓的寶箱有該層樓陣營人物的隨機金鎖片或將星 這建議好不好呀
for_wait_love ( 晨曦笨龍... )
Lv. 7 | 文章數:159 | 推薦數:8 | 被推數:227 #15. 2007-05-05 17:02:57
個人覺得應該是不用增加樓層數拉
要改的話可能可以把前面那些關卡的npc改稍微強一點
不然一個龍王過去大概就死快10個了吧
還有獎品是真的一定要改的
不然就跟上面有一位說的一樣
花2個小時半到3小時坐在電腦前面
換來的卻都是垃圾
而且每個禮拜還都一樣= =
那真的不如去睡覺...
把18樓改一下拉>"<
燈籠網龍自己留著提吧
看到燈籠就討厭= =
wolf751214 ( 習慣就好 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:495 | 推薦數:1 | 被推數:41 #16. 2007-05-07 08:51:54
作者:59243795126(紫烈)提到:
如題~新資料片中不是說有"神仙級npc"龍王雷公電母千里眼飛天五遁地八嗎~~該不會又要等到下1張資料片了吧~快點出吧~我的小孩1級智力260沒有發揮ㄉ空間~順便把塔和寶物改強改好一點~~不然3點15分以前就破塔ㄌ~很沒有意義~寶物又爛~網龍ㄉ18樓寶物被人當笑柄~巨爪變貓爪~法帳變拐帳~當然最好改多層一些~讓大家都能充份ㄉ往上衝是最好ㄉ~來ㄍ試鍊之塔40樓吧~~

改成17.3NPC每隻血10萬巴...不能用天雷...每隻都10體混亂~~~
18龍改成每回只會放4系招喚~
這樣有沒有很有挑戰性勒~ 

迷之聲:WOLF你是白目ㄇ...賣帳號的人吵屁唷..~.~"
canucks ( 無心筆戰 只求公道 )
Lv. 18 | 文章數:589 | 推薦數:134 | 被推數:485 #17. 2007-05-07 14:07:44
現在到了18樓龍王那 第一次上去的人可能誤以為元宵節到了 滿地的燈籠 獎品是該改好一點了 難度高一點也相對會讓新的獎品值錢點 不然大家都開一個畫面掛4隻打到龍王那 真的感覺是在洗獎品而不是打活動
jasonyun ( 水鏡連長 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:7 | 被推數:5 #18. 2007-05-09 22:55:45
在下也是覺得試鍊之塔要改的應該是"獎品"...
吞食三年多邁向第四年..
人物都二轉了..二代武將也登場..
合成的裝備卻只開放到120級..
活動獲得的裝備也只到150級..
不知道各位大大有沒有發現裝備方面:
90級前是五級一跳..90級後是三級一跳..
我想..快了吧...一級一跳的時候..哎=.=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理